@Друг Ксардаса,
А я думаю, что именно это и нужно делать — влюбляться. Иначе, зачем жить?
Да пойми же ты наконец, женщинам очень-очень нравиться когда в них влюбляются но, они боятся что мужчина может охладеть к женщине когда любовь скажем так немного притупиться. И мужик тёлку бросит понимаешь? Ради того чтоб убежать к другой и с той тоже месяц по траойкаться, а потом ещё к какой нибудь и с той тоже на месяц, вот они в Скайриме и сидят. Там то их компьютерный мужик ни за что не бросит. Ферштейн? И не нужны они никому, и мужиков у них нет, одинокие они. Мужик бы не пустил женщину в Скайрим непотребствами заниматься!
Вон в Афганистане если женщина без мужика своего выйдет из дома или придомовой территории, огород короче, то все соседи и люди, мужики, избивают эту тёлку палками. Вон оно как, как сказал бы Иван Дулин из Челябинска!
@Каpл,
Тебе ли не знать, Мишель, как тяжело удержаться от написания всякой разной ерунды
Да провокаторши они все.
Считают небось если мозги мужику проконсервировали то жизнь прожита не зря.
Положит на лопатки, всё само прояснится
Ааааа это было типо бруталово такое, понятно. Только она что то на такое не ведётся?!
Тогда на нас с Тёмноличным обиделась за книгу про нацистов, почему то решила что её хотели обидеть?!
Они тут почти все такие, привыкли что в Скайриме компьютерные мужики их холят и лелеят. Вот как здесь певица хочет!
В СССР это был шедевр песня!
Че это бедной? Че это якобы? Ох, Мишель-Мишель, скажешь, я и тебя морочил своей колбаской? И к Подружане не испытываю нежных чувств?
Ты к Михалычу испытывал а он перевозбудился на ДракошуПипперони и, __________ , отмотай с десяток страниц и увидишь надгробие.
Бедненькая что так и не удосужилась получить, от тебя кстати ей обещанной мужской ласки.
Вот она мне на WoP-е писала всё
Даме, даме, даме и дальше какой то текст
Вот тогда то я и подумал что там за анимашкой аватаркой какой то паренёк под девочку косит.
Кстати а что такое даме? Да хорошая она хорошая, твоя избранница, но только когда спит.
А к Анизе Михалыча отчасти вот это вот вело,
порча это, опасная, не вникай! Он её не любил на самом деле никогда, но знал 15 лет назад что встретит её здесь, и она будет в его глазах как светящийся, ___________ , без комментариев! В общем прошла любовь и помидоры не стремятся отличиться.
@Каpл, Понял ли?
Кстати Михалыч никогда не рассматривал Анизу как пару, как друга и всё!