Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
хз, посмотрел пару кусков, скука смертная. Такой он унылый, это ж ппц.
--- Добавлено: ---

Посмотрел еще несколько минут одного видео из того, что Вер кинул.
Блэк не нужен.
Он совершенно бесполезен, он просто играет и говорит очевидные вещи. Или и вовсе молчит.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Правда. Так же можно было просто смотреть первые минуты игры, чтобы понять, что из себя игра представляет. Интереса этот чувак не добавляет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Лично мне Блэк нравится по нескольким причинам. Во первых он проходит те игры которые я сам пройти не могу/не хочу, но интересно, например если игра только на консолях или слишком требовательная. Во вторых, через него я узнаю об огромной куче интересных игр, а не остаюсь в своем мирке из Готики, Сталкера и Вольфенштейна. Ну и комментирует как по мне он довольно интересно, тут двух минут недостаточно - хотя если нет нужды смотреть, то и сутки просмотра ничего не изменят.
Очеьн приятно слушать правильно поставленную речь, приятный тембр голоса, отсутствие намеренного мата, приятно что есть всегда что сказать по делу.

За реально смешными комментариями, юмором и подобному - к Wycc220, парень с юмором.
Кстати земляк Санты, был бы я в Севастополе то наверное попросил бы автограф на фотографии)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Werr Gunns, да они просто фанаты Мэддисона, это ж весело, когда мат трехэтажный каждые 10 секунд, юмор из туалета, и все такое. :D

Блэк он не обязан развлекать. Это не шоу. Также как Джек Шепард, Сантарулезз, и прочие с дружественных каналов. Вы вероятно путаете летсплей с коротенькими обзорами, а-ля Носталжи Критик, АВГН, которых сейчас копирует у нас каждый второй. Там да, там все направленно чтобы рассмешить.
Но сравнивать летсплееров с обзорщиками нельзя, это совсем разные направления творчества. Первый говорит и придумывает текст на ходу, и их смотрят просто в спокойной обстановке, второй же - читает заранее заготовленные тексты хорошо подбирая мимику и вопли для видео ))

Смотреть летсплеи - это не скучно. Мне например очень интересно смотреть, как играет человек в ту игру, которую я уже прошла. Интересно смотреть за его решениями, ходом мыслей, чем они отличаются от моих в той или иной ситуации. Это же круто. Это тоже своего рода шоу. "Ба, найдет ли он решение этого квеста? Сможет ли он выбрать правильный ответ?" - и все такое.
Ну и как уже сказал Вер - через летсплей можно узнать много интересного о новых играх, чего никакие трейлеры и геймплейные видео никогда не расскажут. К тому же, таким образом можно посмотреть игры, как кино. Те игры, которых например никогда не купить. Или в которые никогда не сыграешь, типа инди-хорроров. Я например смотрела у Блэка весь Сайлент Хил 6 Давнпур, потому что на ПК этой игры вообще нет. И было прикольно. Или там эти коротенькие хорроры, в который играть самой - слишком страшно, но смотреть как другой человек пугается - это прикольно и развлекает.

ну и то что Блэк унылый - скажите это 66 миллионам просмотров ;D Ему сейчас равных нет по популярности. По крайней мере среди тех людей, что интересуются летсплеями. Как оказывается - просто какое-то огромное море людей любит смотреть, как в игры играет другой человек и комментирует это. Странный феномен, но да - летсплееров сейчас смотрит чуть ли не каждый четвертый-пятый пользователь интернета в России. И популярность только растет, все новые и новые подписчики появляются. Появляются эти Стрим-каналы на Твич-тв, каналы на ютубе...
Хотя да, порой кажется, как людям вообще может быть интересно смотреть, как играет какой-то другой чувак? Не лучше ли играть самим? Но, как показывают факты - не лучше. Людям нравится смотреть, а не играться самим)) Или играться самим, а потом смотреть. Или сперва смотреть, а потом играться самим )))

Я через Блэка даже себя малость пропиарила, когда в видеоответ прислала парочку своих видео с Дарк Соула, ему понравилось, он их разместил на канале, и у меня каждый день по 20-30 просмотров моих видюшек добавляется ;D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Werr Gunns, да они просто фанаты Мэддисона, это ж весело, когда мат трехэтажный каждые 10 секунд, юмор из туалета, и все такое.
Когда ты перестанешь так реагировать? Если кто-то не согласен с твоим мнением, не надо сразу течь. Мокрая уж вся. Желчь так и сочится.

Я не отрицаю, что это кому-то может быть интересно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Nameless, я же змея ядовитая. поэтому всем так нравлюсь. :hugging: от желающих знакомиться вон нет отбоя))
и чем только вас всех так привлекают девушки-змеи? :D Нет бы там выбирать скромных мышек в очках, читающих кучу книжек, или глупых блонди в гламуре, но нет, как злая ядовитая змея - так она всем интересна и в нее влюбляются)) Парадокс какой-то, не то что в добрых фильмах))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В смысле? Родилась в год змеи? Тебе сколько: 12 или 24?

Это все херня. С такими, как ты, интересно только сначала. А через время ты удержать никого не можешь, а?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу