Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.946
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.683
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.810
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
От этого мир чище не становиться, ты, загрязнитель мира и попиратель закона и морали!
:stick_out_tongue:

Я не признаю мораль совсем. А закон не нарушаю. Вот пару раз только было) А так, даже дорогу только по зебре перехожу.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Когда меня возят в машине, я думаю - какие же тупые эти пешеходы. Ну, куда ты лезешь, бабка! Не подождать что ли?
Когда я в роли пешехода, то я думаю - какие же тупые эти "машинисты". Ну, ну, давай, сбей меня, потом в тюрячке сидеть будешь, осел!

Кстати, я в ресторане нашел модем йотовский и прикарманил его. Если я его подрублю к ноуту меня там не вычислят как-нибудь?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати, я в ресторане нашел модем йотовский и прикарманил его. Если я его подрублю к ноуту меня там не вычислят как-нибудь?
Из всего форумного населения, Йота работает только у тебя в городе)

Когда меня возят в машине, я думаю - какие же тупые эти пешеходы. Ну, куда ты лезешь, бабка! Не подождать что ли?
Когда я в роли пешехода, то я думаю - какие же тупые эти "машинисты". Ну, ну, давай, сбей меня, потом в тюрячке сидеть будешь, осел!
Я даже пешком как водитель себя веду) Знаю, как бесят пешеходы.
А тупых водятлов дохренища, канеш. Причем, в Москве люди нормально ездят, а в Рязани - это просто :fp:

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Угу, вечно мешают ехать на 140км в час.
Где можно ехать 140 км/ч, там пешеходов нет. По городу так не раскатишься.
Пешеходы прутся посреди дороги постоянно, этим и бесят. Никогда не пропускаю. На зебре торможу почти всегда.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я не признаю мораль совсем. А закон не нарушаю. Вот пару раз только было) А так, даже дорогу только по зебре перехожу.
Бессовестный гад. Такие как ты убивают мою страну. Вон отсюда! Прям в форточку лезь!

А закон не нарушаю.
Пару раз было - значит нарушаешь. Это чушь "я не нарушаю, но пару раз было". Это как говорить что непьющий, но стабильно нажираться раз в неделю.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Где можно ехать 140 км/ч, там пешеходов нет. По городу так не раскатишься.
Ты наших водил не знаешь. Ему надо проехать 10 метров, а он педаль в пол.
Пешеходы прутся посреди дороги постоянно
У нас такое только на окраинах и на левом берегу. Но что поделать, если светофоры нихрена не работают, а обновить уже изъезженную трижды зебру лень?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Успокойтесь же !

Статус
Закрыта