Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.337
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.799
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.662
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И это мне говорит вовер-сонибой. :D ;D

Иди лучше перса своего нубного качай, а то гопари его в Азероте встретят и морду набьют. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хих, прямо в воспоминания о юности загнали ::)
Мы с подругой в старших классах ходили на дискач в такое место, где наш район не любили. Нет, парни нормально и даже с большим интересом относились, а вот девицы почему-то сильно на нас не добро косились. А мы что, мы ничего, ну юбки короткие, ну каблуки высокие, ну раскрас боевой :D, да еще первыми выходили танцевать две такие все из себя ))
Но год целый так ходили и ничего. А затем оказалось закадрили самую обожаемую у девчат группу парней, которые за нами уж волочились волочились ;D
В итоге наш боевой арсенал всё же пригодился ::) а при нас всегда были - перец красный молотый в кармане, ремни металлические с тяжелыми пряжками, а еще в плохую погоду носили зонты в чехлы которых была насыпана крупная дробь. Тяжелые ж они были, бывает забудешься, на колени этот зонт себе плюхнешь и потом с синяком ходишь :D
Правда я никогда не могла ударить рукой и как раз, как писал выше Санта, отрабатывала удар ногой. Вообще привычка была - если кто-нибудь из подружек что-нибудь скажет, что мне не понравится, то делала мах ногой над её головой :hugging: . Так что, Каталина, руки ничто, ноги всё ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Только прохождение - как я проходил.
Ты же ее даже не проходил. И у тебя нет доп. контента. А ДС без PtDE это вообще уже не торт. Не будет такой сильной боли в попе. Каламит всех воров насилует только так, с одного удара, и я не знаю что с ним делать. После двух сотен смертей я могу только лежать на кровати и тихо постанывать. ;D ;D "Готовься умирать снова и снова" - это блин самое и единственное в мире реально оправдывающее себя название к компьютерной игре. А то пишут как обычно всякую муть "Воскрешение", "Возрождение", "Разрушение" - и ничерта этого на самом деле нет. А умерев раз пятьдесят я врубаю ту музыку из ролика, пишу эту фразу себе на лбу, и стучусь им в стол, когда демон долбит героем об землю. Зато успокаивает... Один раз он меня так разозлил что я зубами пыталась раскусить геймпад. ;D Великая игра дает испытывать великие эмоции =)

да, потому я лучше голосом прохождение на ДС делать не буду, там пойдут сплошь восхищения каждым камнем на дороге и трехэтажные маты на каждой десятой смерти. ))) Не, если зрители услышат орущую матом Солнышко то сразу запишут меня в подруги Мэддисона. Ужас. Но чтоб смелости набрать и никого не стесняться, я тут подумала может играть с бутылкой? Чтобы язык развязался, и стимул будет. Никак не получается записать видео, просто улыбаюсь как дура в микрофон и не знаю что говорить хДД Полюбому после бутылки найдется что говорить и говорить не переставая )) Не получается стать обычной летсплеершей, надо стать пьяной летсплеершей. :D Но я блин не думала что сделать летсплей это собака таааак сложно!!!! ))

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
о попалось :D
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки
Новый Год

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
772
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Не кто не в курсе как принято конец света отмечать :think: ?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Как же, было ведь обсуждение, кто что будет делать, если конец света, точно нагрянет.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
да, потому я лучше голосом прохождение на ДС делать не буду, там пойдут сплошь восхищения каждым камнем на дороге и трехэтажные маты на каждой десятой смерти. ))) Не, если зрители услышат орущую матом Солнышко то сразу запишут меня в подруги Мэддисона. Ужас. Но чтоб смелости набрать и никого не стесняться, я тут подумала может играть с бутылкой? Чтобы язык развязался, и стимул будет. Никак не получается записать видео, просто улыбаюсь как дура в микрофон и не знаю что говорить хДД Полюбому после бутылки найдется что говорить и говорить не переставая )) Не получается стать обычной летсплеершей, надо стать пьяной летсплеершей. :D Но я блин не думала что сделать летсплей это собака таааак сложно!!!! ))

Школо-ло-ло-ло, ло-ло-ло, ло-ло-лооо, тра-та-та-та-та, та-та-та, та-та-таааа. Хе-хе-хе-хе-хей, хе-хе-хе-хе-хей, е-хе-хе-хе-хе-е-е-ей. Лай-лай-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а-ай, лай, ла-ла, лай. Хо-хо-хо-хо-хО-О-О-О-О !!!

p.s. Я когда в ЛоЛ играю, то замечательно разговариваю по телефону и не туплю, всё комментирую. Мой тебе совет - ты не стесняйся, с бутылкой или без, но раз поставила себе цель прохождение на вебку записывать, то перебори тупизм и играй.

p.p.s. Кстати с бутылкой ещё больше будешь улыбаться, и ещё меньше будешь говорить :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Школо-ло-ло-ло, ло-ло-ло, ло-ло-лооо, тра-та-та-та-та, та-та-та, та-та-таааа. Хе-хе-хе-хе-хей, хе-хе-хе-хе-хей, е-хе-хе-хе-хе-е-е-ей. Лай-лай-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-а-а-а-ай, лай, ла-ла, лай. Хо-хо-хо-хо-хО-О-О-О-О !!!
Да, вот именно так и будет, когда слушать уже по трезвому ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
И это мне говорит вовер-сонибой. :D ;D

Иди лучше перса своего нубного качай, а то гопари его в Азероте встретят и морду набьют. :)
Лол, бомбануло-то как. Я в ВОВ уже не играю хз сколько.
@Лунное Сияние, :thumbsup: :D
Но я блин не думала что сделать летсплей это собака таааак сложно!!!! ))
Я же говорил. Я летом делал, все говорили, что я тормозил. САМИ ПОПРОБУЙТЕ! 30 минут играть и говорить.

--- Добавлено: ---

p.s. Я когда в ЛоЛ играю, то замечательно разговариваю по телефону и не туплю, всё комментирую. Мой тебе совет - ты не стесняйся, с бутылкой или без, но раз поставила себе цель прохождение на вебку записывать, то перебори тупизм и играй.
Не сравнивай разговор с кем-то и летсплей в одиночестве, когда должен увлечь на тридцать минут слушающего тебя игрока, при этом следя, что происходит на экране.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Не сравнивай разговор с кем-то и летсплей в одиночестве
Я по телефону стрим вёл так сказать, что-то ещё не нравится ??? была бы камера записал бы специально для тебя как я с друзьями играю :P

Статус
Закрыта
Сверху Снизу