Нуууу.... у меня некоторые близкие родственники крутятся...У свояка своя пилорама и деляна в Тайге... Живут люди как-то, выплывают и зарабатывают

Не говорю, что все идеально и гладко, но кто хочет. и заинтересован, тот делает...
Я не говорю, что нельзя здесь бизнес сделать, я говорю, что расстраиваться много будешь. Особенно, если захочешь честно работать.
то есть их религия с самолётов обстреливала? ну ок
ОАЭ и Саудовскую Аравию никто не обстреливал.
Вообще, не про то же говорили. Мы теперь не имеем морального права осуждать США за все их войны. В прошлом году имели, а сейчас нет.
практика? совмещение работы и учёбы? не слышал что перспективных студентов сразу зовут ещё со 2-3 курса на работу?
Такой ты умный, как будто сам на очном учился. Знаю я про это все, сам давно работаю. Но это вредно. Вместо того, чтобы знания получать, только работаешь, на учебу забиваешь. Не нужно это.
единственное что нужно это действия, не более того
Нужно больше пространных комментариев.
Нет смысла валить куда-то, сломя голову, если можно сперва подготовиться. Вероятность успеха предприятия увеличивается, знаешь ли.
тоесть 100% населения страны это люди которые выпустились или выпустятся из института с 13 по 15 год включительно и 75% из них хотят свалить, ну ок позиция понятна.
Не сто, но много. Плюс это единственные свежие головы в стране, других-то нет, некому развивать Святую Русь.
Ты свое большинство просто с потолка взял. Тебе кажется, что большинство, но нет.
почта вообще особая организация, только в ней такая печаль
Нет. Любая кормящаяся за счет бюджета контора. Все вот эти бюрократы бесполезные.
знаю человека который работает сисадмином в 3 школах по 10-12к в каждой, на работе бывает часов 10 в неделю, всё это зависит исключительно от хватки человека.
Это уже неоформляющийся предприниматель и отчаянные директора.
так никто и не говорил что всё прям идеально, ещё очень много необходимо улучшать и улучшать, но зачем улучшать если лучше всё до основания разрушить или сбежать, ещё и всех остальных к этому по призывать, но это да нам же не понять либеральные ценности.
Так нет динамики улучшения. Открыли ФРИИ - закрыли интернет. Кричат про поддержку малого предпринимательства - облагают новыми налогами.
Нет смысла вкладывать деньги в бизнес в РФ. Если пойдет плохо, то даже налоги выплатить не сможешь, посадят. Если хорошо, то налетят дармоеды с проверками. Ладно, договорился с дармоедами, а завтра санкции новые. Вот твой маленький бизнес про продаже фруктов загнулся. Ну, как пример.
Если бы шла либерализация экономики, если бы были подвижки на развитие бизнеса, тогда твои слова имели бы смысл. Как эти же слова имели смысл несколько лет назад, когда я их говорил.
Но не сейчас.