Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 333
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 363
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.834
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 928
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Парень, который ушел с форума год-полтора назад. Э-э-э,.. кто-бы это мог быть?

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Чего ты наплёл что она тебя мудаком застебала? Я в VIP глянул что там написано так не было такого! @Iris Heart, Ты просто своеобразный человек, твоя манера общения похожа на стёб, и именно поэтому тебя и отправляли на Таити против твоей воли! Людям в общении нужно находить компромиссы, иначе будут казусы! Надеюсь ты не обиделась, я не хотел тебя обижать, но твоя манера поучать других людей может действовать на нервы! Если их устраивает такое общение то зачем им что то указывать? @Друг Ксардаса, Она тебя чётко расписала, тебе нужна мышка которую ты хочешь защищать, а не равная дама! Я тебе предлагал, давай я зазнакомлюсь на сайте знакомств, а ты потом продолжишь, "Не ссы в компот, там повар ноги моет"! @Iris Heart, ты общалась с Друг Ксардаса в ключе что ты выше его, а такая манера общения походит на указание госпожи своему холопу!
big-smile-6.gif
Я же просто шутил, не обижайся!
Как сказала медсестра Люба врачу-интерну Филу в сериале "Интерны" "А ты что не знал что в России по улицам не только медведи ходят, но и дебилы" я в твоём видении скорее всего дебил, меня это не напряжёт! Но это твоя комформистская позиция, у тебя есть один косяк, если ты пишешь то только тогда когда считаешь себя правой! Если тебе не почувствовать себя абсолютно правой, то тебе становиться неинтересно общаться! У нас действительно разные языковые барьеры, но как сказал Рама с фильме "Бумер" "Не мы такие, жизнь такая"! И больше не канифоль других форумчан!
big-smile-1.gif

На просторах интернета нашёл твою фотку, задолбался конечно, но оно того стоило!
big-smile-31.gif

1425823181.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Она тебя чётко расписала, тебе нужна мышка которую ты хочешь защищать, а не равная дама!
Почему-то все женщины без исключения знают, что для меня лучше. Причем решают это, даже не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. Странная позиция, на мой взгляд. Если мне кто-то нравится, то почему это колышит совершенно незнакомых людей? Мне было четко разъяснено, что я лох, верящий в сказку и потому весь форум надо мной смеется. Отвечу еще раз для тебя, Скорпиоша, ( кстати, я скорпион и тигр по разным гороскопам): мне совершенно пофиг ( это не то, что я хотел бы сказать, но по другому нельзя) на то, кем меня здесь считают. Считают клоуном и хотят смеяться–пусть смеются, но от своего мнения я не откажусь ( хорош бы я был мужик, если бы отказывался из-за каждого чиха от того, что мне нужно). Есл бы человек хотел мне добра, то он объяснил это мне в личку, а не прилюдно вытер об меня ноги. Но я не обижаюсь, потому что понимаю истинную причину этого явления.

P.S. И, да, не бывает равных дам: есть дамы слабее, есть и сильнее, есть глупее, есть и намного умнее, но в союзе мужчины и женщины всегда кто-то умнее, кто-то слабее, по другому практически не бывает. Абсолютно равные личности не смогут жить долго вместе, это будет лебедь, рак и щука. Почти всегда в браке кто-то один доминирует в большинстве жизненных ситуаций, а в последнее время это чаще всего женщины, так как мужчины вырождаются ускоренными темпами. Как думаешь, почему сейчас несчастных и одиноких женщин больше? Поразмысли об этом на досуге.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ой ли...
Считают клоуном и хотят смеяться–пусть смеются
Тогда зачем отвечаешь? В который раз уже...
я скорпион и тигр по разным гороскопам
А по друидическому? Дуб?..

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Без всяких "ой...ли". Такое ощущение, что они видят меня насквозь, а попадаются и такие, что смотрят свозь меня.:'( Одни якобы из жалости и желания добра режут на кусочки без наркоза, приговаривая: "Тебе же лучше, дурачок, будет"; другие дают офигенно дельные советы как себя вести. Все они видят не меня, а лишь рябь на моей поверхности. Очень жаль, что большинство людей желают добра, не посоветовавшись с самим героем. А вдруг для него их "добро" хуже смерти будет? Поверхностно люди мыслят, больше думают о себе в помощи другому человеку, чем о нем самом.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Почему-то все женщины без исключения знают, что для меня лучше. Причем решают это, даже не поинтересовавшись моим мнением на этот счет.
Это начало пассажа.
Есл бы человек хотел мне добра, то он объяснил это мне в личку, а не прилюдно вытер об меня ноги. Но я не обижаюсь, потому что понимаю истинную причину этого явления.
А это - завершение.

Где и когда Ирчик публично поучала тебя, как жить?
Хочу узнать, что же она тебе публично сказала.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб, убила наповал. Вот ведь дотошная какая попалась, знает куда кольнуть. Ты, случаем, не мастер спорта по фехтованию? Уж больно точны твои удары, каждый в "яблочко" попадает.:think::beaming:

P.S. К словам цепляться любишь–хлебом не корми! Если бы была мужчиной, то могла бы бриться языком, который острее опасной бритвы!:P

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
А разве это

убила наповал. Вот ведь дотошная какая попалась, знает куда кольнуть
не означает, что я им воспользовался? Пожалуй, это я виноват, нужно было "разжевать".:beaming:

Ой...ли?

Я нарочно процитировала "все женщины без исключения"
А это тогда что?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ты утверждаешь, что я люблю цепляться к словам. Я это отрицаю. Ты настаиваешь на своем.
Что сказать?
Разве что это: "Такое ощущение, что ты видишь меня насквозь, а то и сквозь меня. Знаешь меня лучше меня. Ты видишь не меня, а лишь рябь на моей поверхности."

Сверху Снизу