Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А Радевор сейчас на работе видать?! С телефона особо не уследит про котов, можно кидать пока спокойно, наверное?! Вот фильм памятный, как там было --- А гвозди то были круглые, --- А жетончик то немецкий!
Ну когда шпиона немцев на понт взяли!
Херня! @Джерард, Без обид! Просто не в курсе был, глуповат так сказать, теперь в курсе и говорю снова херня! Или грудь в крестах или голова в кустах! Вот они умрут но не поставят на аватарку котов и я бы не поставил, если бы знал! Совпало просто не более! Совпадение!
Херня! @Джерард, Без обид! Просто не в курсе был, глуповат так сказать, теперь в курсе и говорю снова херня! Или грудь в крестах или голова в кустах! Вот они умрут но не поставят на аватарку котов и я бы не поставил, если бы знал! Совпало просто не более! Совпадение!
@Друг Ксардаса, Вот ты старше меня и не можешь отличить ревность от наркотического опьянения! Я схожу с ума!
Я никогда не ел грибов! Вот что со мной твориться от неизвестности!
@crafty77, Скорее скверная чем приятная, да и нравилась не всегда! Но в то же время хорошая, симпатичная, заботливая, позёрка , она прекрасна хоть и считает по другому ( дурочка )! Я столько времени провёл в местах где ей интересно, я про RPG-сайты но мне то на них кое-как. Оттого и моё особенное поведение на них, здесь же у меня была с ней явка! Спасибо RPG Russia что помогли осуществить функцию встреч! @Radevor, Я правда здесь на явочной квартире находился, не обижайся на поведение я не дурачок! Перфекционистка и актриса, если тебе нужно меня увидеть для переписки то ты знаешь куда я отправлюсь ( не RPG, ведь RPG было только для тебя ) котам там не место, я подожду тебя там! А если тебе нужен аувайс по вот он! Получи и распишись!
Лети симпотяшка на небо, лети моя хорошая! ( я углядел несколько ракурсов билета, смысл тот ещё ) А вот это для стабилизации полёта!