Учился я с пареньком аж до 9-го класса, его Володька зовут. Так он на одни пятёрки учился. Мы с ним дружили, а с 6-го мы с ним на дзюдо ходили, в соревнованиях участвовали. Я его лет 5 назад повстречал. Он весь синюшный и сморщенный какой-то стал, как оказалось наркоман. Был человек-человеком, а стал дуралеем. Он от деда с бабкой в наследство дом получил, хороший такой домик. Он его продал, а деньги полностью проколол. Жил он по притонам, ну и воровал естественно. Помер он уже примерно в 35 лет. Мне вообще непонятно зачем начинать наркоту принимать. Наркотики это зло, злом и останется.
А другой одноклассник, тоже наркоман до того дожил, что начал электропроводку из собственного дома выдёргивать и в металлолом сдавать, чтобы уколоться. Вот из всего моего класса, это 28 человек я насчитал 4 нормальных парня, остальные либо в тюрьме, либо алкашня, либо наркоманы. Девочек в моём классе было 15 чел, у них как-то удачно жизнь складывается. В-общем такая вот ситуация.
А по поводу аварии я ещё допишу. Витёк да, нарушил правила, превысил скорость, не справился с управлением. Но никто не пострадал, они даже столбика дорожного не сбили. Это административное нарушение, просто штраф заплатить. А основное обвинение в том, что они не дождались патруля или скорой помощи, а приняли помощь проезжавшего мимо водителя, который их довёз до больницы. То есть получается, что по правилам если человек находится в тяжёлом состоянии после аварии, то он должен ждать экипаж скорой помощи. А если у пострадавшего не работает телефон, значит помирай уже. Это же полный идиотизм.
А пока они были в больнице, машину ещё и обворовали. Украли музыку, документы. Документы в суматохе ребята не сообразили забрать. Долбанные мародёры. Там недалеко от места аварии цыганский хутор располагался.