Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.976
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Каpл,
Вроде нет, не знаю. Ремастер Рима уже надоел или ты не попробовал?
Ремастер Рима неплох, но в игровой составляющей почти неотличим от обычного Рима! Бессмысленен по моему?! :think: А игру я уже посмотрел, хлам короче, самая первая часть и то лучше была! Ты это куда пропал то? Что то тебя не слышно и не видно было? Как там у вас в Казахстане с вакцинацией? У нас предлагают делать пока добровольно но думаю скоро будет принудительно. Говорят были летальные случаи у людей после вакцинации, я в Январе заразился и сейчас думаю делать ли вакцинацию или ещё маленько пожить? :shrugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ремастер Рима неплох, но в игровой составляющей почти неотличим от обычного Рима! Бессмысленен по моему?!
Го в Гвинт, стратег.

Как там у вас в Казахстане с вакцинацией?
Добровольно. Но если не сделать, на работу надо будет постоянные тесты на ковид подавать. А тесты платные и нормально так. Так что добровольно. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.935
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Во-во, и у нас добровольно, но: на курорт не пустят, во многие области въезд запрещен, на работе будут проблемы (а скоро и в магазин не войдешь). Так что сугубо ДОБРОВОЛЬНО!!!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
В общем вакцина это своего рода как подшивка от алкоголя, на год! Через 10-11 месяцев начинают консерваторы разлагаться что мёртвый ковид в тебе держат, и нужно по новой подшиваться! От вакцины у тебя появляются в организме антитела чтоб последующие заболевания Ковидом легче переносить, это всего навсего кодирование!
@Каpл,
Да не я лучше в Duck Tales уточкой попрыгаю на тросточке!
c1fdc4510cbf3d2950b510cc80f72681.jpg или в покер поиграю, вот korol_pokera_2_kak_igrat_na_russkom.jpg pokergub1-3.jpg
Кто нибудь проходил Король покера 2 это же по моему нереально? Там кругом чит и блеф игра, я конечно попытаюсь но по моему это просто нереально пройти? @dPepperoni, Здравствуй друг, уж больно ты хорошенький и не могу тебе не выразить моё тобой очарование, вот это тебе! Цветок.gif Дракоша ты прекрасен, правда! :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.935
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Ты изменяешь @Каpл 'у? :o Друг, мне кажется, что Дракоша гораздо старше, чем хочет казаться, уж больно речь его не соответствует возрасту, указанному в профиле, слишком четко и складно говорит для 13-ти лет!

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А кто ему в наше время не изменяет? Ему тут весь форум изменяет а он и ухом не повёл, не собственник он в общем. ::)
Друг, мне кажется, что Дракоша гораздо старше, чем хочет казаться, уж больно речь его не соответствует возрасту, указанному в профиле, слишком четко и складно говорит для 13-ти лет!
Ему в начале года было только четырнадцать, а сейчас он распустился в прекрасный цветок 13-ти лет понимаешь? Я влюблён в Дракошу этого не отнять, правда, но я не Дракон чтоб любить Дракошку, понимаешь? И поэтому Дракошь прости меня, но я должен принять твой отказ мне в несостоявшихся искренних и неудержимых чувствах, что обогатили меня от знакомства с тобой. Я не жалею об утрате тебя, я приспособился к тому что такие цветочки как ты всегда будут доставаться кому то другому, по факту!
Красивая кувшинка.gif
Прощай мой любимый мальчик-блондинчик, ох как я хотел с тобой романтики и всего причитающегося, но мы не можем быть вместе, это горько и неприятно для меня!
@Друг Ксардаса, Когда только Дракоша здесь появилась, я тебе сразу пояснил что она "особенная" но ты видать забыл. Она прелестная и хорошенькая но, вот всегда и везде это но, ты не замечал этого? :censored: А вот серьёзно @Друг Ксардаса, ты сам когда нибудь изменял Карлу или кто то ещё, например Евгениус, или может быть Карл сам себе изменял с кем то другим?! :think: Как думаешь? Я же люблю ту что у меня на аватарке, а тех что на других аватарках ты никогда не познаешь и они никогда не будут твоими или рядом с тобой! @Друг Ксардаса, Запомни это, так и есть! :nerd:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Мих.Михайлович, ты давай завязывай с этим. Если парень не реагирует, не значит, что можно продолжать.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor, Там не то что ты подумал! :) Согласен закончил, устыжаюсь своей неучтивости! :pensive: Парень????? :D Вон какая подборка актёрского таланта! ;)
1.gif 2.gif 3.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.935
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Radevor, Там не то что ты подумал! :) Согласен закончил, устыжаюсь своей неучтивости! :pensive: Парень????? :D Вон какая подборка актёрского таланта! ;)
Посмотреть вложение 109621 Посмотреть вложение 109622 Посмотреть вложение 109623
Это не Дин Винчестер случайно?
Ты живешь в квартире или частном доме? — а то вопросец есть один, вдруг знаком с темой.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Это не Дин Винчестер случайно?
Да он есть, Дин вот это реальный чел и он один тянет на себе весь сериал "Сверхъестественное"
Ты живешь в квартире или частном доме? — а то вопросец есть один, вдруг знаком с темой.
А в чём проблема, зачем тебе именно я для ответа нужен? Просто напиши здесь вопрос может кто то ещё зайдёт в Беседку и ответит?! :think: Не стесняйся, спрашивай! :monocle::)

Сверху Снизу