Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну да, из 24-ех у тебя пять или шесть были информативными, поэтому я их и оставила. А остальное пошло в поднятие тем уже месяц неактивных, с внезапно возникшими ответами на старые сообщения других форумитов ))
@Лунное Сияние, да пусть набивает, ну зудит у человека, хочет набить себе счётчик.
------------------
Вообще я публично предлагаю любому кто хочет себе активность 100% или + в репу или любое другое ваше желание, могу вам всё организовать готовы платить ту цену, что я назначу?
@Usagi, блин. Мне сегодня, наконец, дадут в единственном разделе кроме корзины, где счетчик постов отключен, нормально пообщаться? Че за дискриминация балаболов? Я буду жаловаться в мировой суд!
Уже четыре жалобы на емейл пришли, еще два-три пользователя пожалуются на твой бесконечный спам, и придется уже банить баллами, увы, это даже не от меня зависит, если ты мешаешь пользователям своим бессмысленным флудом.
@Готический орк, ты надоел честно слово, если бы ты что то интересное во все эти темы писал это было бы круто. а ты хрень всякую пишешь, которую открываешь, смотришь и мысль зря открывал. Хочешь себе ещё 15 постов, иди в свою игру напиши.
Тебе от этого весело?
Ну теперь ты свое кармадрочерство официально перед всеми признал, ты не общение ведешь, а набиваешь полоску, значит и везунчик был вполне обоснованным, мы со Звездой всё правильно сделали, а Версус тебе только из за дружбы зад подтирал.
Увидимся через 2 недели.
. Хочешь себе ещё 15 постов, иди в свою игру напиши.