HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Гомики уже надоели со своими требованиями "особого обращения". Какое с ними обращение может быть, уже сказал в посте 628. Дальше обсуждать эту тему не буду.
Когда я появился на этих ваших форумах, я еще заглядывал к помирающей на тот момент аське. Но народ уже активно в тот момент тусовался в скайпе - позвали в конфы, пришлось вовлекаться, региться. Возможность войса это конечно уже был прорыв. Спустя годик-другой уже начали появляться, так называемые, геймерские мессенджеры: с комнатами в конфах, где на каждую комнату отдельная голосовая. Пришлось вовлекаться и туда. Сперва RaidCall. Потом популярность набрал TeamSpeak, в наглую урвав у первой платформы аудиторию. После этого теперь всё перешли в Discord и Team Speak сам остался не у дел. Стоило чуть привыкнуть к одному и опять вынужден разбираться и региться в другой платформе. Но что поделаешь - приходиться идти в ногу со временем.
@Пепел, Уже! Бытует мнение что чем больше людей в отдельном чате в Discord-е сидят, то тем больше подтормаживает их интернет! Ну мне так сказали! Discord плох тем, что там как секта собралось 10 человек и устроили междусобойчик, всё тоже самое можно сделать на любом форуме, только без звука и видео! Но это поправимо например через Телеграм! Я не пробовал за ненадобностью!
@Radevor, Спасибо что удалил наготу Машки, мне это принципиально!
Плюс мой ГГ говорил своим видом не про то что подумал @Друг Ксардаса, а про то что он в гробу видал большие про....ские сиськи и их же вонючие ...ы! Я Машку уже писал зачем оголял! Тем более повторюсь это фентези-игра с фентези-миром Тамриэль! Но ты не углядел главного, что меня толкнуло сюда выложить те скрины? Тема подобных скриншотов в Скайриме! Ну давай глянем сторонним взглядом на скриншоты! Хорошо мои скрины это дичь, но тогда "Эротические скриншоты Скайрима" созданы для ботаников-онанистов и ботаничек-онанисток, за редким исключением передающим чувства на картинках! Вон есть конкретный плагин "Разная цветовая гамма волос на лобке" там ещё Ирис написала что он чисто под шизиков сделан ( это вкрадце, у неё же простынка там ) я её ещё уколол там, что так нехорошо выражаться! Это не взрослый взгляд на игру Скайрим, это онанизм-движение в компьютерных играх!
Я думал вам всё нипочём и, согласен, скрины диковаты, но я преследовал одну единственную цель с открытым мужским пахом, конкретно чтоб понятно было что ГГ мужчина! В общем я вначале скринов тогда напишу в смс словами что у него мужское начало между ног, чтоб не вводить в заблуждение людей как @Друг Ксардаса, который принял моего мужика-красавчика за даму и я открыл сразу пах в скринах! Я прояснил! Я знал что скриншоты скорее всего удалят, форум то игровой, но мне непонятно почему ( если смотреть сторонним взглядом ) в Скайриме откровенные скриншоты пропагандирующие разврат имеют место быть, форум то игровой? Или это дань уважения "Принцессе форума"? Я кстати сам не люблю наготу в играх, я про это писал Денчикски в Скринах Скайрима, и загружал свои скрины отчасти вприкол, а отчасти оживить тему Морроувинда! Да и если посмотреть в Фентезийном плане на моего ГГ то он красавчик!
Моральные дамы что в закрытых нарядах намного красивее выглядят!
У меня Машка-симпотяшка в игре всегда одета и элегантно выглядит, а ГГ такой, а почему бы и нет! Всяко лучше бородатого, зализанного, в обтягивающих трико нордлинга который любит себя потрогать!
@Друг Ксардаса, Если ты думаешь что я обиделся на твоё поведение, то напрасно! Ты своей активной деятельностью подарил мне не мало минут смеха и веселья! Спасибо!
Но как я тебе объяснял, вот Анизу ты бы сильно обидел своим поведением, а ещё Другом зовёшься! Я имею ввиду сменил бы ник, с таким поведением ты фальшивишь когда называешь себя другом!
Я не считаю тебя дураком, правда, только не вижу вообще НИКАКОГО смысла в твоём поведении. Ты сначала мялся, писал что я не тот кем хочу казаться, и там много ещё чего! Со стороны было похоже что ты дама которая считает своим долгом, отвадить меня ( твоего типо мужика ) от заинтересованностью моим ГГ ! Так я тебе прямо и говорю, я и есть мой ГГ но в компьютерной игре! @Друг Ксардаса, Если так и есть как похоже со стороны, то знай я к тебе не отношусь НИКАК в сексуальном плане! Мне моя Машка нравиться, я её вообще не люблю оголять, было неприятно её сюда голой запихивать!
@Inqusitor, ты бы, дружок тщательнее "фильтровал базар", а то некоторые фразы в первой половине твоего поста могут быть неправильно поняты. Осторожнее нужно быть. Ты мне столько смешных минут своими "разоблачениями" моей сущности доставляешь, что Задорнов отдыхает!
Я тебе говорил уже не раз, что ты можешь "победить" по пространности постов Главного Дельца, но твой "суп" состоит в основном из воды, а у Дельца из мяса. Вкуснее он, понимаешь.
Только я собирался написать, как уже был упомянут в сообщении))).
Ещё раз, если нужно объяснить удаление скринов, и прояснить столь очевидные вещи, почему так не происходит со скринами из Скайрима, то ладно:
Мне в принципе плевать, каким персонажем ты там бегаешь, но, созданная тобой тема предполагала скрины другого характера, без наготы, ты же её туда выкладывал, ещё и без спойлера. Это вред форуму, о чём написала Баала в своём сообщении. Ты не первый месяц на форуме, и у тебя не первое знакомство с нарушениями, уж это ты должен был знать и придерживаться. Даже если были бы там спойлеры, наготы должно быть в меру, а не чуть ли не в каждом посте. Но лучше чтобы её вообще там не было. Так скрины ещё по большей части однотипные. Вот у Скайримщиков или у Готоманов поучись, как скриншоты лучше делать.
В разделе Скайрима свой Администратор. Она руководит этим разделом, у них там своя жизнь, и моё вмешательство будет нарушением. Представь что твой коллега по работе просто взял и залез в твою среду, и начинает делать что-то своё у тебя под носом. Раз уж там разрешены эротические скриншоты, то значит так надо. Опять же, они находятся в отдельной теме, и в отдельном разделе. Был спрос, были публикации этого материала, был создан и раздел. И никому он не вредит.
Учитывая, что я мог сходу влепить бан без объяснений, а тему снести на ноль, я не понимаю претензий ни в свою сторону, по двум пунктам выше, так и не понимаю претензий ни в сторону раздела Скайрима, ни к Другу Ксардаса. Ни в кои-то раз уже упомянутой Анизорде. Ты уже начинаешь надоедать даже мне. Веди беседы корректно и по теме, без всяких загонов. Следующий раз ничего лишнего из сообщения чистить не буду, сразу штрафной балл или просто удалю пост.
Ты уже начинаешь надоедать даже мне. Веди беседы корректно и по теме, без всяких загонов. Следующий раз ничего лишнего из сообщения чистить не буду, сразу штрафной балл или просто удалю пост.
@Inqusitor, что же ты жулик сообщения так круто редактируешь? Люди посмотрят и не поймут, почему у меня такая реакция, а она была на неотредактированное сообщение. Мошенник!