Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.941
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.680
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.806
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я не пьющий. Я культурно выпивающий. Это ты у нас нажираешься до блевоты и хвастаешься этим по форумам.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Бессовестный гад. Такие как ты убивают мою страну. Вон отсюда! Прям в форточку лезь!
Такие, как я, спасают эту страну.

Пару раз было - значит нарушаешь. Это чушь "я не нарушаю, но пару раз было". Это как говорить что непьющий, но стабильно нажираться раз в неделю.
Это было давно.
А вот про алкоголь я всегда говорю: "Я бухаю каждый день", как в одном мультике. Хотя редко чаще 1 раза в месяц пью.
Покупаю синеву я чаще, чем употребляю.

Ты наших водил не знаешь. Ему надо проехать 10 метров, а он педаль в пол.
Думаешь, на Украине водят как-то по-особенному?) У нас так же.

У нас такое только на окраинах и на левом берегу. Но что поделать, если светофоры нихрена не работают, а обновить уже изъезженную трижды зебру лень?
Знаки не выцветают.

Я не пьющий. Я культурно выпивающий. Это ты у нас нажираешься до блевоты и хвастаешься этим по форумам.
Лол. Как у Жданова)

К продолжению темы морали. Алкоголь - это наркотик. Как и никотин. Кругом одни наркоманы. И это норма, хотя общественная мораль отрицает. Я действительно не считаю этих людей потерянными. Наркоманы и спортом занимаются, и волонтерством, и творчеством, и сами по себе довольно интересны. Лучшие люди страны, ответственные, целеустремленные.
Наркотики - лишь средство снятия стресса.

ЗЫ: не наркоман.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Лучшие люди страны, ответственные, целеустремленные.
лол. целеустремлены вынести все вещи из квартиры для дозы, и идут на все что угодно, убивают без труда кого угодно, хоть своих хоть чужих. безусловно, настоящие куклы марионетки, которым перед носом шприцом поводи - они побегут и завалят бабку на соседней лавке если прикажешь. лучшие люди для страны. свободы воли и мышления то ноль. :D
наркоманы и спортом занимаются, и волонтерством, и творчеством, и сами по себе довольно интересны.
что то они все с трясущимися пальцами по помойкам и подвалам валяются, с трудом связывая два три слова, а не творчеством и спортом занимаются. какой в задницу спорт если сводит судорогами мышцы и мозги?
Алкоголь - это наркотик.
Алкоголь - это признание своей слабости и сопливости. В запой уходят только ничтожные по жизни люди, которые не в состоянии решить свои проблемы как-то по другому. Это кстати также не позволит заниматься спортом или чем либо еще, когда мозги набекрень, что-то сосед наш не бегает стометровку и на мольбертах не рисует, зато ходит и дышит с трудом, и ссыт уже мочой под градусом. Ни одного алкоголика не видела связанного со спортом, если спортсмен пьет он как правило быстро загибается, и карьера его тоже. Разумеется речь не о выпивании рюмки виски каждое воскресенье по утрам.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
попал в аварию и слинял с места ДТП.
Сколько у меня знакомых улетало в кювет, или врезалось во что-нибудь, при этом естественно не страдали прохожие и другие машины, но никто гаишников не вызывал и в дтп их никто не обвинял.
И если машина улетела из-за ямы на дороге, то с дорожниками судятся и выигрывают. Единственно конечно не знаю в случае с превышением скорости и как это вообще можно доказать, что она была именно такая, а не в два раза меньше.
--- Добавлено: ---

нет конечно, их просто на металолом сдают >:D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я помню твою фоту "до" и "после" концерта. Лол.
Какую, лолка ты моя? Я на фотках только раз в пьяном виде был. И это кстати был единственный раз в жизни когда я действительно нажрался. И тут я их не выкладывал.

К продолжению темы морали. Алкоголь - это наркотик. Как и никотин. Кругом одни наркоманы. И это норма, хотя общественная мораль отрицает. Я действительно не считаю этих людей потерянными. Наркоманы и спортом занимаются, и волонтерством, и творчеством, и сами по себе довольно интересны. Лучшие люди страны, ответственные, целеустремленные.
Наркотики - лишь средство снятия стресса.
Наркотики которые вредят организму. В конце концов вызывают привыкание. В конце концов приводят всех волонтеров и брутальных поднимателей страны в состояние говна, валяющегося под забором, на третьем десятке лет жизни уже заканчивающими жизнь. Ответственные люди во всем ответственны. И наркоту жрать не будут ради того, что бы быть "ответственными, целеустремленными и интересными". Те кто так делает имеют только ветер в голове и шило в противоположном месте.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Кстати игры наркотик. Газировка наркотик. Унитаз тоже наркотик. Ко всему из них привыкаешь сильно и они вызывают зависимость. Так что мы вообще все наркоманы. Хруст кстати кажется чай часто пьет. Так что он наркоман. ;D Унитаз к слову самый страшный наркотик, потому что у людей когда сильно приспичит, а унитаза рядом нет - начинается сильная паника и сумбур в голове, вплоть до безумия или неосознанных действий,

С детства пила газировку и все, не могу бросить. Хуже чем сигареты, хотя может менее вредное. Пью обычную кипяченую воду - во рту все настолько выворачивает от сухости, будто песка наглоталась, потом болит живот и собственно понос :D С обычной воды которую пьют все люди. Она моим организмом не усваивается больше, даже не могу напиться ею, наоборот во рту пересыхает сильнее. Пробовала сколько то держаться, но больше 4-5 дней не могу, умираю и бегу за бутылкой газировки :D Такая вкусная, прохладная, сладенькая. Так что чую пить придется до конца жизни)) Ну реально, организм выворачивает от обычной воды, даже до отравления ею - отторжение идет, сухость во рту во всем теле и несварение желудка вызывает. Так что скоро вместо крови у меня будет бежать кока-кола, если уже не бежит ;D ;D А что поделать, не могу вылечиться, на 5ый день уже задыхаться начинаю )))) Так что я газированная наркоманка. Ах да, еще и по 5 уколов каждый день. Где нить на таможне вызывает сомнения, а вдруг у меня в шприцах вместо инсулина - кокаин какой нибудь ;D Инсулинозависимая личность, тоже наркоманка. И да блин, я еще и творчеством занимаюсь, в фрпг играю, :D К тому же ответственная и целеустремленная, этого не отнять)) Ну наркоманка же)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Сколько у меня знакомых улетало в кювет, или врезалось во что-нибудь, при этом естественно не страдали прохожие и другие машины, но никто гаишников не вызывал и в дтп их никто не обвинял.
И если машина улетела из-за ямы на дороге, то с дорожниками судятся и выигрывают. Единственно конечно не знаю в случае с превышением скорости и как это вообще можно доказать, что она была именно такая, а не в два раза меньше.
если они ехали 140км/ч то им не к адвакату и в суд на дорожников, а сразу на кол сажать и все дела, нефиг делать то что заведомая глупость да ещё и смертельно опасная как для человека так и для окружающих.
а проблемы с дпс-никами, ну если сами ступили то сами и виноваты.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Харли,

Это всё выдумки и враки с твоей стороны :P

Последнее редактирование модератором: