Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Мих.Михайлович, ты прав, не обязательно ты нужен, просто спросил.
Дело в чем: лето и мыши должны сбегать из домов на улицу, а я сегодня обнаружил одну дома, — напугала, сволочь. У нас нет мышей, а тут вдруг появилась. Надеюсь, что поймаю эту гадину.
Наткнулся случайно в интернете на один блог и ностальгия захлестнула. Дам ссылку, может кому из "старичков" интересно почитать будет, там много тем про то время. 23 самых лучших лакомств и вкусняшек из нашего детства
Хрена два кот поможет. У нас нарощенный пол и она провалилась между перекрытиями, теперь выход прогрызает потихоньку. Надеюсь прогрызет и тогда я ей презент оформлю.
Хрена два кот поможет. У нас нарощенный пол и она провалилась между перекрытиями, теперь выход прогрызает потихоньку. Надеюсь прогрызет и тогда я ей презент оформлю.
Ещё как поможет, просто нарощенный пол "прогрызать" будешь ты, если кот почует и будет заниматься изыскательной деятельностью не одну ночь подряд...
и да.. пы.сы. если я окажусь прав - презент оформи коту
Ещё как поможет, просто нарощенный пол "прогрызать" будешь ты, если кот почует и будет заниматься изыскательной деятельностью не одну ночь подряд...
и да.. пы.сы. если я окажусь прав - презент оформи коту
Да нафиг этих котов, я бы лучше кисулю-красавицу взял на поруки, от нее пользы больше, — мышей ловить вместе со мной за компом будет, да и ласковая чай будет ко мне.
Здорова! Спешу сообщить что вышел второй Фильм ( Заключительный ) про Фиалку! Я было думал что не доживу до такого ан нет, фильм вышел ( вздох облегчения )! Это по моему лучшая новость за этот год. Кстати у кого нибудь от Ковида дикий зуд аллергического характера есть? Врач один говорил что это неизлечимо, никто с этим не сталкивался, а если сталкивался то как боролись? Вот Фиалка ниже на картинках!
Да нафиг этих котов, я бы лучше кисулю-красавицу взял на поруки, от нее пользы больше, — мышей ловить вместе со мной за компом будет, да и ласковая чай будет ко мне.