Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 372
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.854
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 940
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Ну как вы тут? Все вопросы перерешали?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@ąnizórđą, а помочь решить вопросы? Одна голова–хорошо, а табун–лучше!:D

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Конечно! Одна "Беседка" канула в Лету, другая–похожа на костер: ветер подует–и разгорается "жаркая" ( а иногда и жалкая:D) беседа, стихнет порыв–тишина и покой, только угольки мигают огонечками.
Да я уж вижу! Прямо в разгар такой горячей беседы попала. ) Правда, изучать, о чем спорите, лениво. :)

Так это же замечательно! Разве нет? Есть повод почаще наведываться в "альма-матер".;)
Хм... такое ощущение, что ты меня знаешь. Кем ты был здесь раньше, под каким ником?

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Привиделся МаГот, а это всего лишь Моцарт))

@Mocart, эй, Вольфганг, пиши шото).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Прямо в разгар такой горячей беседы попала.
В прошлой "Беседке" и побольше костры горели, даже "Пионерский" зажигали несколько раз!

Хм... такое ощущение, что ты меня знаешь. Кем ты был здесь раньше, под каким ником?
Я был никем, но стану всем!:question::D:S
Очень жаль, но это всего лишь ощущение. "Пусть я с Вами совсем не знаком, и далеко отсюда мой дом.." и т. д. Но у нас с тобой еще есть шанс познакомиться, стоит только почаще бывать на форуме и все.

P.S. Ты не филолог случайно? Просто мнение о тебе здесь, как о большом грамотее.:flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Очень жаль, но это всего лишь ощущение. "Пусть я с Вами совсем не знаком, и далеко отсюда мой дом.." и т. д. Но у нас с тобой еще есть шанс познакомиться, стоит только почаще бывать на форуме и все.

P.S. Ты не филолог случайно? Просто мнение о тебе здесь, как о большом грамотее.:flower:
Тогда сорри, просто ники иногда тут меняют, а я же не слежу, вот и думаю, вдруг ты из старожилов. Хотя я здесь редко бывают, где-то с неделю раз в год посижу - и ухожу. Меня даже в связи с этим окрестили "белкой дальнего плавания", что захожу в порт Плейса как моряк, ненадолго. )

Насчет бывать почаще - можно попробовать. :) Как-то не очень я на Плейсе приживаюсь, но почему бы не попробовать в самом деле?

P.S. Ну, я всё-таки бывший филолог, т.к. уже давно работаю по второму образованию, а именно - иностранным языкам. А если какой-то навык не прокачиваешь, он начинает утрачиваться. Но ФРПГ и литконкурсы помогают поддерживать уровень и грамотности, и умения выражать мысли, потому стараюсь последние не пропускать.

Ну и скажи о себе что-нибудь. Ты модостроитель? Готоман? Или из-за какой другой игры здесь впервые появился?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
вот и думаю, вдруг ты из старожилов.
Конечно из старожилов, а как же! Ты возраст-то мой видела?;D

Ну, я всё-таки бывший филолог, т.к. уже давно работаю по второму образованию
Везет мне на филологов со вторым образованием!:shushing::beaming:
О себе...Я не модостроитель, а модоломатель. Даже в хороших модах умудряюсь увязнуть в багах, как муха в варенье. Во-первых, я S.T.A.L.K.E.R со стажем. Во-вторых, я готоман большой, хотя нет, вру, очень средний ( если не сказать–посредственный:D). Сейчас плотно сижу в Гильдии 1.5 , кой-чем иногда помогать удается. Люблю рыбалку и пешие прогулки. Вот кратенько о большом друге Некроманта.;):flower:

Sandrin

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Конечно из старожилов, а как же! Ты возраст-то мой видела?;D
Не поспоришь. :)

Везет мне на филологов со вторым образованием!:shushing::beaming:
О себе...Я не модостроитель, а модоломатель. Даже в хороших модах умудряюсь увязнуть в багах, как муха в варенье. Во-первых, я S.T.A.L.K.E.R со стажем. Во-вторых, я готоман большой, хотя нет, вру, очень средний ( если не сказать–посредственный:D). Сейчас плотно сижу в Гильдии 1.5 , кой-чем иногда помогать удается. Люблю рыбалку и пешие прогулки. Вот кратенько о большом друге Некроманта.;):flower:
Ясно. О Сталкере слышала много хорошего, но так руки и не дошли пока поиграть. Из игр знаю Готику и Герои Меча и Магии (ну и саму Меч и Магию). Люблю, иногда по старой памяти играю. В багах, бывало, тоже увязала... было, что и правила их, когда лет восемь назад повадилась переводить моды на Готику на испанский. Попутно и правила, но поняла, что скрипты - не мое. Слишком много возни, а времени, увы, мало.

Рыбачила в детстве, и это было давно и неправда. Да еще и неудачно. ) Поймала старую пластинку в итоге. ))

Возвращение не проходила, но смотрела отрывки из Летсплея. Пока не могу сказать ничего о нем ни хорошего, ни отрицательного. На любителя мод.

Сверху Снизу