Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.317
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.145
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.790
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.647
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Пичалька совсем. Вроде и не так уж много активных форумитов, но и банить нужно таких вот. Соболезную вашей работе
лучше пособалезнуй тому котёнку которого альт хочет ему подарить :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не. Я уже передумал дарить ему котенка. Не хочу издеваться над животными. Лучше гранату. Без чеки. Издалека. Что бы брызгами не задело. К тому же общества защиты гранат у нас на планете вроде еще не было. Как и уголовной ответственности за жестокое обращение с гранатами. А может мне даже Нобелевскую премию Мира присудят, если граната исполнит свое предназначение... ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не могла сдержаться ;D

давайте все поставим его на аватарки!! Еей!! Это самый позитивный персонаж на планете =)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Меня это чудо, раздражает ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня это чудо, раздражает ;D
ты подал отличную идею. в ночь на 1 число когда все будут спать или гулять (примерно в 5 утра), я всем на форуме поставлю аватарки с радужным пони. ;D ;D нуу это не бан конечно, но сюрприз будет тот еще ;D и еще подговорю Ведьмака с Хрустом мне помочь ;D ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Окей, только вечером, всё верните назад, в том виде как оно и было ;)

Сейчас у пользователей 267 аватаров. Думаю вы как-раз, с утра до вечера будите их менять, после минут пять любоваться, ну а после, с вечера до следующего утра, менять всё это дело обратно. В общем я желаю удачи, отваги и не падать духом, в таком нелегком деле :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я не могла сдержаться ;D

http://www.youtube.com/watch?v=tDscFTQ5qMU

давайте все поставим его на аватарки!! Еей!! Это самый позитивный персонаж на планете =)
Чок-чок-лыба-лама-лань :flower: Она напоминает мои 13-ть лет, весёлые, пухлые, беззаботные :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
А моя аватарка несет позитив?

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Окей, только вечером, всё верните назад, в том виде как оно и было ;)

Сейчас у пользователей 267 аватаров. Думаю вы как-раз, с утра до вечера будите их менять, после минут пять любоваться, ну а после, с вечера до следующего утра, менять всё это дело обратно. В общем я желаю удачи, отваги и не падать духом, в таком нелегком деле :D
;D :thumbsup:

Пы.сы:
Зря только вы эту затею тут обсуждаете..да.
Эффект внезапности теряется. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это они внимание отвлекают. Мы тут будем готовиться к подлости, делать засады и ловушки против неё. А они тем временем в интернет в новый год даже не выйдут... >_>'

Статус
Закрыта
Сверху Снизу