HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Друг Ксардаса, Чего ты наплёл что она тебя мудаком застебала? Я в VIP глянул что там написано так не было такого! @Iris Heart, Ты просто своеобразный человек, твоя манера общения похожа на стёб, и именно поэтому тебя и отправляли на Таити против твоей воли! Людям в общении нужно находить компромиссы, иначе будут казусы! Надеюсь ты не обиделась, я не хотел тебя обижать, но твоя манера поучать других людей может действовать на нервы! Если их устраивает такое общение то зачем им что то указывать? @Друг Ксардаса, Она тебя чётко расписала, тебе нужна мышка которую ты хочешь защищать, а не равная дама! Я тебе предлагал, давай я зазнакомлюсь на сайте знакомств, а ты потом продолжишь, "Не ссы в компот, там повар ноги моет"! @Iris Heart, ты общалась с Друг Ксардаса в ключе что ты выше его, а такая манера общения походит на указание госпожи своему холопу!
Я же просто шутил, не обижайся!
Как сказала медсестра Люба врачу-интерну Филу в сериале "Интерны" "А ты что не знал что в России по улицам не только медведи ходят, но и дебилы" я в твоём видении скорее всего дебил, меня это не напряжёт! Но это твоя комформистская позиция, у тебя есть один косяк, если ты пишешь то только тогда когда считаешь себя правой! Если тебе не почувствовать себя абсолютно правой, то тебе становиться неинтересно общаться! У нас действительно разные языковые барьеры, но как сказал Рама с фильме "Бумер" "Не мы такие, жизнь такая"! И больше не канифоль других форумчан!
На просторах интернета нашёл твою фотку, задолбался конечно, но оно того стоило!
Почему-то все женщины без исключения знают, что для меня лучше. Причем решают это, даже не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. Странная позиция, на мой взгляд. Если мне кто-то нравится, то почему это колышит совершенно незнакомых людей? Мне было четко разъяснено, что я лох, верящий в сказку и потому весь форум надо мной смеется. Отвечу еще раз для тебя, Скорпиоша, ( кстати, я скорпион и тигр по разным гороскопам): мне совершенно пофиг ( это не то, что я хотел бы сказать, но по другому нельзя) на то, кем меня здесь считают. Считают клоуном и хотят смеяться–пусть смеются, но от своего мнения я не откажусь ( хорош бы я был мужик, если бы отказывался из-за каждого чиха от того, что мне нужно). Есл бы человек хотел мне добра, то он объяснил это мне в личку, а не прилюдно вытер об меня ноги. Но я не обижаюсь, потому что понимаю истинную причину этого явления.
P.S. И, да, не бывает равных дам: есть дамы слабее, есть и сильнее, есть глупее, есть и намного умнее, но в союзе мужчины и женщины всегда кто-то умнее, кто-то слабее, по другому практически не бывает. Абсолютно равные личности не смогут жить долго вместе, это будет лебедь, рак и щука. Почти всегда в браке кто-то один доминирует в большинстве жизненных ситуаций, а в последнее время это чаще всего женщины, так как мужчины вырождаются ускоренными темпами. Как думаешь, почему сейчас несчастных и одиноких женщин больше? Поразмысли об этом на досуге.
Без всяких "ой...ли". Такое ощущение, что они видят меня насквозь, а попадаются и такие, что смотрят свозь меня. Одни якобы из жалости и желания добра режут на кусочки без наркоза, приговаривая: "Тебе же лучше, дурачок, будет"; другие дают офигенно дельные советы как себя вести. Все они видят не меня, а лишь рябь на моей поверхности. Очень жаль, что большинство людей желают добра, не посоветовавшись с самим героем. А вдруг для него их "добро" хуже смерти будет? Поверхностно люди мыслят, больше думают о себе в помощи другому человеку, чем о нем самом.
Есл бы человек хотел мне добра, то он объяснил это мне в личку, а не прилюдно вытер об меня ноги. Но я не обижаюсь, потому что понимаю истинную причину этого явления.
@Баал-Зебуб, убила наповал. Вот ведь дотошная какая попалась, знает куда кольнуть. Ты, случаем, не мастер спорта по фехтованию? Уж больно точны твои удары, каждый в "яблочко" попадает.
P.S. К словам цепляться любишь–хлебом не корми! Если бы была мужчиной, то могла бы бриться языком, который острее опасной бритвы!
Ты утверждаешь, что я люблю цепляться к словам. Я это отрицаю. Ты настаиваешь на своем.
Что сказать?
Разве что это: "Такое ощущение, что ты видишь меня насквозь, а то и сквозь меня. Знаешь меня лучше меня. Ты видишь не меня, а лишь рябь на моей поверхности."