- Реакции
- 8.426
- Баллы
- 776
- Лучшие ответы
- 295
Складывается впечатление, что некоторые люди либо сами не понимают
А по поводу ценность=важность...Разве слово ценность не однокоренное (Ой, опять я ступаю на территорию сильного противника😱) со словом цена? Разве "ценность" того или иного качества, ресурса, факта совсем не зависит от того, что можно получить за него? По сути дела, "продать", пусть и не всегда за дензнаки. Так что слово "стоимость", использованное мной, оправдано в некотором смысле.
Так на какие вещи цена не меняется со временем? Что издревле и по сей день "продается" по одной и той же цене? За что на протяжении всей истории человечества нужно заплатить одну и ту же цену?
Сейчас Д.К. начнет нести чушь про такие "вечные" ценности как любовь, доброта, честность и иже с ними
что понимание этого приходит к людям не сразу, а чуток попозжа, когда чувачок с алым гребешком клюнет в мягкое место,
P. S. Судя по содержанию последнего спойлера, ты права — закрывай тему, больше "насиловать" твой мозг своими измышлениями я не буду, пока не куплю обезболивающих препаратов и других сопутствующих товаров, необходимых при "контакте" аборигена с представителем разумной цивилизации.😁