Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.489
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.085
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка ХХХ

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Вроде и видео, вроде и юмор, вроде и ещё что-то...Сложно было решить, где опубликовать ролик. Пусть будет здесь, может больше людей увидят и каждый найдёт в нём что-то своё. 😎😁

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Тишина полная..."Демонов" давно не слыхать, всё прячутся где-то, а я уже соскучился по объёмным, тщательно выверенным до мелочей, исчерпывающим по содержанию и написанным красивым слогом, постам, из которых можно было почерпнуть много интересного. Не всегда это получалось, но польза была в любом случае. "Демоны", Ау! Где вы?🤗🤗🤗

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
779
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Флудильню нашла :partying:
Здрасти, меня зовут Харли, мой рост 176 см, я скорпион (знак зодиака). Специально для @Друг Ксардаса, я ни в одном месте не Михалыч.
Буду рада пообщаться на любые темы, но это не точно.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Флудильню нашла :partying:
Здрасти, меня зовут Харли, мой рост 176 см, я скорпион (знак зодиака). Специально для @Друг Ксардаса, я ни в одном месте не Михалыч.
Буду рада пообщаться на любые темы, но это не точно.
Почему именно рост был упомянут? На других ресурсах просили или так, просто козырнуть хотелось?

Давай тогда и вес уже ёпт

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
779
Баллы
110
Лучшие ответы
0
@Fassnacht,
Понятия не имею причем тут козыря, и как это с моим ростом связано, если ты не карлик конечно.

На других ресурсах просили
Что я делаю на других ресурсах, мое личное дело, я не собираюсь делиться ссылками на свои соцсети, мессенджеры и прочие дискорды.

Хотелось нагрубить, но не буду. Наоборот, даже расскажу что-то. Понимаешь, вес, как и возраст, для женщин являются темами деликатными (не для всех, разумеется) и раз уж о них сказано не было, значит так и было задумано. Кроме того, это величины непостоянные. Учитывая, что сообщения тут висят годами, актуальность будет утеряна. И еще, уж не обессудь, но я сама буду решать, что мне о себе говорить, а что нет.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Понятия не имею причем тут козыря, и как это с моим ростом связано, если ты не карлик конечно.
Это скорее связано с твоим комплексом неполноценности, раз ты резюмируешь свои достижения с ростом, вот и всё. Ну или просто ненависть к низкорослым людям, уточни если так.

Что я делаю на других ресурсах, мое личное дело, я не собираюсь делиться ссылками на свои соцсети, мессенджеры и прочие дискорды.
Я у тебя не прошу ссылок на твои соц.сети, ты мне ни в одну каску не упёрлась. Я просто спросил, почему было акцентировано на этом внимание

Хотелось нагрубить, но не буду. Наоборот, даже расскажу что-то. Понимаешь, вес, как и возраст, для женщин являются темами деликатными (не для всех, разумеется) и раз уж о них сказано не было, значит так и было задумано. Кроме того, это величины непостоянные. Учитывая, что сообщения тут висят годами, актуальность будет утеряна. И еще, уж не обессудь, но я сама буду решать, что мне о себе говорить, а что нет.
Знаю, я уже всё понял.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Снимок.PNG

Супруга потащила как-то на фильм с дурой с битой. В конце я сказал, что давно такой дичи не смотрел. Хотя она сразу предупредила, что я, мягко говоря, не оценю, но ей нужна моя компания. Вчера по ее же инициативе были на дураке с пистолетом. Дно пробито еще глубже. В этот раз она более чем солидарна.
Но самое удивительное было сегодня утром, когда залезли ради интереса посмотреть рейтинг, оценки, отзывы и комментарии. Я давно не питаю иллюзий в отношении людей, но тут даже у меня что-то ёкнуло:D Особенно, когда видишь в достоинствах... сюжет

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Evgenius, а какой фильм, по твоему мнению - лучший? Необязательно из новинок. Чтобы понять твой вкус, а то я не смотрел ни дуру с битой, ни дурака с пистолетом.

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Базис сгнил - почему с надстройкой должно быть иначе?

Сверху Снизу