Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 376
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.886
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 961
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Гомики уже надоели со своими требованиями "особого обращения". Какое с ними обращение может быть, уже сказал в посте 628. Дальше обсуждать эту тему не буду.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Когда я появился на этих ваших форумах, я еще заглядывал к помирающей на тот момент аське. Но народ уже активно в тот момент тусовался в скайпе - позвали в конфы, пришлось вовлекаться, региться. Возможность войса это конечно уже был прорыв. Спустя годик-другой уже начали появляться, так называемые, геймерские мессенджеры: с комнатами в конфах, где на каждую комнату отдельная голосовая. Пришлось вовлекаться и туда. Сперва RaidCall. Потом популярность набрал TeamSpeak, в наглую урвав у первой платформы аудиторию. После этого теперь всё перешли в Discord и Team Speak сам остался не у дел. Стоило чуть привыкнуть к одному и опять вынужден разбираться и региться в другой платформе. Но что поделаешь - приходиться идти в ногу со временем.

@Inqusitor, Вот и ты иди и сам разбирайся.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел, Уже! Бытует мнение что чем больше людей в отдельном чате в Discord-е сидят, то тем больше подтормаживает их интернет! Ну мне так сказали! Discord плох тем, что там как секта собралось 10 человек и устроили междусобойчик, всё тоже самое можно сделать на любом форуме, только без звука и видео! Но это поправимо например через Телеграм! Я не пробовал за ненадобностью!

@Radevor, Спасибо что удалил наготу Машки, мне это принципиально!
Круто.gif
Плюс мой ГГ говорил своим видом не про то что подумал @Друг Ксардаса, а про то что он в гробу видал большие про....ские сиськи и их же вонючие ...ы! Я Машку уже писал зачем оголял! Тем более повторюсь это фентези-игра с фентези-миром Тамриэль! Но ты не углядел главного, что меня толкнуло сюда выложить те скрины? Тема подобных скриншотов в Скайриме! Ну давай глянем сторонним взглядом на скриншоты! Хорошо мои скрины это дичь, но тогда "Эротические скриншоты Скайрима" созданы для ботаников-онанистов и ботаничек-онанисток, за редким исключением передающим чувства на картинках! Вон есть конкретный плагин "Разная цветовая гамма волос на лобке" там ещё Ирис написала что он чисто под шизиков сделан ( это вкрадце, у неё же простынка там ) я её ещё уколол там, что так нехорошо выражаться! Это не взрослый взгляд на игру Скайрим, это онанизм-движение в компьютерных играх!
Очень смешно.gif
Я думал вам всё нипочём и, согласен, скрины диковаты, но я преследовал одну единственную цель с открытым мужским пахом, конкретно чтоб понятно было что ГГ мужчина! В общем я вначале скринов тогда напишу в смс словами что у него мужское начало между ног, чтоб не вводить в заблуждение людей как @Друг Ксардаса, который принял моего мужика-красавчика за даму и я открыл сразу пах в скринах! Я прояснил! Я знал что скриншоты скорее всего удалят, форум то игровой, но мне непонятно почему ( если смотреть сторонним взглядом ) в Скайриме откровенные скриншоты пропагандирующие разврат имеют место быть, форум то игровой? Или это дань уважения "Принцессе форума"? Я кстати сам не люблю наготу в играх, я про это писал Денчикски в Скринах Скайрима, и загружал свои скрины отчасти вприкол, а отчасти оживить тему Морроувинда! Да и если посмотреть в Фентезийном плане на моего ГГ то он красавчик!
Круто.gif
Моральные дамы что в закрытых нарядах намного красивее выглядят!
Круто.gif
У меня Машка-симпотяшка в игре всегда одета и элегантно выглядит, а ГГ такой, а почему бы и нет! Всяко лучше бородатого, зализанного, в обтягивающих трико нордлинга который любит себя потрогать!
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif
Очень смешно.gif

