Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.090
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.074
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне лучей добра ? >:(
--- Добавлено: ---

Жора, а у тебя бывало такое, что ты напился, заснул, проснулся и всё ещё пьян, хотя вроде долго спал ? :P

Последнее редактирование модератором:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ему ж 13 лет. Че накинулись?
Возраст - не критерий, сынок.

Не. Жора нас уже обрадовал что там всякая фигня, а не Бич Пустошей с прочими крутыми злыми плюшками. :-[
ФИИИ! Ну да ладно, я все равно не кармодрочер, пусть дислайкают ненавистники.

Вообще, нужно отдать должное, расшевелил народ. Мелко, конечно, но расшевелил. :thumbsup:
Я же тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ, при появлении которого, местный люд должен трепещать. Так всем и передай!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Понял, Намми, кто здесь папка, а кому 13? :D

Вообще, нужно отдать должное, расшевелил народ. Мелко, конечно, но расшевелил. :thumbsup:
Я же тот самый ЛЕГЕНДАРНЫЙ, при появлении которого, местный люд должен трепещать. Так всем и передай!
Да расслабься, а то ещё порвёшь себе что-нибудь. Все уже давно уяснили с кем имеют дело. Как недавно сказал один хороший человек "репутация - штука злопамятная", с чем тебя и поздравляю, Легендарный. :D :thumbsup:

Жора, а у тебя бывало такое, что ты напился, заснул, проснулся и всё ещё пьян, хотя вроде долго спал ? :P
Да.
Еще и не такое бывает :)
А пару историй рассказать? :)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Да расслабься, а то ещё порвёшь себе что-нибудь. Все уже давно уяснили с кем имеют дело. Как недавно сказал один хороший человек "репутация - штука злопамятная", с чем тебя и поздравляю, Легендарный.
НИЭЭЭТ!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХАРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ХОЧУ СА ВСЕМИ ВАМИ ДРУЖИТЬ, ОБЩАКАТЬСЯ, ОБСУЖДАТЬ ИГРЫ И ИГРАТЬ В ФЭРЭПЭГЭ, ПРОСТА У МЕНЯ ТАКОЙ НЕАРДИНАРНЫЙ ПАДХОД К ЛЮДЯМ, ЩИТАЮ НАДА ОСТРА ШУТИТЬ, ТРАЛЛИРАВАТЬ, И ФАРСИТЬ СВОЮ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ ЧТО БЫ СКАЗАЛИ ВОТ - ''ПЕПКА ТАКОЙ ХАРОШИЙ, ПЕПКА ТАКОЙ УМНЫЙ, УНЯНЯ Я ХАЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЕЩЕ ОДИН ПЕПКИН ПОСТ, Я В НЕМ ДУШИ НЕ ЧАЮ''. ВООООТ.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
что это за хрень?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это, эээ, Легендарный. Я б сказал, феерический ;D

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Всем фанам Артура Блэка кстати грац, он признан лучшим летсплеером года, его смотрит более двух миллионов человек, и с каждым днем публика растет )) Хотя казалось бы наоборот, в наше деградирующее время большинство почитали бы обзоры а-ля Мэддисон с тонной мата, но нет)) Именно адекватный взрослый (а Артур является самым взрослым из всех известных летсплейщиков нашей страны) человек, почти не использующий ругань, становится самым любимым и популярным у множества людей. =)
Блэксильверуфа? У которого тыща летсплеев скайрима? Он адекватный и собирает публику, которая не деградировала, да?
А Мендельсон не летсплейщик. Летсплейщик хуже ... Кхм.

А откуда "Легендарный" пошло? С ВоПа? Или сам придумал?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Блэксильверуфа? У которого тыща летсплеев скайрима? Он адекватный и собирает публику, которая не деградировала, да?
А Мендельсон не летсплейщик. Летсплейщик хуже ... Кхм.
Один летсплей Скайрима, 180 серий. Он адекватный и собирает публику, которая не деградировала. И заслуженно, на мой взгляд, признан лучшим, хоть мне и не нравятся его комменты.

А откуда "Легендарный" пошло? С ВоПа? Или сам придумал?
Сам придумал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу