Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
"Старички", кто и что из видео (и комментариев)делал? Я почти всем баловался, даже ещё экземпляры "поделок" некоторые сохранились!😉😜

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Друг Ксардаса, В 92 году появилась игровая приставка и не только у меня, подобные развлечения отодвинулись на второй план, а в скором времени забылись вовсе.
Больше к 80 относиться - чем к 90.
Тоже баловался многим )

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Больше к 80 относиться - чем к 90.
Ну не сказал бы: у меня есть заготовки для производства пороха, различных "бомбочек", есть два "телескопа" изготовленных с помощью линз для очков, рогатки и прочие атрибуты беззаботного детства у меня в полной боевой готовности и иногда я этим балуюсь ("мальчику" в 50 лет очень хочется иногда вернуться в прошлое, и я считаю, что способность сохранять "ветер в ..., дым в голове", попросту говоря "детство в ж... играет"😄, великий дар, который не все могут объять).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Шрам на коленке остался с детства (еще до школы), боевая рана от поджига :D
Ты бы видел сколько у меня шрамов— каскадёры отдыхают! На пальцах, на локтях, на носу и лбу, а про ноги я вообче молчу! Как хорошо, что у меня было бурное детство на "стройках", в подъездах и в дыму костров, — всяко лучше, чем перед мониторами разных мастей, несмотря на памятные шрамы!!!🤠

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
у меня есть заготовки для производства пороха, различных "бомбочек"
Ведро сурика, ведро серебрянки, два кило шариков-от-подшипников, две полноразмерные карты из кабинета географии, десять мотков изоленты, сколько-то десятков метров медной проволоки, недостроенная девятиэтажка и закон всемирного тяготения.
Рекомендую для баловства...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Сурик я использовал для покраски железных изделий в качестве защиты от ржавчины (старый, дедовский способ, плохо работает, гораздо лучше современные эмали по ржавчине), серебрянку смешивал с марганцовкой (перманганат калия, ежели что🙂) и взрывал (бросили с братом мааахонькую бомбочку в ведро с водой — подпрыгнуло на метр и осталось без дна😆), шарики от подшипников служили в качестве пуль для самодельного ружья с использованием строительных патронов (но охотничья картечь 5 и 6 мм была эффективнее), изолента использовалась везде, где только можно ("духовка" для стрельбы шариками из пластилина, изготовленная из велосипедного насоса), в недостроенных девятиэтажках собирали хабар ввиде "липучки" (хорошо факелы делать было), а закон всемирного тяготения остался в качестве шишек и шрамов после неудачных падений!
Ну и некоторые результаты прошлых достижений (самодельный телескоп из линз для очков (увлекался оптикой в одно время😁))
20230205_173312==.jpg
и нынешних ( использую шагомер для Самсунга)🙂
Screenshot_20230205_174342_Pedometer Step Counter=.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
При написании своей рекомендации я не предполагала получить перечисление некоторых методов применения перечисленных мною веществ и предметов. Ну да ладно - хоть узнала, что "марганцовка" называется "перманганатом калия". А то б так и росла травой...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Ну я же не знал, что кто-то "не рос травой и стал Богом в последствии".
А про траву...Так учительница у меня была "зло...", так что вопрос к ней!😉🙂

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295