@Друг Ксардаса, Если ты думаешь что я обиделся на твоё поведение, то напрасно! Ты своей активной деятельностью подарил мне не мало минут смеха и веселья! Спасибо! Подмиг.gif Но как я тебе объяснял, вот Анизу ты бы сильно обидел своим поведением, а ещё Другом зовёшься! Я имею ввиду сменил бы ник, с таким поведением ты фальшивишь когда называешь себя другом!
Ага.gif
Я не считаю тебя дураком, правда, только не вижу вообще НИКАКОГО смысла в твоём поведении. Ты сначала мялся, писал что я не тот кем хочу казаться, и там много ещё чего! Со стороны было похоже что ты дама которая считает своим долгом, отвадить меня ( твоего типо мужика ) от заинтересованностью моим ГГ ! Так я тебе прямо и говорю, я и есть мой ГГ но в компьютерной игре! @Друг Ксардаса, Если так и есть как похоже со стороны, то знай я к тебе не отношусь НИКАК в сексуальном плане! Мне моя Машка нравиться, я её вообще не люблю оголять, было неприятно её сюда голой запихивать!
Ню ню ню.gif
Ладно поржали и проехали, как жизнь молодая?
Чешет голову.gif

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, ты бы, дружок тщательнее "фильтровал базар", а то некоторые фразы в первой половине твоего поста могут быть неправильно поняты. Осторожнее нужно быть. Ты мне столько смешных минут своими "разоблачениями" моей сущности доставляешь, что Задорнов отдыхает!
Я тебе говорил уже не раз, что ты можешь "победить" по пространности постов Главного Дельца, но твой "суп" состоит в основном из воды, а у Дельца из мяса. Вкуснее он, понимаешь.:S

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Только я собирался написать, как уже был упомянут в сообщении))).

Ещё раз, если нужно объяснить удаление скринов, и прояснить столь очевидные вещи, почему так не происходит со скринами из Скайрима, то ладно:

Мне в принципе плевать, каким персонажем ты там бегаешь, но, созданная тобой тема предполагала скрины другого характера, без наготы, ты же её туда выкладывал, ещё и без спойлера. Это вред форуму, о чём написала Баала в своём сообщении. Ты не первый месяц на форуме, и у тебя не первое знакомство с нарушениями, уж это ты должен был знать и придерживаться. Даже если были бы там спойлеры, наготы должно быть в меру, а не чуть ли не в каждом посте. Но лучше чтобы её вообще там не было. Так скрины ещё по большей части однотипные. Вот у Скайримщиков или у Готоманов поучись, как скриншоты лучше делать.

В разделе Скайрима свой Администратор. Она руководит этим разделом, у них там своя жизнь, и моё вмешательство будет нарушением. Представь что твой коллега по работе просто взял и залез в твою среду, и начинает делать что-то своё у тебя под носом. Раз уж там разрешены эротические скриншоты, то значит так надо. Опять же, они находятся в отдельной теме, и в отдельном разделе. Был спрос, были публикации этого материала, был создан и раздел. И никому он не вредит.

Учитывая, что я мог сходу влепить бан без объяснений, а тему снести на ноль, я не понимаю претензий ни в свою сторону, по двум пунктам выше, так и не понимаю претензий ни в сторону раздела Скайрима, ни к Другу Ксардаса. Ни в кои-то раз уже упомянутой Анизорде. Ты уже начинаешь надоедать даже мне. Веди беседы корректно и по теме, без всяких загонов. Следующий раз ничего лишнего из сообщения чистить не буду, сразу штрафной балл или просто удалю пост. :smiling_imp:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Ты уже начинаешь надоедать даже мне. Веди беседы корректно и по теме, без всяких загонов. Следующий раз ничего лишнего из сообщения чистить не буду, сразу штрафной балл или просто удалю пост.
Ленивый, но добродушный)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Вон какие крутиши в Мортал Комбате, а ты в него играть не хочешь!

92Cw_ASd4AI.jpg

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.524
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, что же ты жулик сообщения так круто редактируешь? Люди посмотрят и не поймут, почему у меня такая реакция, а она была на неотредактированное сообщение. Мошенник!:D

Сверху Снизу