- Реакции
- 1.795
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1

Ух, сколько написали! Всех хвалю! Все молодцы!
Сделала бы лучше сама летсплей ДС (видео с боссами, за исключением омерзительных мужских сисек, очень здоровские получились) или, ещё лучше, Скайрима. И то, и то было бы интересным и при отсутствии голосовых комментариев.
У Ведьмака пояс по каратэ, с вертухи тебя унесёт, ты и понять ничего не успеешь. 
А ты уже всё, отработал в помощи что ле? Ну за такой не слишком качественный перевод такого маленького кусочка текста ты не заслуживаешь увидеть даже ногтя на мизинце моей правой ноги.
Гемги, такой Гемги... Гигант причиндалистый. Знал бы я хоть каплю Дарк Соулс, согласился бы всё сделать в кротчайшие сроки и за пол ногтя с мизинца левой ноги. :000059:
Нам, как там у тебя было? "Я без отвёртки вообще из дома не выхожу." Так вроде? 

Био убийца. :000079:
Запили обучающее видео на ютубе, поделись навыками с теми, кто в них нуждается.
Да уж, вот тебе и Лунное Сиятельство, вот тебе и Звёздочка. Ремнём с тяжёлой пряжкой по щщам - на! Иди зубы собирай! 
Вот уж никогда бы не поверил и не поверю, что у тебя сложности с разговорчивостью. Наоборот же, 2к постов, активность 40%, прославленные МегаПосты, множественные повторения-рерайты, эмоции через край. Мне кажется, у тебя не получается не из-за того, что тебе нечего сказать, а из-за того, что на запись, ты, должно быть, анализируешь каждое предложение и слово. Попробуй пару серий не придираться, не перезаписывать, а как получилось - так получилось, глядишь, дело и сдвинется с мёртвой точки. А не сдвинется, то и вопрос уже будет закрыт. Попытка не пытка, а спрос не беда.
И, лично я, например, не вижу ничего плохо в восхищениях от каждого камня. Недавно муравьёв на пне в Скайриме нашёл - это надо было видеть мою физиономию.
п.с. бутылка хорошая идея. я даже недавно где-то слышал, что она ещё и от прыщей помогает. не зря существует народная мудрость - бутылка продлевает жизнь.
Гемге, к тебе есть деловое предложение. Поможешь мне в написании прохождения и гайдов по Дарк Соулс - я постараюсь уломать админов поставить тебя туда модером (на будущий раздел), и кое-какая часть от наград перепадет в твою пользу. Потребуется рерайт и перевод статей с английской ДС-вики. Безандестенд ми?
@Wiedzmin, ну хочш тебе в реале морду набью? Приезжай в СПб, ЧО.
Хотя, уверен, Ведьмак не поднимет руку на девушку.
Так че там насчет секса по скайпу? Можем голыми посидеть перед камерой, покажешь свои прелести, а я свои огромные причиндалы запалю.
@Katalina, ну на крайний случай можеш взять биту
@Alien, нет, я же не дурак. Просто иногда случаются драки, а я без оружия. Раньше нож таскал, потом потерял его где-то. Думаю перцовка - самый годный вариант.
Я раньше с кастетом и заточкой ходил но ни когда их в дело не пускал, сейчас на всякий пожарный клюшка от гольфа в углу стоит. Хотя предпочитаю словами разводить.
Жесть у вас тут.
@Pink_Panther, а ты что с собой носишь? Нож, баллончик, кастет, шокер, клюшку, биту, бензопилу?
UPD: Ух. Я с собой ношу бумажник, связку ключей, флешку, очки для чтения, чёрную гелевую ручку, блок отрывных стикеров, наушники, носовой платок и пачку мятной жвачки. Ух. 
UUPD: Стоп. Но я же не люблю мятную жвачку.
UUPD: Стоп. Но я же не люблю мятную жвачку.
Я в некотором роде - в зоне риска. Взять последний год хотя бы - дрался три раза, с последствиями. Ещё и бабла потратил на лечение over9000. Но и тут есть плюсы. После нескольких уличных драк - уже не боишься подобных ситуаций и не ссышься как маленькая девочка при разговоре с гопотой. Ещё понял самую важную вещь - БИТЬ НАДО ПЕРВЫМ, несколько раз и сильно. Желательно в башню, в нижнюю челюсть или подбородок.
Хих, прямо в воспоминания о юности загнали 
Мы с подругой в старших классах ходили на дискач в такое место, где наш район не любили. Нет, парни нормально и даже с большим интересом относились, а вот девицы почему-то сильно на нас не добро косились. А мы что, мы ничего, ну юбки короткие, ну каблуки высокие, ну раскрас боевой
, да еще первыми выходили танцевать две такие все из себя ))
Но год целый так ходили и ничего. А затем оказалось закадрили самую обожаемую у девчат группу парней, которые за нами уж волочились волочились
В итоге наш боевой арсенал всё же пригодился
а при нас всегда были - перец красный молотый в кармане, ремни металлические с тяжелыми пряжками, а еще в плохую погоду носили зонты в чехлы которых была насыпана крупная дробь. Тяжелые ж они были, бывает забудешься, на колени этот зонт себе плюхнешь и потом с синяком ходишь 
Правда я никогда не могла ударить рукой и как раз, как писал выше Санта, отрабатывала удар ногой. Вообще привычка была - если кто-нибудь из подружек что-нибудь скажет, что мне не понравится, то делала мах ногой над её головой
. Так что, Каталина, руки ничто, ноги всё 
Но год целый так ходили и ничего. А затем оказалось закадрили самую обожаемую у девчат группу парней, которые за нами уж волочились волочились
В итоге наш боевой арсенал всё же пригодился
Правда я никогда не могла ударить рукой и как раз, как писал выше Санта, отрабатывала удар ногой. Вообще привычка была - если кто-нибудь из подружек что-нибудь скажет, что мне не понравится, то делала мах ногой над её головой
да, потому я лучше голосом прохождение на ДС делать не буду, там пойдут сплошь восхищения каждым камнем на дороге и трехэтажные маты на каждой десятой смерти. ))) Не, если зрители услышат орущую матом Солнышко то сразу запишут меня в подруги Мэддисона. Ужас. Но чтоб смелости набрать и никого не стесняться, я тут подумала может играть с бутылкой? Чтобы язык развязался, и стимул будет. Никак не получается записать видео, просто улыбаюсь как дура в микрофон и не знаю что говорить хДД Полюбому после бутылки найдется что говорить и говорить не переставая )) Не получается стать обычной летсплеершей, надо стать пьяной летсплеершей.
Но я блин не думала что сделать летсплей это собака таааак сложно!!!! ))
И, лично я, например, не вижу ничего плохо в восхищениях от каждого камня. Недавно муравьёв на пне в Скайриме нашёл - это надо было видеть мою физиономию.
п.с. бутылка хорошая идея. я даже недавно где-то слышал, что она ещё и от прыщей помогает. не зря существует народная мудрость - бутылка продлевает жизнь.
Последнее редактирование модератором: