Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Каpл, что же ты, зараза, делаешь? Всех филологов отвращаешь от форума. Не нравится–не ешь, а другим не мешай получать удовольствие. Чем больше умных и образованных людей посещают ( и просвещают) ФОРУМ, тем лучше! Брысь, вредная кошара, пусть люди несут истину в массы! ( читать тебе, друг, нужно больше, авось ума прибавится[хотя, ты и так не глуп, прикидываешься просто])

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Друзья! Обо мне здесь сложились разные мнения: то я гей (с точки зрения @Inqusitor 'а), то я лесбиянка, то я зажопник, то я смешно смотрюсь, проявляя симпатию к кому-то конкретно. Если человек мне приятен, то скорее всего он не будет говорить обо мне гадости публично, а если он говорит гадости, не удосужовшись проверить данные, то его не стоит принимать всерьез. Мне на мнение людей, которые ни капельки меня не уважают, совершенно по...Я не собираюсь менять свое мнение ( и поведение тоже) о других людях только из-за того, что кто-то считает это смешным. Если мое поведение не доставляет больших неудобств конкретным людям, то все остальные пусть идут лесом. Я верен себе и своим чувствам, думайте обо мне, что хотите.
@Inqusitor , ты безобидный чудик, не верящий в чудо. А я верю! Я мужик, 100 % натурал, так что тебе не обломится!;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Вдогонку в кубе! Тоесть Post-Post-Postscriptoum!

Если человек зайдя в Беседку увидит что здесь спорящие пишут, "Я прав а ты нет" ещё до того как услышат оппонента, то подумает что здесь все придурки, и не захочет здесь общаться! Про Карла то он раньше здесь серенады пел одной симпотичной аватарке, я ему прояснил правду что она только аватарка а не тёлка, и он припухше сказал "Мда теперь здесь стала помойка, а ведь раньше у меня была целая тёлка, почти жена, теперь она стала аватаркой" от себя добавлю что прелестной аватаркой! :thumbsup:@Каpл, не унывай, всё крутобл! :-[ А про это
В целом, Плейс превратился в редкую помойку.
и кто в этом виноват? Ты форумчанин или где? Тоесть место стало помойкой? А ты не пробовал его изменить? Анизорда тоже самое пела что раньше старики были моложе и форумы мертвеют! Слова, слова, слова а где ваши дела? Или тухло говорить что раньше всё лучше было это удел достойных? На мой взгляд и ты @Каpл, и анимашки твои что ты лесбухами звал, и все их друзья что ушли, вы все пораженцы и лишь чушь пороть про помойки и умирающие форумы можете! Вот Баала на благо форума трудиться и не ноет, хоть иногда и неправа но что то делает, хоть Скайрим тухляк и Морроувинду в подмётки не годиться, но хоть развивается! Вот @Каpл, взял бы мод на Готику сделал а не ныл что корабль тонет! И жена твоя анимашка я вообще считал её поначалу грамотной, а сейчас понял что она как и ты пораженка! Неинтересно со слабаками в Беседке сидеть! Помойка не там где мусорят, а там где не убирают! Я считал тебя и анимашек интересными, а вы просто обычники ( не в обиду ) вы сами виновны в подмирании форума так как не развиваете его! Но это ваше дело и не мне вам что то указывать, если место в котором ты обитаешь стало помойкой то не ты ли частично в этом виноват?! Ась? :-[ В общем нельзя лезть на форум с целью дайте мне интересностей, нужно и самому интересности сюда тянуть! Я имею ввиду что ты сам писал что не хочешь делать прохождения Варкрафта и здесь выкладывать, а говоришь что стало тухло! Я сейчас был у Кирляндии, переведённые кампании Варкрафта 3 и там их новых появилось немало! Есть тебе стимул их поиграть! Но тебе будет неохота так? Сам виноват! Блин внатуре тему стоило назвать "Сам дурак" я не про тебя а про ситуацию в целом! Сами форум похерили в мертвяк, а теперь ноют что видите ли помойкой пахнет! Вон твоя жена так не говорит потому что знает что тогда в неё тапки полетят, а не хочет говорить со мной оттого что не перебалаболит меня, так как такого неадеквата как я с твоих слов, бессмысленно тролить! А теме бы пошло "Сам-дурак"! @Каpл, что ты на форум принесёшь, то и получишь! Ладно покедова, скучно здесь без активных людей, одни пораженцы! Хватит лошиться, может пора воспрянуть? И берите пример с трудоголиков как Баала! :thumbsup:
Вот у меня новая подпись, ты тогда когда я её поставил на аву, говорил что я сладкий и нехрен её ставить на аву мужику! Так вот первая gif она в бою, бывают в реале такие люди, один на миллион, быстрые и скорые и их просто не успевают поймать, и она кучи глоток перерезала с поразительной реакцией! Вторая gif она с упрямством ослицы не хочет верить что отец-опекун мёртв, она вообще с убойной волей и её непоколебить, ништяк девка ничего не боится! Третья gif сразу после взрыва гранаты и её увечье, она стоит и обе её руки подают на землю ( жуткое зрелище ) ! Её выдрессировали ничего не чувствовать, и она после взрыва ещё пыталась что то делать почти не ощущая боли!
Вот она может сказать что форумы мертвеют и она от них устала, ей это позволено! Вам же слабакам такое говорить, да ну вас!
big-smile-6.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
оттого что не перебалаболит меня
Вот тут ты прав! У тебя нет конкурентов!:rofl:

Вот Баала на благо форума трудиться и не ноет, хоть иногда и неправа но что то делает
И берите пример с трудоголиков как Баала!
То ты на нее наезжаешь, то языком не в меру орудуешь...
Я что-то не пойму–ты что, так своеобразно клеишься что-ли?:think::D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
и кто в этом виноват? Ты форумчанин или где? Тоесть место стало помойкой? А ты не пробовал его изменить?
Называйте меня параноиком, или как хотите, но, поскольку я состоял в неком заговоре, который носил моё имя, и ещё я теперь везде вижу заговоры, т.к.... Короче, уже второй я вижу скрытый намёк в твоём посте на пребывание здесь не первый год. Потому что, Плейс знают либо старожилы, либо гости, в основном с ВоП'а, тоже в принципе старожилы, либо очень любопытные личности, сомневаюсь, что ты попадаешь под одну из этих категорий. И я на 99% уверен, что ты либо мульт из нынешних постояльцев, либо Спартак. Плюс этот упрёк: "Если всё плохо, что ты сделал для обратного?". Надо одному человеку написать, вдруг что выяснится.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@Radevor, могу тебя немного успокоить, дружище.
Он не Спартак, так как очень разные локации. Знаю это, так как оба они и... Сам догадываешься, где зареганы=)
Про Плейс и я знаю. Хотя совсем не старожил. А с его дотошностью, он и цвет твоих трусов выпытает, не то что прежнее название форума.
На мульта тоже плохо тянет. Но могу подсобить с этим. Уж мультов я ловить умею. ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ну, дорогой товарищ @Inqusitor , скоро с пушистым зверьком тебя познакомят, судя по всему.;D Крепись, я верю в твои силы, ты отобьешься от всех претензий к твоей персоне!:muscle::beaming:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Себялюбивые люди! Вместо того чтоб а и правда, мы же срём здесь друг на друга, может пора измениться? Началось повторение прошлой Беседки, и с кого с @Iris Heart, ! @ąnizórđą, ты права, твоя подруга крайне талантлива, этож назвать человека дебилом или типо он невменько "Эверест" талантливости! @Друг Ксардаса, Я серьёзно свалил отсюда, дедсад какой то развели! В общем захочешь пиши в ЛС а здесь в баны лететь от провокаций мужиков за "бабскими" ( не люблю это слово употреблять к женщинам, но для смачности сгодиться ) аватарками считаю неинтересным! :question: @ąnizórđą, секретами обычно не делятся, не веди себя как ребёнок ( на будущее, это видно ) :o ! @Radevor, Я не Спартак, увеличь свой кругозор! ;) @Iris Heart, Ты лучше вместо видео прояснила бы зачем ты прошлую Беседку подвела под уход её в архив? Ты же была глобальным модератором и не могла остановить тот дурдом? Я ждал когда ты меня остановишь, но тебе там нравилось! Нравиться когда кто то себя унижает? Мне не отвечай, себе ответь и задумайся после, имеешь ли ты право судить других людей? Но аватарка у тебя красивая, стиль есть признаю, но вот таланта что то не видно! Не в обиду!

Сверху Снизу