Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
если девушка к тебе ласкова - значит что-то в дензнаках от тебя надо
Так вот почему ко мне неласковы!!! :o Я же счетов в банке не имею, в карманах "шаром покати", да и перспектив нет никаких. Печалька. Будем надеяться, что есть еще " кошечки", для которых важней внутреннее содержание человека, его личность, как таковая, нежели деньги.

Про кисулю скажу так, ты много с Ириской на общался? Хотел бы такую на поруки?
Лед в сердце любой женщины можно растопить лаской, вниманием и заботой, нужно только время и терпение. Даже черта можно сделать ангелом, если искренне желать этого.

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса,
Лед в сердце любой женщины можно растопить лаской, вниманием и заботой, нужно только время и терпение. Даже черта можно сделать ангелом, если искренне желать этого.
Здравствуйте таинственный незнакомец, я думаю Михалыч имел ввиду про Ириску ваш с ней разговор где она хотела вас задавить аргументами а вы её успокаивали но у вас не получилось. Половина дам не способны на ласковые отношения с мужчиной, понимаете? Не каждая хочет тепла и любви, некоторые дамы хотят доминировать! :question: Вот Михалыч и погорел на одной такой, понимаете? :(
Будем надеяться, что есть еще " кошечки", для которых важней внутреннее содержание человека, его личность, как таковая, нежели деньги
Те кошечки что облюбовали Скайрим уже не нуждаются в мужском внимании. Готодамки возможно но Скайримопоклонницы уже почти полностью погрузили себя в вертуал и не нуждаются в мужском внимании! Вспомните дам которые писали на форуме что цветы им не по нраву, во во! :pensive:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Здравствуйте таинственный незнакомец, я думаю Михалыч имел ввиду про Ириску ваш с ней разговор где она хотела вас задавить аргументами а вы её успокаивали но у вас не получилось
Здравствуйте, господин неопределенность! 😆 То, что у меня не получилось, вполне закономерное явление, Москва тоже не сразу строилась.

Половина дам не способны на ласковые отношения с мужчиной
Это не дамы "не способны", а мужчины плохо стараются. Запомни, друг: " Ласковое слово и кошке приятно". Все зависит от того, насколько мы сумеем попасть в образ "еë мужчины", так, чтобы она испытывала комфорт при общении с нами.

Те кошечки что облюбовали Скайрим уже не нуждаются в мужском внимании. Готодамки возможно но Скайримопоклонницы уже почти полностью погрузили себя в вертуал и не нуждаются в мужском внимании!
Если бы ты был чуть более внимателен, то заметил бы, что это далеко не так, просто там обитают в основном более нежные и ранимые существа, чем в грубом мужском мире Готики, а соответственно и к выбору партнера (в широком смысле этого слова) будут подходить осторожнее, тщательнее проверяя его на "вшивость". Повезет редко кому, но повезет точно (а может уже повезло).

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса,
Это не дамы "не способны", а мужчины плохо стараются. Запомни, друг: " Ласковое слово и кошке приятно". Все зависит от того, насколько мы сумеем попасть в образ "еë мужчины", так, чтобы она испытывала комфорт при общении с нами.
Понимаете в чём ваша ошибка, ну я так считаю, вы сказали мужчины должны стараться, а зачем? Если женщина тебя не примет таким какой ты есть, то ей нужен будет только тот фантом что ты из себя сотворишь в надежде получить её благосклонность. Лучше не подстраивайтесь под дам, они того не стоят если предъявляют вам какие то требования. :thumbsup:;) Образ её мужчины? А может лучше предъявить даме чтоб это она подстраивалась под образ вашей женщины? И там, и там промах. Либо вы устраиваете друг друга, либо нет. Такова се-ля-ви ;D ну а если вы хотите год подстраиваться под какой то её идеал и потом когда она до вас снизойдёт через месяц семейной жизни разбежаться то вперёд и с песней! :D
Если бы ты был чуть более внимателен, то заметил бы, что это далеко не так, просто там обитают в основном более нежные и ранимые существа, чем в грубом мужском мире Готики, а соответственно и к выбору партнера (в широком смысле этого слова) будут подходить осторожнее, тщательнее проверяя его на "вшивость". Повезет редко кому, но повезет точно (а может уже повезло).
Наоборот в Готике кок раз ранимые люди а в Скайриме одни эгоисты засели. Взять например Карла и когда он очень обижался на Михалыча за то что тот развеял его наивную мечту о плохих геях, или Денис тоже обижался когда Михалыч ни в какую не соглашался что ковид не опасен, они оба обижались причём искренне! :question: А когда Пепел писал здесь что его юмор не понимали ранее и что он обижался на это, и более того преодолел он эту невзгоду с помощью шнапса и веры в Инноса! :thumbsup:@Друг Ксардаса, Тут контактные и открытые люди, Готоманы, а в Скайриме каждый сам себе голова. Они слишком сильно в него погрузились и именно от как вы назвали вкусняшек, всей этой поп-сись и так далее графики. По моему это какая то слишком на любителя игра, лучше освойте хорошенько Обливион и с помощью модов вы его облагородите лучше иного Скайрима. :question::nerd: А по поводу что вас будут проверять, вы серьёзно? Оно вам вообще надо? Я имею ввиду под женщин подстраиваться, под каблук стало быть захотели, о-ля-ля :):D;D Бросьте вы эти глупости и познакомьтесь лучше с той женщиной под которую вам @Друг Ксардаса, не нужно будет подстраиваться.
Повезет редко кому, но повезет точно (а может уже повезло)
Да уж, свезло так свезло, особенно помните Ирис говорила что у неё муж есть? Я искренне сочувствую её мужу, вспоминая как она вас припечатывала. :-X

