@Iris Heart, Во первых Здравствуй! Неужели тебя Анизорда не научила вежливости?
Она очень приятно общается, её ирония бесподобна!
А тебе чем Михалыч не люб, я буду за него? Что не так в его, тоесть моих постах? Или у тебя "Какой то там Ксардас" ( не помню номера но вроде бы 4-х значный?
) тоже своя правда в голове? Поясни конкретно что я пишу не так, раз уж ты написала
Это как люди реагируют на каждое новое сообщение от Михалыча
тоесть говоришь за всё человечество!
Далеко не все считают твои смс на форуме верхом гениальности!
Я понял что смс предназначалось для
@Друг Ксардаса, но пойми он как бы так сказать "Дерёвня" и не надо было его поливать, он хороший просто не воткнул в тему! Я правда рад что ты сейчас здесь на форуме, тебя здесь любят некоторые форумчане, но не я! Для меня ты очень интересный форумчанин! Так поясни что я сделал по твоему мнению неправильно? Анизорда говорила что ты очень талантливый человек, я слышал про тебя обратное, но я не считаю Анизорду лгуньей, стало быть прояви свой талант! Не волнуйся я не вешаю на людей ярлыки, ты не будешь выглядеть, ну например "Метательницей бисера перед свиньями" так покажи себя талантливою, или застесняешься?
Ты тогда убежала с форума и я не успел сказать, что ты хорошо описала ту книгу про романтические отношения, детектив! Но зачем то её стёрла, тему?!
Ты пишешь здесь темы и найдутся люди которым понравится что ты там описываешь, не волнуйся и не потирай их больше! Попробуй сама что нибудь написать, например романтическое ( но чтоб с погонями и перестрелками, это можешь исключить дело моего вкуса ) смотри ты описываешь хорошо и получиться должно! Если выпустишься то ознаменуешь себя "Писателем" тебе нужно продумать сценарий, но только чтоб после прочитки твоей книги сюжет ещё какое то время людей завораживал! Подумай об этом!
@Друг Ксардаса, Зря ты встрял! Она как Анизорда любит бодаться с тореадором! Только Анизорда быстро отходит и очень контактная дама, уважуха и абажуха ей!
Вкратце, они обе любят доказывать что не глупее мужчин, а твоё вмешательство было расценено как твоя опека, и признание того что ты "Снисходителен" к ней! Некрасиво вышло с твоей стороны, вот и получил!
Они обе очень ранимо относятся к своему личному пространству, это видно по их смс!
@Каpл, Здорова! Я надеюсь ты уже сам дошёл, если нет то я проясню! Я не совсем прикалывался над тобой когда писал про "Голеньких" ! Тебя не напрягают сами геи, тебя напрягает когда ты начинаешь их секс представлять! Тебе это любой психолог скажет! Ну смотри пример, ты встретил своего соседа и соседку ( они женаты ) так вот ты представил как они ебутся и у тебя улыбка на лице от этого, а когда ты видишь геев то самопроизвольно представляешь их трах, и тебя это передёргивает! Перестань фантазировать про других людей, и тогда неловкости пропадут! Кстати извинись перед своими соседями , неудобно всё таки после того как ты их видел голыми в своих фантазиях!
P.S.
Вы зачем "Интересный тест" потёрли? Я ещё его не прочитал!
Что там было то?