@XyZ, У тебя ни одного смс по форуму и хрен тебя пойми, может ты обычное "Чмо из интернета" тоесть стебок решивший что он какой то там тролль и ты хотел чтоб "ты сказал, а другой сделал"! Была бы ты Куратор-модератор, фанатела от Вархаммера или попросту лишнее в темах не нравиться! А без постов на форуме, может вы мадам какая нибудь маньячка, нахрен мне под вашу дудку плясать?! Без смс на форуме, для вас мадам
@XyZ, я и написал чтоб дуру не включала и пояснила "конкретно" что тебе от меня надо было? На Вархаммер тебе насрать и поэтому написал здесь! У тебя 1 смс на форуме и то где ты меня укоряешь! Нехороший вы юзер, на форуме лишь за тем чтоб кого то носом в их ошибки тыкать! В прошлом моём смс было кокраз про тебя! Совет, либо просись в команду форума, либо не, в общем всё в прошлом смс! Так общаются как ты общаешься, лишь люди со своей правдой в голове! Ты конкретно слошилась со своими поносами, базарами, фуфломётами и нет чтоб сразу написать что тема не та, ты решила что ты умнее всех! Поясню, лоху проще сказать что оппонент пишет понос чем что то разумное написать, либо пояснить что да как! Ты
@XyZ, лошара ( по факту ) ! Я не зассал как ты написать это выделив ник, ты же вызвала меня на разговор "базарами" далее пошли "фуфломёты" но уже не мне, но про меня! С... ( выражение, самка собаки, манера речи ) как 10-летка скажет и в кусты! В общем нахрен иди со своим троллингом, в жизни ты бы зассала такое говорить, пообщайся с форумчанами и не бойся быть понятой как дура, и тогда не будешь бояться здесь оставлять смс! А лайкнули тебе точно такие же люди живущие в своих домиках как и ты! Вам проще нос задрать и делать вид что вы кто то, где то там а на самом деле лишь балбесы!