HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Э-э... Постскриптум как бы подразумевал, что от прочитанного я испытала неприятные эмоции. А я не люблю их испытывать. Сл-но, нужно от них себя оградить. Мне казалось, что это как бы подразумевается, - тем более, что опыт у моего оппонента имеется.
Я говорю вот об этом: Посмотреть вложение 102461
Е. - не беспокойтесь и не трудитесь понапрасну.
Всем остальным...
Послушайтесь доброго совета. ("Доброго" - потому что я не испытываю неприязни к человеку, придерживающемуся других взглядов, только потому, что он не разделяет мои. Не испытываю, поэтому совет - "добрый".)
Никогда - как бы вы не ненавидели советское время - не используйте аргумент про паспорта. Вы будете выглядеть идиотами.
И - в любой дискуссии, не только идеологической - не вырывайте из слов собеседника только часть реплики - вы будете выглядеть подлецами.
В ходе отстаивании правильной идеи нет нужды прибегать к подлым трюкам, поэтому само их наличие - дискредитирует идею.
Пример: не вырывайте цифру "70" из фразы "Которые сами приехали туда в 50-60-70, а то и 40-30-20-е годы. ". Это - жульничество, и оно само по себе дискредитирует отстаиваемую вами идею.
Это называется жить в своём мире, в своеобразном таком домике и руки над головой ромбиком, со своей правдой в голове! Я не пытался вас как то поддеть, а лишь сказал что утверждение оппонента как неправого --- утопия! Мне вообще параллельно кто из вас выиграет ваш извечный спор, вы или ваш оппонент! Теперь я понял почему некоторые форумчане игнорируют других! Захочешь разблокируешь игнор и прочтёшь, нет так только один совет, поменьше играй а то можно разум в компьютерной игре оставить! @Evgenius, не спорь с ней, ей похоже всё равно будет на все твои доводы и лишь бы тебя как то поддеть, переспорить, а истины не увидишь! Но если ты споря развлекаешься то тогда понятно! Удачи!
P.S.
Дурь какая то! Вот на что наводят такие "Высокоинтеллектуальные" выпады! Только прояснил что нельзя отвергать "возможность" правоты оппонента в споре! И нате, в игнор! Шизофрения какая то в Беседке пошла, ну нахрен!
Мы сидим на кухне и пьем,
Нам сейчас принесут ганджубас,
Мы его с нетерпением ждем
И латинские ритмы пульсируют в нас...
Пульсируют в нас (до "ПИП" раз)...
Здравствуйте! Возможно люди не новые, старые, они просто устыдились написанного ими ранее и не смогли жить с таким позором, и теперь появляются здесь под новыми никами типо не при делах за старое!
Как кильки в банке под томатным соусом! Здорова симпотяшь, а тебя Копасов не заревнует что ты здесь появилась? Кстати очень-очень рад что ты здесь, вы с подругой разминулись! Я пытался с ней поговорить но она, у меня нет слов! Наверное уехала на Таити?! Скажу даже иначе @ąnizórđą, моё сердце ёкает и крик восторга рвётся из груди когда я вижу закорючки на твоём ник-имени что они кстати означают? Вот эти вот ą ó ą
@Друг Ксардаса, Да какой нахрен наезд? Я припомню один момент! Первое смс от принцессы форума адресованное ко мне было, что я там много косяков в смс накидал и мне прямо огромная пропасть сколько нужно учиться! Я ей ответил в той же манере, она же мне что её "Аудиенция" со мной окончена! Тоесть у меня была аудиенция, а я и не в курсе был! Здесь она писала что цитирую "Никто, не под кого, не должен подстраиваться" но сам смотри, если под твою принцессу не подстроишься, то она тебя начинает игнорировать! Здесь вообще люди раз в неделю одну строчку чирканут, и через неделю вторую добавят, и всё! Либо поддакивать, но это неуместно либо обижаться все будут! Нее давай лучше в ЛС общаться чем тут провоцироваться на выпады