Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
А Радевор сейчас на работе видать?! С телефона особо не уследит про котов, можно кидать пока спокойно, наверное?! Вот фильм памятный, как там было --- А гвозди то были круглые, --- А жетончик то немецкий!
Ну когда шпиона немцев на понт взяли!
Херня! @Джерард, Без обид! Просто не в курсе был, глуповат так сказать, теперь в курсе и говорю снова херня! Или грудь в крестах или голова в кустах! Вот они умрут но не поставят на аватарку котов и я бы не поставил, если бы знал! Совпало просто не более! Совпадение!
Херня! @Джерард, Без обид! Просто не в курсе был, глуповат так сказать, теперь в курсе и говорю снова херня! Или грудь в крестах или голова в кустах! Вот они умрут но не поставят на аватарку котов и я бы не поставил, если бы знал! Совпало просто не более! Совпадение!
@Друг Ксардаса, Вот ты старше меня и не можешь отличить ревность от наркотического опьянения! Я схожу с ума!
Я никогда не ел грибов! Вот что со мной твориться от неизвестности!
@crafty77, Скорее скверная чем приятная, да и нравилась не всегда! Но в то же время хорошая, симпатичная, заботливая, позёрка , она прекрасна хоть и считает по другому ( дурочка )! Я столько времени провёл в местах где ей интересно, я про RPG-сайты но мне то на них кое-как. Оттого и моё особенное поведение на них, здесь же у меня была с ней явка! Спасибо RPG Russia что помогли осуществить функцию встреч! @Radevor, Я правда здесь на явочной квартире находился, не обижайся на поведение я не дурачок! Перфекционистка и актриса, если тебе нужно меня увидеть для переписки то ты знаешь куда я отправлюсь ( не RPG, ведь RPG было только для тебя ) котам там не место, я подожду тебя там! А если тебе нужен аувайс по вот он! Получи и распишись!
Лети симпотяшка на небо, лети моя хорошая! ( я углядел несколько ракурсов билета, смысл тот ещё ) А вот это для стабилизации полёта!