Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Конечно! Одна "Беседка" канула в Лету, другая–похожа на костер: ветер подует–и разгорается "жаркая" ( а иногда и жалкая) беседа, стихнет порыв–тишина и покой, только угольки мигают огонечками.
Я был никем, но стану всем!
Очень жаль, но это всего лишь ощущение. "Пусть я с Вами совсем не знаком, и далеко отсюда мой дом.." и т. д. Но у нас с тобой еще есть шанс познакомиться, стоит только почаще бывать на форуме и все.
P.S. Ты не филолог случайно? Просто мнение о тебе здесь, как о большом грамотее.
Очень жаль, но это всего лишь ощущение. "Пусть я с Вами совсем не знаком, и далеко отсюда мой дом.." и т. д. Но у нас с тобой еще есть шанс познакомиться, стоит только почаще бывать на форуме и все.
P.S. Ты не филолог случайно? Просто мнение о тебе здесь, как о большом грамотее.
Тогда сорри, просто ники иногда тут меняют, а я же не слежу, вот и думаю, вдруг ты из старожилов. Хотя я здесь редко бывают, где-то с неделю раз в год посижу - и ухожу. Меня даже в связи с этим окрестили "белкой дальнего плавания", что захожу в порт Плейса как моряк, ненадолго. )
Насчет бывать почаще - можно попробовать. Как-то не очень я на Плейсе приживаюсь, но почему бы не попробовать в самом деле?
P.S. Ну, я всё-таки бывший филолог, т.к. уже давно работаю по второму образованию, а именно - иностранным языкам. А если какой-то навык не прокачиваешь, он начинает утрачиваться. Но ФРПГ и литконкурсы помогают поддерживать уровень и грамотности, и умения выражать мысли, потому стараюсь последние не пропускать.
Ну и скажи о себе что-нибудь. Ты модостроитель? Готоман? Или из-за какой другой игры здесь впервые появился?
Везет мне на филологов со вторым образованием!
О себе...Я не модостроитель, а модоломатель. Даже в хороших модах умудряюсь увязнуть в багах, как муха в варенье. Во-первых, я S.T.A.L.K.E.R со стажем. Во-вторых, я готоман большой, хотя нет, вру, очень средний ( если не сказать–посредственный). Сейчас плотно сижу в Гильдии 1.5 , кой-чем иногда помогать удается. Люблю рыбалку и пешие прогулки. Вот кратенько о большом друге Некроманта.
Везет мне на филологов со вторым образованием!
О себе...Я не модостроитель, а модоломатель. Даже в хороших модах умудряюсь увязнуть в багах, как муха в варенье. Во-первых, я S.T.A.L.K.E.R со стажем. Во-вторых, я готоман большой, хотя нет, вру, очень средний ( если не сказать–посредственный). Сейчас плотно сижу в Гильдии 1.5 , кой-чем иногда помогать удается. Люблю рыбалку и пешие прогулки. Вот кратенько о большом друге Некроманта.
Ясно. О Сталкере слышала много хорошего, но так руки и не дошли пока поиграть. Из игр знаю Готику и Герои Меча и Магии (ну и саму Меч и Магию). Люблю, иногда по старой памяти играю. В багах, бывало, тоже увязала... было, что и правила их, когда лет восемь назад повадилась переводить моды на Готику на испанский. Попутно и правила, но поняла, что скрипты - не мое. Слишком много возни, а времени, увы, мало.
Рыбачила в детстве, и это было давно и неправда. Да еще и неудачно. ) Поймала старую пластинку в итоге. ))
Возвращение не проходила, но смотрела отрывки из Летсплея. Пока не могу сказать ничего о нем ни хорошего, ни отрицательного. На любителя мод.