Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 453
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.967
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.006
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Не обижайся на меня, голос тебя выдал!
А что не так у него с голосом? Голос молодого здорового мужика, даже можно понять, что не глупого и интересного в общении (по интонации показалось). Не зря же с ним флиртуют богини :) , значит привлекателен.:S

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Он как Ирис! Не спорь лучше с ним! Для них игры не как для тебя или меня или богине твоей! Для них компьютерные игры совершенно по другому видятся! Мышление немного отличимо от обычного юзера! Кстати нельзя никогда смеяться над Трансвеститами, ты их можешь обидеть легко!
Подмиг.gif
А хуже всего то что народ тут в Беседке стебётся друг над другом, и обижаются на стёб в свою сторону, а когда сами стебуться то не видят своих действий! Ирис тут обижали вот она и ушла! Представляешь? Ладно я больше не буду на этом форуме вообще шутить! Это же не камеди клаб, всё потух! RPG-шника легко обидеть, как и трансвестита!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Кстати нельзя никогда смеяться над Трансвеститами, ты их можешь обидеть легко!
Да, обидел уже тут одного!;D

Мышление немного отличимо от обычного юзера!
Не мог бы ты пояснить данное утверждение, никого конкретно не упоминая? Может это поможет мне в общении с ними?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Они такие как в этой музыке! Больше они обидятся за разглашение их морального состояния! Как восход солнышка во время музыки, так и затухание его и конец всему в их жизни! Мироощущение поменялось немного!
Какой кошмар.gif
Про скрины так там несексуальная тема вообще! Просто ГГ такой и всё! Там нет сексуальной подоплёки, вот другой бы человек на тебя обиделся бы, навроде Анизорды, Талии, Карла или другого Rpg-шника! Вспомни как на меня обиделись Цирилла-Фиона и Тёмно-Личный! Для них здесь отдушена и лезть к ним вообще нельзя! Появились, написали что то находясь в своих мыслях и ушли! Вот он каков настоящий Rpg-шник! Теперь я их познал!

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, нихрена не понял, что ты имел ввиду. "Говорите точно, сколько вешать в граммах"–выражайся яснее и проще, я ведь не Богиня, такой проницательности, как у нее нет. Ты разжуй и в рот положи, а то я сегодня "убитый" какой-то, ничего не соображаю.:think:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Они как Стрелок из Сталкера, много переживший и это отложилось у него в голове! Груз у них от компьютерных игр в голове, возможно небольшой перестрой мозга, махонький такой, немного обречённый! Карл как говорил во время обзора, увлечённо сильно! Я видел обзорщиков так они пофигисты, балаболили как на рынке спокойно, но Карл блин там большая тяжесть! Ладно пойду Драконов Олуха посмотрю а то меня их маниакальная шизофрения в дипрессию вгоняет! Ты думал что я скринами в Морроувинде стебусь, я сразу так подумал! Нет просто красивый ГГ ! Не трансвестит, но красавчик!
Поучает.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Inqusitor, ну вот, теперь понятнее. Чтобы "перестроя мозга" небыло, нужно с реальными людьми чаще общаться, хоть это и трудно порой бывает. Результат стоит того.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Вот ещё вдогонку допишу! Ты говорил что если человек прикрывается другой аватаркой то он идиот, ты понял про что! Когда RPG-шник ( он ) представился для тебя RPG-шницей то он не про секс вообще! Они прожжёные просто, для них такое как новая RPG-игра, поэтому Тёмно-личный и тормозил меня в случае с Анизой! Вот так то! Вся жизнь игра, в интернете!
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif
Шокирован.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Каpл, Сейчас глянул твой видеообзор на Варик Рефорд и на Рим 2 !
Я бы на Рим сейчас лучше смог сделать, он мне сейчас ещё более интересен, чем раньше, и понимаю я его значительно лучше. Но никому ведь неинтересно Рим смотреть :disappointed:

А бананчик скушать? Смотри как он на тебя смотрит! Он тебя ждал!

@Inqusitor, вот и Друг за тебя хлопочет. Положи в рот.

Сверху Снизу