HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Radevor, Ты вовремя появился, к тебе вопрос! Я уже подзабыл если ресурс больше кажется 256 мб то его как оформлять? Ссылкой с внешнего диска, тоесть на яндекс или гугл залить а оттуда ссылку?
@Друг Ксардаса, Этож крутая мадмазель в армейской форме? Ну ты неуч!!!
Про боевых женщин Мортал Комбата то спешу заметить, что в той сборке что я сейчас в ресурс добавил очень красивые драки! Женщины там эффектно бьются, попробуй файтинг не стесняйся, Соня там есть!
Я здесь продолжу чтоб прояснить некоторые моменты! Не начинай заниматься ерундой неосмысленно, не смотри на других глупцов и имей свою голову на плечах! Если ты чего то не углядел в ситуациях, то это не значит что не углядели другие! Про твоё смс, нет не смешно, а очень-очень смешно! @XyZ, Ты хоть свои смс прочёл внимательно, не думаю! Писать вот это вот
и на полном серьёзе считать кого то трепачом, лжецом и т.д. !!!
Вот серьёзно ты чушь написал! Как будто ты зарегестрировался в 6 лет и проведя здесь 3 года достигнув 9-ти летия ты набрался храбрости уколоть кого то, но почему то выбрал меня?!
Ты не первый, но пока последний!
Давай я тебе поясню твою ошибку, ты написал находясь на своей волне так сказать! Ну смотри, ты назвал меня "пустобрех обыкновенный" и как бы сам себе, тоесть тебе не нужно что то объяснять, ты уверился в своей правоте и всё накрылся своим же домиком! Я не прикалываюсь над тобой, ты пойми что тут через одного такие люди которые вообще здесь спорят для того чтоб победить в споре, а не чтоб прийти к правде! Ты сразу обиделся на моё замечание и ушёл в свой домик сказав что я "Пустобрёх" но от этого я не стал пустобрёхом, это лишь твоя маска чтоб спокойно уйти из спора! Вы RPG-шники странный народ, вы верите в интернет-троллей, хотя их нет и никогда не было! Есть люди у которых есть чувство юмора, а есть люди у которых его нет! Так вот те которые не понимают юмор, или понимают но не до конца, то обижаясь называют юмористов троллями! В твоём случае "Пустобрёх" ! Нет ты меня не зацепил этим, я просто тебе поясняю что говорить про базары или фуфломётов прячясь за буквой "Х" это просто детский лепет! Пойми я не стебусь, вон Задорнов ( покойный ) как говорил на своих выступлениях "Да в интернете они все крутые, а в жизни дрыщи" и мне правда очень смешны твои слова про "Базары" ! А называть кого то трепачом и точка. Ну ты сам посуди это же дурость какая то не в обиду! Легко назвать оппонента в споре неадекват, дурак, пустобрёх и свалить но _______________________ ! Я же пояснил что это не красиво! Давай я тебе подобно напишу? Ты RPG-шник и никому кроме себя НИКОГДА в твоей жизни не поверишь и поэтому тебе бессмысленно что то говорить, ну да я попробую! Тут люди через одного такие, у них в голове есть их правда и они чужие мнения ни во что не ставят, им хватит того что "Они у себя в голове правы" а на остальной мир им уже плевать! А нафига он им нужен если их мир в их компьютере? Есть такие что чувствуют себя неловко и им поэтому нужно как то самоутверждаться и они начинают укалывать других! Ты не писал здесь ни одного смс 3 года и я тебе именно поэтому всё расписываю, не начинай как они заниматься ерундой!!! Тебя это не самоутвердит, спор ты не выиграешь если будешь слушать только себя, а меня скорее всего ты уколол так как я уважаю чужие мнения даже если с ними не согласен, никого не игнорирую так как считаю игнор позорным действием форумчанина! Я говорю не про то что я не в тему картинки сунул, а про "Твой" левый базар! Можно же было начать писать смс-ки на форуме более дружелюбно что ли?! Напиши ты здесь про не в тему картинки кому нибудь другому, то каждый второй тебе бы попросту не ответил и точка. Возможно ты обиделся так как я ( возможно по твоему мнению ) постебался над всякаго рода гендерами и ты решил так мне отомстить?! Три года молчал и тут нате, ну что сказать, за гендеров извиняться не стану так как ты не пояснил свою причастность к ним, и причастен ли ты к ним! Поясняй на вопросы про твои смс, иначе люди могут в догадках дойти до всякого, и чётко обозначай что да почему, а не так как ты это хочешь видеть! Честно скажу вы RPG-шники очень смешные люди! Трепачом называет лишь тот кто капитулировал!
@Radevor, в этом посте одному пользователю был сделан намек на то, что его сообщение неуместно. Как бы подразумевалось, что он поймет и свой пост снесет. А он решил, что получил новый повод изливаться словесным поносом.
Вы же из Администрации. Примите меры.