Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Любой вменяемый самец носит ремень. Это аксессуар, а не штука, которая не дает спадать штанам. @SantaHuba, не знаю, где твой аул. Помню по фоткам, а я живу в СПб. Ха-ха, лошок.
@Nameless, с детства ремни не люблю. @Katalina, к твоему сведению любой вменяемый самец обожаем самками и без аксессуаров. Это и отличает его от банального выпердежника.
@Katalina, ну не знаю, не знаю, как у тебя там, жопа мира. Но у нас ремень это хреновина что бы штаны не спадали. У нас знаешь ли не любят тех, кто как и ты штаны носит ниже уровня жопы. И вообще, не умеешь оскорблять - не пытайся. Это же никого вообще не цепляет.
@SantaHuba, а я и не оскорбляю. Просто констатирую факты. Ты деревенский гопник. Знаешь, как реднеки в асашай. Вот, твои братья не по крови, но по духу.
Забавно слышать это от гопника. Хотя почему? Рыбак рыбака... Но не выдавай желаемое за действительное, мой дорогой и любимый обитатель подворотен и помоек. Я лучше подарю тебе котенка, если тебе так одиноко в своем мусорном баке.