Кстати игры наркотик. Газировка наркотик. Унитаз тоже наркотик. Ко всему из них привыкаешь сильно и они вызывают зависимость. Так что мы вообще все наркоманы. Хруст кстати кажется чай часто пьет. Так что он наркоман.

Унитаз к слову самый страшный наркотик, потому что у людей когда сильно приспичит, а унитаза рядом нет - начинается сильная паника и сумбур в голове, вплоть до безумия или неосознанных действий,
С детства пила газировку и все, не могу бросить. Хуже чем сигареты, хотя может менее вредное. Пью обычную кипяченую воду - во рту все настолько выворачивает от сухости, будто песка наглоталась, потом болит живот и собственно понос

С обычной воды которую пьют все люди. Она моим организмом не усваивается больше, даже не могу напиться ею, наоборот во рту пересыхает сильнее. Пробовала сколько то держаться, но больше 4-5 дней не могу, умираю и бегу за бутылкой газировки

Такая вкусная, прохладная, сладенькая. Так что чую пить придется до конца жизни)) Ну реально, организм выворачивает от обычной воды, даже до отравления ею - отторжение идет, сухость во рту во всем теле и несварение желудка вызывает. Так что скоро вместо крови у меня будет бежать кока-кола, если уже не бежит

А что поделать, не могу вылечиться, на 5ый день уже задыхаться начинаю )))) Так что я газированная наркоманка. Ах да, еще и по 5 уколов каждый день. Где нить на таможне вызывает сомнения, а вдруг у меня в шприцах вместо инсулина - кокаин какой нибудь

Инсулинозависимая личность, тоже наркоманка. И да блин, я еще и творчеством занимаюсь, в фрпг играю,

К тому же ответственная и целеустремленная, этого не отнять)) Ну наркоманка же)