С Днём России!
  • 1.714
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 699
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Беседка ХХХ

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
928
Баллы
252
Лучшие ответы
30
Ну как вы тут? Все вопросы перерешали?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.963
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ąnizórđą, а помочь решить вопросы? Одна голова–хорошо, а табун–лучше!:D

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Конечно! Одна "Беседка" канула в Лету, другая–похожа на костер: ветер подует–и разгорается "жаркая" ( а иногда и жалкая:D) беседа, стихнет порыв–тишина и покой, только угольки мигают огонечками.
Да я уж вижу! Прямо в разгар такой горячей беседы попала. ) Правда, изучать, о чем спорите, лениво. :)

Так это же замечательно! Разве нет? Есть повод почаще наведываться в "альма-матер".;)
Хм... такое ощущение, что ты меня знаешь. Кем ты был здесь раньше, под каким ником?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Привиделся МаГот, а это всего лишь Моцарт))

@Mocart, эй, Вольфганг, пиши шото).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.963
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Прямо в разгар такой горячей беседы попала.
В прошлой "Беседке" и побольше костры горели, даже "Пионерский" зажигали несколько раз!

Хм... такое ощущение, что ты меня знаешь. Кем ты был здесь раньше, под каким ником?
Я был никем, но стану всем!:question::D:S
Очень жаль, но это всего лишь ощущение. "Пусть я с Вами совсем не знаком, и далеко отсюда мой дом.." и т. д. Но у нас с тобой еще есть шанс познакомиться, стоит только почаще бывать на форуме и все.

P.S. Ты не филолог случайно? Просто мнение о тебе здесь, как о большом грамотее.:flower:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.555
Баллы
542
Лучшие ответы
242

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.963
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Очень жаль, но это всего лишь ощущение. "Пусть я с Вами совсем не знаком, и далеко отсюда мой дом.." и т. д. Но у нас с тобой еще есть шанс познакомиться, стоит только почаще бывать на форуме и все.

P.S. Ты не филолог случайно? Просто мнение о тебе здесь, как о большом грамотее.:flower:
Тогда сорри, просто ники иногда тут меняют, а я же не слежу, вот и думаю, вдруг ты из старожилов. Хотя я здесь редко бывают, где-то с неделю раз в год посижу - и ухожу. Меня даже в связи с этим окрестили "белкой дальнего плавания", что захожу в порт Плейса как моряк, ненадолго. )

Насчет бывать почаще - можно попробовать. :) Как-то не очень я на Плейсе приживаюсь, но почему бы не попробовать в самом деле?

P.S. Ну, я всё-таки бывший филолог, т.к. уже давно работаю по второму образованию, а именно - иностранным языкам. А если какой-то навык не прокачиваешь, он начинает утрачиваться. Но ФРПГ и литконкурсы помогают поддерживать уровень и грамотности, и умения выражать мысли, потому стараюсь последние не пропускать.

Ну и скажи о себе что-нибудь. Ты модостроитель? Готоман? Или из-за какой другой игры здесь впервые появился?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.963
Баллы
786
Лучшие ответы
306
вот и думаю, вдруг ты из старожилов.
Конечно из старожилов, а как же! Ты возраст-то мой видела?;D

Ну, я всё-таки бывший филолог, т.к. уже давно работаю по второму образованию
Везет мне на филологов со вторым образованием!:shushing::beaming:
О себе...Я не модостроитель, а модоломатель. Даже в хороших модах умудряюсь увязнуть в багах, как муха в варенье. Во-первых, я S.T.A.L.K.E.R со стажем. Во-вторых, я готоман большой, хотя нет, вру, очень средний ( если не сказать–посредственный:D). Сейчас плотно сижу в Гильдии 1.5 , кой-чем иногда помогать удается. Люблю рыбалку и пешие прогулки. Вот кратенько о большом друге Некроманта.;):flower:

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
182
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Конечно из старожилов, а как же! Ты возраст-то мой видела?;D
Не поспоришь. :)

Везет мне на филологов со вторым образованием!:shushing::beaming:
О себе...Я не модостроитель, а модоломатель. Даже в хороших модах умудряюсь увязнуть в багах, как муха в варенье. Во-первых, я S.T.A.L.K.E.R со стажем. Во-вторых, я готоман большой, хотя нет, вру, очень средний ( если не сказать–посредственный:D). Сейчас плотно сижу в Гильдии 1.5 , кой-чем иногда помогать удается. Люблю рыбалку и пешие прогулки. Вот кратенько о большом друге Некроманта.;):flower:
Ясно. О Сталкере слышала много хорошего, но так руки и не дошли пока поиграть. Из игр знаю Готику и Герои Меча и Магии (ну и саму Меч и Магию). Люблю, иногда по старой памяти играю. В багах, бывало, тоже увязала... было, что и правила их, когда лет восемь назад повадилась переводить моды на Готику на испанский. Попутно и правила, но поняла, что скрипты - не мое. Слишком много возни, а времени, увы, мало.

Рыбачила в детстве, и это было давно и неправда. Да еще и неудачно. ) Поймала старую пластинку в итоге. ))

Возвращение не проходила, но смотрела отрывки из Летсплея. Пока не могу сказать ничего о нем ни хорошего, ни отрицательного. На любителя мод.

Сверху Снизу