всяких троллей! Я серьёзно свалил с Беседки! Я не собираюсь никому поддакивать и только поэтому ВСЕГДА буду виноватым среди позёров! Каждый второй хочет лести! Ну нафиг! Пусть хоть твоя принцесса улыбнётся что я свалил! Кстати её ник это упоминание древнего черта и зваться им это приманивать всякаго рода нечисть что будет человека изматывать изнутри, показывая человеку всё в совершенно ином свете! Можно вообще создать личную переписку и пригласить туда 10 человек, и не париться что кто то НА ПОКАЗУХУ будет выставлять себя королём-королевой попсы, а вокруг все гопники! И не будешь там выглядеть идиотом, как будто ты кого то там оскорбил, а на самом деле тебя хотели подколоть! Пример, помнишь Хуза, так он тогда замечание сделал не сразу как я левые картинки в тему кинул, а лишь когда моя шутка что там тебя обсуждали не получилась, и ты резко меня с ней подрезал вот этим "" ! Я опростоволосился и сразу появился Хуз с выпадом в мою сторону, и до Вархаммера ему как до луны только лесом, пешком в плохую погоду, в компании с комарами! Iris ты вообще, никогда и ничего не объяснишь, даже не пытайся! Ты пробовал с ней вежливо, но отхватил и с ней нужно жёстко, но наилучшим вариантом будет 100% игнор! Принцесса твоя, либо ты с ней соглашаешься и несёшь ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ про нектар, либо ты гопник и ей омерзителен! Спорит она со своим извечным оппонентом лишь с целью ему нос утереть, а не доказать что правда за ней! Свалю ка я отсюда и правда, её посыл что ты тут один смс-ки оставляешь говорит о том, что она боится что я тебя испорчу и ты перестанешь вовремя подлизывать её пятую точку! Вспомни Цириллу, ей просто тогда сказали я и Тёмно-Личный что лысая толпа мужиков в Германии что то там орущая это ТОЧНО НЕ ПАНКИ ! Я и он тогда оказались виноватыми перед ней, нипочему! Тёмно-Личный на меня обиделся так как я неразделяю общения в ЛС и на форуме, так как считаю идиотизмом чего то от кого то тут скрывать! А смысл? @Друг Ксардаса, Серьёзно проще переписку начать и туда, если нужно, людей пригласить, и НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ОБИЖЕННОГО ! А перед кем там в ЛС позёрить? Если кто начнёт то его сразу на три весёлых пошлют! Гениально! Ладно не опять, а снова покедова!
@Inqusitor, дружище, ни в коем случае не покидай "Беседку"! Твои посты скрашивают мое темное и безрадостное существование. Сидишь, думаешь о печальном и вдруг приходит уведомление, что @Inqusitor оставил сообщение в "Беседке"! Идешь туда, читаешь, покатываясь со смеху, потом выползаешь из под стола и пишешь ответное сообщение. А потом думаешь: "Ведь жизнь не так уж плоха, если тебя окружают люди, способные поднять тебе настроение". Продолжай в том же духе, юморист!
Вдогонку! @Друг Ксардаса, Смотри у меня 4 предупреждения о неадекватном поведении, и все они вызваны женскими аватарками на форуме ( не форумчанами женщинами, а женскими аватарками ) тоесть если бы я общался в ЛС то,
1. За обсуждение кого то там ( тоесть провокации со стороны этого кого то ) меня бы не банили!
2. Тебе не прилетит вот это вот и всякие конгениальные люди, не смогут тебе этим испортить настроение! Или поставить тебя в тупик, а не обидел ли ты кого то? На самом деле лишь только стёб!
3. В ЛС не перед кем будет вертеть жопой с аватарки ( а как это вообще выглядит?! ) В общем там все люди говорили бы открыто как оно есть на самом деле, а не напоказ что ты диско-супер-стар а в реале дурында или балбес!
Вот Анизорда например на мой взгляд один из самых приятнейших людей в общении, в ЛС ! На форуме от неё только строчка! Стесняется видать, а жаль!
