Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@User9670, Таинственный незнакомец вот вы зря про врача пишете, по вашему поведению видно что вот тогда вы раскрылись для разговора под средством алкоголя, а сейчас снова зажимаетесь? Но это ваше право и мнение на данную тему беседы и соответственно вам решать! Я думал вы сюда поговорить заходите?!
Так я уже давно начал себя "приподнимать", часть уже вполне крепко поднялась! Иногда да, перчику добавляет в жизнь! 😉 Тут главное не переборщить со " специями", тогда получится вкуснейшее "блюдо".
Про поднялась то это как то слишком вульгарно, вы не находите? А про жизнь со специями, вам не кажется что это в конечном счёте может привести к обычной бытовухе, и там уже вот эти ребята к вам в гости пожалуют ! Пример: Мужик терпел, терпел, терпел и снова терпел а потом как начал руки распускать но не за ради охальства, @Друг Ксардаса, вы понимаете что этим всё может кончиться? Лучше никогда и не под кого не подстраиваться, ну окромя работы, там по факту начальник барин а ты холоп или батрак, какое звание тебе приятней то и носи!
Мадам мы не знакомы но хотелось бы представиться, здравствуйте меня зовут @KUPATEOH, а что это вы прощаетесь? Неужели покинете ваш любимый Скайрим, как так? Вы же здесь главная по Скайриму, неужели не нравиться быть на вершине пьедестала? Вам бы просто помягче быть со своими поклонниками навроде @Друг Ксардаса, @StrS,
Её возраст скорее всего истекает понимаешь? Язычество сейчас не модно а ты отрёкся в теме скайрима от поклонения ей, вот и ушла, ай-я-яй! Все последователи разбежались, даже ты! @Каpл,
@Друг Ксардаса, О как, понял, выходит ты в натуре мизерабль? Уже несколько человек тебя так назвали, как думаешь шутят или серьёзно? Понимаешь Колянь девочку нужно на руках носить а не говорить что будешь её на руках носить, у тебя дальше слов дело не пошло, вот и не стерпела тётка!
[Понял, Друг Ксардаса? "Девочки" - это она про тебя
А по моему это она нас всех тут девками обозначила?! @StrS, @KUPATEOH, @Друг Ксардаса, @Каpл, @User9670, ну и всех мужских аватарков, типо лайфхак такой.
@Друг Ксардаса, Чё ты взъелся то, чё взъелся? Тема Беседка для непринуждённого, шутливого и порой фривольного общения а ты тут идеалы продвигаешь про любовь и это самое. Я вообще считаю что на самом деле твоя мадам за которую ты горой с @Каpл, -ом сейчас на Кипре отдыхают под тентом в тени а ты тут ей верность хранишь
Вот какие они на самом деле, она мулаточка а он усатый немец!
а что не так? Между прочим некоторым женщинам нравиться именоваться тёлками при условии что это любящий её человек ей говорит. А она ему в ответ, ты мой телок или что то подобное, ну как RPG игра такая понимаешь? Попробуй и возможно у тебя будет шанс отбить её у @Каpл, -а в подписи. Вот он её в подпись поставил, это поступок Он ник Ирис себе ставил давая понять что любит, это поступок Он ревновал её к её же подружке понимаешь? Он реально почётный @Друг Ксардаса, Да сделай же ты уже что то такое что заставит твою даму вернуться на сайт. Докажи что ты её не забыл и она твоя "незабудка"
и вот тогда ты станешь тоже почётным и без лычки как тогда говорил @Radevor, Успехов в общем!
Да рядом с ней можно и "девочкой" недолго побыть (пока не уснет😉)
Ты тогда обиделся что я тебя назвал её последователем или идолопоклонником, Денчикски свидетель и там тогда тоже был, перелопать тему скриншотов и найдёшь.
Мне пофиг, как меня называют, я не маленький мальчик, чтобы переживать из-за этого.
Я выше описал что ты почти крутиш но порою тебе немного боязно перед @Cirilla Fiona, так как она одной левой может положить тебя на лопатки или твоя не любовь к ней от другого?