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
под каблук стало быть захотели, о-ля-ля
;D Нет таких мужчин, которые не "под каблуком", все зависит от того, насколько умен и хитер " каблук".:)

Я искренне сочувствую её мужу, вспоминая как она вас припечатывала.
Припечатывают тех, кто не нравится. Кто сказал, что она мужа не любит?

P. S. Я и моя мечта (надеюсь, что достижимая;))
Screenshot_2021-07-06-19-13-08-728_com.miui.gallery.jpg :beaming:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Взять например Карла и когда он очень обижался на Михалыча за то что тот развеял его наивную мечту о плохих геях,
Сам то понял, что сказал?

Нет таких мужчин, которые не "под каблуком", все зависит от того, насколько умен и хитер " каблук".
Вот они, слова истинного альфа-самца!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Святогор

Бродяга
Участник форума
Реакции
35
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, Не обижайтесь наивный незнакомец, но вы же должны понимать что женщины хотят чтоб их жарко обнимали именно мужчины, :hugging::question: то есть чтоб они-дамы чувствовали себя в мужских объятьях с малой долей комфортной защищённости или подобного чувства, я не дама и поэтому не могу говорить наверняка, только предположение, но вы же ведёте себя как будто это вы хрупкая девочка и это вас женщина должна обнимать и защищать от всякаго рода невзгод. :fearful: Посмотрите пожалуйста это видео и поймёте каким вас видят некоторые дамы здесь и оттого они не томно и робко опускают перед вами глазки, а жарко с вами спорят или бросаются обидными словами на вроде мизерабля! :o Сам в шоке! :think: По факту именно вы @Друг Ксардаса, в психологии некоторых дам провоцируете их вас занижать, именно от ваших прогибов в сторону всего женского пола. :question::pensive: Почаще слушайте и повторяйте себе слова DJ Грува в этом клипе.:)
@Каpл,
Вот они, слова истинного альфа-самца!
и
Шутник! Куда мне, с моими "талантами", супротив такого Альфы, как ты
Понимаете @Друг Ксардаса, он не имел ввиду что он супермен а вы мизерабль, :think: мизерабль однако юморное слово, вы не находите? :D Так вот он тоже как и я хочет вам сказать что хватит вам самого себя щемить, сколько можно уже себя на уровень плинтуса ставить? Вспомните ваше смс в котором вы писали так и вот с этим чувством начните уже сами себя приподнимать! Давайте-давайте мы тут всем форумом вас поддержим! :):flower::nerd:@Каpл,
Сам то понял, что сказал?
Ой да ладно обижаться то, подумаешь пошутили!;) @Друг Ксардаса,
Припечатывают тех, кто не нравится. Кто сказал, что она мужа не любит?
Тоесть вы считаете что некоторым мужикам нравиться когда иж женщины кошмарят? :fearful::horror::o Ну знаете ли, это какая-такая любовь может быть когда тебя дама избивает? По моему вы забрали грибы Михалыча после его ухода и употребляете их свыше той дозы что употреблял Михалыч? :think: Ну а если вы серьёзно, то я сочуствую вам аналогично мужу вышеупомянутой особы. И от себя добавлю, кошмар какой то!:pride_contempt: А вот здесь
P. S. Я и моя мечта (надеюсь, что достижимая;
Вы слишком завышаете дам и слишком занижаете себя! Хватит, смотри видео и узри истину ;D;D;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.932
Баллы
786
Лучшие ответы
306
вот с этим чувством начните уже сами себя приподнимать!
Так я уже давно начал себя "приподнимать", часть уже вполне крепко поднялась! ;D

Тоесть вы считаете что некоторым мужикам нравиться когда иж женщины кошмарят?
Иногда да, перчику добавляет в жизнь! 😉 Тут главное не переборщить со " специями", тогда получится вкуснейшее "блюдо".:hugging:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А когда Пепел писал здесь что его юмор не понимали ранее и что он обижался на это, и более того преодолел он эту невзгоду с помощью шнапса и веры в Инноса!
Ты как опять из палаты сбежал?!
Врач. усилить надзор!

Вложения

Сверху Снизу