Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@Мих.Михайлович, ты прав, не обязательно ты нужен, просто спросил.
Дело в чем: лето и мыши должны сбегать из домов на улицу, а я сегодня обнаружил одну дома, — напугала, сволочь. У нас нет мышей, а тут вдруг появилась. Надеюсь, что поймаю эту гадину.
Наткнулся случайно в интернете на один блог и ностальгия захлестнула. Дам ссылку, может кому из "старичков" интересно почитать будет, там много тем про то время. 23 самых лучших лакомств и вкусняшек из нашего детства
Хрена два кот поможет. У нас нарощенный пол и она провалилась между перекрытиями, теперь выход прогрызает потихоньку. Надеюсь прогрызет и тогда я ей презент оформлю.
Хрена два кот поможет. У нас нарощенный пол и она провалилась между перекрытиями, теперь выход прогрызает потихоньку. Надеюсь прогрызет и тогда я ей презент оформлю.
Ещё как поможет, просто нарощенный пол "прогрызать" будешь ты, если кот почует и будет заниматься изыскательной деятельностью не одну ночь подряд...
и да.. пы.сы. если я окажусь прав - презент оформи коту
Ещё как поможет, просто нарощенный пол "прогрызать" будешь ты, если кот почует и будет заниматься изыскательной деятельностью не одну ночь подряд...
и да.. пы.сы. если я окажусь прав - презент оформи коту
Да нафиг этих котов, я бы лучше кисулю-красавицу взял на поруки, от нее пользы больше, — мышей ловить вместе со мной за компом будет, да и ласковая чай будет ко мне.
Здорова! Спешу сообщить что вышел второй Фильм ( Заключительный ) про Фиалку! Я было думал что не доживу до такого ан нет, фильм вышел ( вздох облегчения )! Это по моему лучшая новость за этот год. Кстати у кого нибудь от Ковида дикий зуд аллергического характера есть? Врач один говорил что это неизлечимо, никто с этим не сталкивался, а если сталкивался то как боролись? Вот Фиалка ниже на картинках!
Да нафиг этих котов, я бы лучше кисулю-красавицу взял на поруки, от нее пользы больше, — мышей ловить вместе со мной за компом будет, да и ласковая чай будет ко мне.