Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да задрали вы уже. Тем что ли нет для разговоров нормальных? Если вам говенно жить тут - вы можете тут не жить. Вот и все. Завязывайте уже говно изливать.
@Альтаир, отличный совет. Я уверен, в Германии евреям так часто говорили. "Тяжело жить? Так умирай, в чем проблема-то"
Рынки не поддерживают ваш оптимизм по поводу санкций, кстати. Рубль к евро теряет 32 копейки за час. Это очень много.
Неделю назад евро стоил меньше 47 рублей, если что. Я закупился по 47.35
Ну как дела. Норм дела. Учу английский, начал кодить под андроид, хочу аккаунт в гугл.плей завести и на гитхаб, а то пустой сижу, как лох.
Приложений куча, а показать нечего. А так какое-никакое резюме.
А сегодня вечером в деревню уезжаю на 2 дня, день рождения друга праздновать) Он не национал-предатель, как я, он обычный) Сам как? Как джин?) Надо было брать ром и мяту брать, наделал бы мохито, в жару норм зашло бы)
Как это что? Купание, рыбалка, походы за грибами, самогошка с пивом под шашлычок, коровы и доярки! Я вот вторник-среду провел в области, и я честно скажу что не хотел уезжать оттуда. Там было очень здорово. А еще там вокруг деревни разбросаны старинные барские усадьбы и прочие памятники архитектуры и культуры. Я нашел кладбище, где захоронены современники Петра I. Круто же! Если бы не гвоздь в пятке, все было бы еще лучше.
Опа) А что она ему должна давать-то? Это что-то новое. Это он должен там получить военную специальность и навыки, пройти подготовку для успешного ведения боевых действий. Для чего? Для того, чтобы при поступлении команды смог хоть что-то сделать...
Что должна давать? А что, разве ничего не должна? Каждая деятельность должна развивать человека, а что разовьёт армия? Что она может дать, например, врачу, педагогу, инженеру? Что им может дать "военная специальность", которую заранее определяют скучающие дяди в военкомате? Я, например, располагаю двумя весёлыми случаями, мой товарищ - студент-врач, и после ВУЗа он пойдёт копать в стройбат. Товарища-техника производства прям в мотострелковые пошлют. А я с филологическим буду высококультурно зэков охранять. Это, безусловно, достойная подготовка для успешного ведения боевых действий, которая идеально совмещается с гражданской (хотя бы полезной) специальностью.