попадкатывай к ней, глядишь телефончик свой даст! Между нами, у тебя с ней больше шансов чем с 80-ти летним дедулей с советской звездой на шапке-ушанке, и по моему тебе нравятся мужики под женскими аватарками что вертят своими розовыми попками перед тобой! Ну да это не моё дело, надеюсь ты найдёшь что искал, удачи тебе озорник! Даже лайк не ставлю так как говорю серьёзно!
P.S.
Я не Фортиган, а если бы хотел сказать принцессе или принцу форума что он 80-ти летний дед, то я бы так и сказал! Я правда имел ввиду что за женскими аватарками прячутся советские дедушки, с пистолетами-пулемётами ППШ наперевес и рожками на 71 патрон! Берегись @Друг Ксардаса, сначало они такие
а потом выясняется что такие
и тогда от секса с ними ты уже не отвертишься!
О, да, у тебя, конечно же, Высокая просветительская миссия, доступная лишь избранным. (нет) Но и в редкие моменты слабости, когда ты действительно желала что-то донести, даже там у тебя мало получалось, и позже я узнавал ту информацию из совсем других источников. Так что мнить себе ты вольна что угодно, а правда, как сказал какой-то Охламон всегда одна. А вот за собственный пример, спасибо, он полезен.
Ну завышаешь налоги в максимум и какое то время держишь большой гарнизон, при расширенном рынке, порте и хороших дорогах ( большой торговле города ), храм торговый ( особенно поможет ) генерал хватает характеристики очень въедливого налогового инспектора и население начинает потихохонечку таять! Я не говорил что это сразу происходит, потихонечку, но если ты имел ввиду Карфаген? Там житница без улучшения сельского хозяйства доходит до 30 тысяч и постоянно будет перенаселение!
Не, я не про Карфаген. Я про города после достижения ими максимально доступного развития. Когда строиться уже нечему, а население продолжает расти. У меня никогда не было отрицательного роста, но спорить не стану, последний раз играл 10+ лет тому назад. Насколько помню, там минимальный рост 0.5 (0.5 чего не помню, возможно, процента) + аграрка. Там реально за счёт налогов можно выкрутить отрицательный? Единственный ещё способ, который я упустил, это болезнь, например, прибежать зараженным полководцем в поселение с избытком. Или как вариант, например, не строить санитарные здания, теоретически их отсутствие будет вызывать болезнь, и вот, пожалуйста, желаемый результат. От доброго императора...
Я то всегда старался развивать как будто по-настоящему, типа с заботой о своих гражданах. Воевать так, чтобы не было погибших с моей стороны. Налоги чтобы были насколько возможно низкими. Я прям сильно заморачивался по этому поводу. У меня был мощнейший генерал с чисто лучниками. Бои проходили по два часа без жертв с моей стороны. Наверное, это клиника, но мне было прикольно так запариваться.
но, я играю на Mundus Magnus там карта до Индии ( включительно ) плюс Аравийский полуостров, Африка до экватора ( точно не помню, но примерно ), вся Скандинавия, восточная Европа до Урала! Там очень интересно на этой карте огромной и можешь играя например за Скифов или Персов никогда с Римом не столкнуться интересами!
Верю и рад за тебя. Мне хватает раз в полгода второй запустить, за пару дней одну-две ещё непройденных кампаний пройти и отложить игру ещё на следующие полгода.
Кстати мод комформистский тоесть там на старте у фракций от 100 до 500 тысяч динариев, ну чтоб с места в битву и не париться с баблом! Я себе этот бонус убирал!
Я еврей. Я в любой игре найду еврейство. Мне как раз и нравится из ничего раздувать огромные кучи, огромные доходы. Чтоб каждую копеечку беречь. Такого не увидишь у меня в летсплее, это только когда я тут сам в режиме лепрекона потираю ладошки.
Привет, Белка! Ничего положительно нового не случилось. Персонажей, может, и много новых, а авторы всё те же, тебе знакомые. В целом, Плейс превратился в редкую помойку. Рад тебя видеть, но шла бы отсюда, не портила бы себе настроение, старый Минотавр тебе ерунды не посоветует.
п.с. жду твою работу на конкурсе