А кто ему в наше время не изменяет? Ему тут весь форум изменяет а он и ухом не повёл, не собственник он в общем.
Друг, мне кажется, что Дракоша гораздо старше, чем хочет казаться, уж больно речь его не соответствует возрасту, указанному в профиле, слишком четко и складно говорит для 13-ти лет!
Ему в начале года было только четырнадцать, а сейчас он распустился в прекрасный цветок 13-ти лет понимаешь? Я влюблён в Дракошу этого не отнять, правда, но я не Дракон чтоб любить Дракошку, понимаешь? И поэтому Дракошь прости меня, но я должен принять твой отказ мне в несостоявшихся искренних и неудержимых чувствах, что обогатили меня от знакомства с тобой. Я не жалею об утрате тебя, я приспособился к тому что такие цветочки как ты всегда будут доставаться кому то другому, по факту!
Прощай мой любимый мальчик-блондинчик, ох как я хотел с тобой романтики и всего причитающегося, но мы не можем быть вместе, это горько и неприятно для меня!
@Друг Ксардаса, Когда только Дракоша здесь появилась, я тебе сразу пояснил что она "особенная" но ты видать забыл. Она прелестная и хорошенькая но, вот всегда и везде это но, ты не замечал этого?
А вот серьёзно
@Друг Ксардаса, ты сам когда нибудь изменял Карлу или кто то ещё, например Евгениус, или может быть Карл сам себе изменял с кем то другим?!
Как думаешь? Я же люблю ту что у меня на аватарке, а тех что на других аватарках ты никогда не познаешь и они никогда не будут твоими или рядом с тобой!
@Друг Ксардаса, Запомни это, так и есть!