Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да расслабься, а то ещё порвёшь себе что-нибудь. Все уже давно уяснили с кем имеют дело. Как недавно сказал один хороший человек "репутация - штука злопамятная", с чем тебя и поздравляю, Легендарный.
Да расслабься, а то ещё порвёшь себе что-нибудь. Все уже давно уяснили с кем имеют дело. Как недавно сказал один хороший человек "репутация - штука злопамятная", с чем тебя и поздравляю, Легендарный.
НИЭЭЭТ!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХАРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ХОЧУ СА ВСЕМИ ВАМИ ДРУЖИТЬ, ОБЩАКАТЬСЯ, ОБСУЖДАТЬ ИГРЫ И ИГРАТЬ В ФЭРЭПЭГЭ, ПРОСТА У МЕНЯ ТАКОЙ НЕАРДИНАРНЫЙ ПАДХОД К ЛЮДЯМ, ЩИТАЮ НАДА ОСТРА ШУТИТЬ, ТРАЛЛИРАВАТЬ, И ФАРСИТЬ СВОЮ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ ЧТО БЫ СКАЗАЛИ ВОТ - ''ПЕПКА ТАКОЙ ХАРОШИЙ, ПЕПКА ТАКОЙ УМНЫЙ, УНЯНЯ Я ХАЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН ПЕПКИН ПОСТ, Я В НЕМ ДУШИ НЕ ЧАЮ''. ВООООТ.
Всем фанам Артура Блэка кстати грац, он признан лучшим летсплеером года, его смотрит более двух миллионов человек, и с каждым днем публика растет )) Хотя казалось бы наоборот, в наше деградирующее время большинство почитали бы обзоры а-ля Мэддисон с тонной мата, но нет)) Именно адекватный взрослый (а Артур является самым взрослым из всех известных летсплейщиков нашей страны) человек, почти не использующий ругань, становится самым любимым и популярным у множества людей. =)
Блэксильверуфа? У которого тыща летсплеев скайрима? Он адекватный и собирает публику, которая не деградировала, да?
А Мендельсон не летсплейщик. Летсплейщик хуже ... Кхм.
Блэксильверуфа? У которого тыща летсплеев скайрима? Он адекватный и собирает публику, которая не деградировала, да?
А Мендельсон не летсплейщик. Летсплейщик хуже ... Кхм.
Один летсплей Скайрима, 180 серий. Он адекватный и собирает публику, которая не деградировала. И заслуженно, на мой взгляд, признан лучшим, хоть мне и не нравятся его комменты.