С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Вроде и видео, вроде и юмор, вроде и ещё что-то...Сложно было решить, где опубликовать ролик. Пусть будет здесь, может больше людей увидят и каждый найдёт в нём что-то своё. 😎😁

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Тишина полная..."Демонов" давно не слыхать, всё прячутся где-то, а я уже соскучился по объёмным, тщательно выверенным до мелочей, исчерпывающим по содержанию и написанным красивым слогом, постам, из которых можно было почерпнуть много интересного. Не всегда это получалось, но польза была в любом случае. "Демоны", Ау! Где вы?🤗🤗🤗

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
985
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Флудильню нашла :partying:
Здрасти, меня зовут Харли, мой рост 176 см, я скорпион (знак зодиака). Специально для @Друг Ксардаса, я ни в одном месте не Михалыч.
Буду рада пообщаться на любые темы, но это не точно.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Флудильню нашла :partying:
Здрасти, меня зовут Харли, мой рост 176 см, я скорпион (знак зодиака). Специально для @Друг Ксардаса, я ни в одном месте не Михалыч.
Буду рада пообщаться на любые темы, но это не точно.
Почему именно рост был упомянут? На других ресурсах просили или так, просто козырнуть хотелось?

Давай тогда и вес уже ёпт

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
985
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@Fassnacht,
Понятия не имею причем тут козыря, и как это с моим ростом связано, если ты не карлик конечно.

На других ресурсах просили
Что я делаю на других ресурсах, мое личное дело, я не собираюсь делиться ссылками на свои соцсети, мессенджеры и прочие дискорды.

Хотелось нагрубить, но не буду. Наоборот, даже расскажу что-то. Понимаешь, вес, как и возраст, для женщин являются темами деликатными (не для всех, разумеется) и раз уж о них сказано не было, значит так и было задумано. Кроме того, это величины непостоянные. Учитывая, что сообщения тут висят годами, актуальность будет утеряна. И еще, уж не обессудь, но я сама буду решать, что мне о себе говорить, а что нет.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Понятия не имею причем тут козыря, и как это с моим ростом связано, если ты не карлик конечно.
Это скорее связано с твоим комплексом неполноценности, раз ты резюмируешь свои достижения с ростом, вот и всё. Ну или просто ненависть к низкорослым людям, уточни если так.

Что я делаю на других ресурсах, мое личное дело, я не собираюсь делиться ссылками на свои соцсети, мессенджеры и прочие дискорды.
Я у тебя не прошу ссылок на твои соц.сети, ты мне ни в одну каску не упёрлась. Я просто спросил, почему было акцентировано на этом внимание

Хотелось нагрубить, но не буду. Наоборот, даже расскажу что-то. Понимаешь, вес, как и возраст, для женщин являются темами деликатными (не для всех, разумеется) и раз уж о них сказано не было, значит так и было задумано. Кроме того, это величины непостоянные. Учитывая, что сообщения тут висят годами, актуальность будет утеряна. И еще, уж не обессудь, но я сама буду решать, что мне о себе говорить, а что нет.
Знаю, я уже всё понял.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.548
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Снимок.PNG

Супруга потащила как-то на фильм с дурой с битой. В конце я сказал, что давно такой дичи не смотрел. Хотя она сразу предупредила, что я, мягко говоря, не оценю, но ей нужна моя компания. Вчера по ее же инициативе были на дураке с пистолетом. Дно пробито еще глубже. В этот раз она более чем солидарна.
Но самое удивительное было сегодня утром, когда залезли ради интереса посмотреть рейтинг, оценки, отзывы и комментарии. Я давно не питаю иллюзий в отношении людей, но тут даже у меня что-то ёкнуло:D Особенно, когда видишь в достоинствах... сюжет

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Evgenius, а какой фильм, по твоему мнению - лучший? Необязательно из новинок. Чтобы понять твой вкус, а то я не смотрел ни дуру с битой, ни дурака с пистолетом.

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Базис сгнил - почему с надстройкой должно быть иначе?

Сверху Снизу