Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Друг Ксардаса, В 92 году появилась игровая приставка и не только у меня, подобные развлечения отодвинулись на второй план, а в скором времени забылись вовсе.
Больше к 80 относиться - чем к 90.
Тоже баловался многим )
Ну не сказал бы: у меня есть заготовки для производства пороха, различных "бомбочек", есть два "телескопа" изготовленных с помощью линз для очков, рогатки и прочие атрибуты беззаботного детства у меня в полной боевой готовности и иногда я этим балуюсь ("мальчику" в 50 лет очень хочется иногда вернуться в прошлое, и я считаю, что способность сохранять "ветер в ..., дым в голове", попросту говоря "детство в ж... играет"😄, великий дар, который не все могут объять).
Ты бы видел сколько у меня шрамов— каскадёры отдыхают! На пальцах, на локтях, на носу и лбу, а про ноги я вообче молчу! Как хорошо, что у меня было бурное детство на "стройках", в подъездах и в дыму костров, — всяко лучше, чем перед мониторами разных мастей, несмотря на памятные шрамы!!!🤠
Ведро сурика, ведро серебрянки, два кило шариков-от-подшипников, две полноразмерные карты из кабинета географии, десять мотков изоленты, сколько-то десятков метров медной проволоки, недостроенная девятиэтажка и закон всемирного тяготения.
Рекомендую для баловства...
Сурик я использовал для покраски железных изделий в качестве защиты от ржавчины (старый, дедовский способ, плохо работает, гораздо лучше современные эмали по ржавчине), серебрянку смешивал с марганцовкой (перманганат калия, ежели что🙂) и взрывал (бросили с братом мааахонькую бомбочку в ведро с водой — подпрыгнуло на метр и осталось без дна😆), шарики от подшипников служили в качестве пуль для самодельного ружья с использованием строительных патронов (но охотничья картечь 5 и 6 мм была эффективнее), изолента использовалась везде, где только можно ("духовка" для стрельбы шариками из пластилина, изготовленная из велосипедного насоса), в недостроенных девятиэтажках собирали хабар ввиде "липучки" (хорошо факелы делать было), а закон всемирного тяготения остался в качестве шишек и шрамов после неудачных падений!
Ну и некоторые результаты прошлых достижений (самодельный телескоп из линз для очков (увлекался оптикой в одно время😁))
и нынешних ( использую шагомер для Самсунга)🙂
При написании своей рекомендации я не предполагала получить перечисление некоторых методов применения перечисленных мною веществ и предметов. Ну да ладно - хоть узнала, что "марганцовка" называется "перманганатом калия". А то б так и росла травой...