@Друг Ксардаса,
Это не дамы "не способны", а мужчины плохо стараются. Запомни, друг: " Ласковое слово и кошке приятно". Все зависит от того, насколько мы сумеем попасть в образ "еë мужчины", так, чтобы она испытывала комфорт при общении с нами.
Понимаете в чём ваша ошибка, ну я так считаю, вы сказали мужчины должны стараться, а зачем? Если женщина тебя не примет таким какой ты есть, то ей нужен будет только тот фантом что ты из себя сотворишь в надежде получить её благосклонность. Лучше не подстраивайтесь под дам, они того не стоят если предъявляют вам какие то требования.
Образ её мужчины? А может лучше предъявить даме чтоб это она подстраивалась под образ вашей женщины? И там, и там промах. Либо вы устраиваете друг друга, либо нет. Такова се-ля-ви
ну а если вы хотите год подстраиваться под какой то её идеал и потом когда она до вас снизойдёт через месяц семейной жизни разбежаться то вперёд и с песней!
Если бы ты был чуть более внимателен, то заметил бы, что это далеко не так, просто там обитают в основном более нежные и ранимые существа, чем в грубом мужском мире Готики, а соответственно и к выбору партнера (в широком смысле этого слова) будут подходить осторожнее, тщательнее проверяя его на "вшивость". Повезет редко кому, но повезет точно (а может уже повезло).
Наоборот в Готике кок раз ранимые люди а в Скайриме одни эгоисты засели. Взять например Карла и когда он очень обижался на Михалыча за то что тот развеял его наивную мечту о плохих геях, или Денис тоже обижался когда Михалыч ни в какую не соглашался что ковид не опасен, они оба обижались причём искренне!
А когда Пепел писал здесь что его юмор не понимали ранее и что он обижался на это, и более того преодолел он эту невзгоду с помощью шнапса и веры в Инноса!
@Друг Ксардаса, Тут контактные и открытые люди, Готоманы, а в Скайриме каждый сам себе голова. Они слишком сильно в него погрузились и именно от как вы назвали вкусняшек, всей этой поп-сись и так далее графики. По моему это какая то слишком на любителя игра, лучше освойте хорошенько Обливион и с помощью модов вы его облагородите лучше иного Скайрима.
А по поводу что вас будут проверять, вы серьёзно? Оно вам вообще надо? Я имею ввиду под женщин подстраиваться, под каблук стало быть захотели, о-ля-ля
Бросьте вы эти глупости и познакомьтесь лучше с той женщиной под которую вам
@Друг Ксардаса, не нужно будет подстраиваться.
Повезет редко кому, но повезет точно (а может уже повезло)
Да уж, свезло так свезло, особенно помните Ирис говорила что у неё муж есть? Я искренне сочувствую её мужу, вспоминая как она вас припечатывала.