Всем фанам Артура Блэка кстати грац, он признан лучшим летсплеером года, его смотрит более двух миллионов человек, и с каждым днем публика растет )) Хотя казалось бы наоборот, в наше деградирующее время большинство почитали бы обзоры а-ля Мэддисон с тонной мата, но нет)) Именно адекватный взрослый (а Артур является самым взрослым из всех известных летсплейщиков нашей страны) человек, почти не использующий ругань, становится самым любимым и популярным у множества людей. =)
Эх, завидую я ему)) Я то даже двух минут в микрофон не могу наговорить, фантазия кончается

А еще хотела чему-то там подражать и свои видео делать)) Как уже писала, казалось что занятие обзорщика это так легко, мол бери и говори, но нет, это офигенный труд и талант нужны, чтобы на протяжении даже 20-30 минут уметь вещать зрителям без остановки, притом вещать интересно. 20-30 минут одной серии, а таких для каждой игры набирается по 20-30 штук, и самих игр штук 30, это же десятки часов текста! Нет, без таланта и харизмы тут никуда. Ничего не получится.