Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.332
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.150
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.658
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ух, сколько написали! Всех хвалю! Все молодцы! :thumbsup:

Гемге, к тебе есть деловое предложение. Поможешь мне в написании прохождения и гайдов по Дарк Соулс - я постараюсь уломать админов поставить тебя туда модером (на будущий раздел), и кое-какая часть от наград перепадет в твою пользу. Потребуется рерайт и перевод статей с английской ДС-вики. Безандестенд ми?
Сделала бы лучше сама летсплей ДС (видео с боссами, за исключением омерзительных мужских сисек, очень здоровские получились) или, ещё лучше, Скайрима. И то, и то было бы интересным и при отсутствии голосовых комментариев.

@Wiedzmin, ну хочш тебе в реале морду набью? Приезжай в СПб, ЧО.
У Ведьмака пояс по каратэ, с вертухи тебя унесёт, ты и понять ничего не успеешь. ;)
Хотя, уверен, Ведьмак не поднимет руку на девушку.

Так че там насчет секса по скайпу? Можем голыми посидеть перед камерой, покажешь свои прелести, а я свои огромные причиндалы запалю.
А ты уже всё, отработал в помощи что ле? Ну за такой не слишком качественный перевод такого маленького кусочка текста ты не заслуживаешь увидеть даже ногтя на мизинце моей правой ноги.
Гемги, такой Гемги... Гигант причиндалистый. Знал бы я хоть каплю Дарк Соулс, согласился бы всё сделать в кротчайшие сроки и за пол ногтя с мизинца левой ноги. :000059:

@Katalina, ну на крайний случай можеш взять биту :D
@Alien, нет, я же не дурак. Просто иногда случаются драки, а я без оружия. Раньше нож таскал, потом потерял его где-то. Думаю перцовка - самый годный вариант.
Я раньше с кастетом и заточкой ходил но ни когда их в дело не пускал, сейчас на всякий пожарный клюшка от гольфа в углу стоит. Хотя предпочитаю словами разводить.
Нам, как там у тебя было? "Я без отвёртки вообще из дома не выхожу." Так вроде? :D

@Pink_Panther, а ты что с собой носишь? Нож, баллончик, кастет, шокер, клюшку, биту, бензопилу?
:D :D :D

UPD: Ух. Я с собой ношу бумажник, связку ключей, флешку, очки для чтения, чёрную гелевую ручку, блок отрывных стикеров, наушники, носовой платок и пачку мятной жвачки. Ух. :)

UUPD: Стоп. Но я же не люблю мятную жвачку. ???
Био убийца. :000079:

Я в некотором роде - в зоне риска. Взять последний год хотя бы - дрался три раза, с последствиями. Ещё и бабла потратил на лечение over9000. Но и тут есть плюсы. После нескольких уличных драк - уже не боишься подобных ситуаций и не ссышься как маленькая девочка при разговоре с гопотой. Ещё понял самую важную вещь - БИТЬ НАДО ПЕРВЫМ, несколько раз и сильно. Желательно в башню, в нижнюю челюсть или подбородок. >:D
Запили обучающее видео на ютубе, поделись навыками с теми, кто в них нуждается.

Хих, прямо в воспоминания о юности загнали ::)
Мы с подругой в старших классах ходили на дискач в такое место, где наш район не любили. Нет, парни нормально и даже с большим интересом относились, а вот девицы почему-то сильно на нас не добро косились. А мы что, мы ничего, ну юбки короткие, ну каблуки высокие, ну раскрас боевой :D, да еще первыми выходили танцевать две такие все из себя ))
Но год целый так ходили и ничего. А затем оказалось закадрили самую обожаемую у девчат группу парней, которые за нами уж волочились волочились ;D
В итоге наш боевой арсенал всё же пригодился ::) а при нас всегда были - перец красный молотый в кармане, ремни металлические с тяжелыми пряжками, а еще в плохую погоду носили зонты в чехлы которых была насыпана крупная дробь. Тяжелые ж они были, бывает забудешься, на колени этот зонт себе плюхнешь и потом с синяком ходишь :D
Правда я никогда не могла ударить рукой и как раз, как писал выше Санта, отрабатывала удар ногой. Вообще привычка была - если кто-нибудь из подружек что-нибудь скажет, что мне не понравится, то делала мах ногой над её головой :hugging: . Так что, Каталина, руки ничто, ноги всё ;D
Да уж, вот тебе и Лунное Сиятельство, вот тебе и Звёздочка. Ремнём с тяжёлой пряжкой по щщам - на! Иди зубы собирай! :D

да, потому я лучше голосом прохождение на ДС делать не буду, там пойдут сплошь восхищения каждым камнем на дороге и трехэтажные маты на каждой десятой смерти. ))) Не, если зрители услышат орущую матом Солнышко то сразу запишут меня в подруги Мэддисона. Ужас. Но чтоб смелости набрать и никого не стесняться, я тут подумала может играть с бутылкой? Чтобы язык развязался, и стимул будет. Никак не получается записать видео, просто улыбаюсь как дура в микрофон и не знаю что говорить хДД Полюбому после бутылки найдется что говорить и говорить не переставая )) Не получается стать обычной летсплеершей, надо стать пьяной летсплеершей. :D Но я блин не думала что сделать летсплей это собака таааак сложно!!!! ))
Вот уж никогда бы не поверил и не поверю, что у тебя сложности с разговорчивостью. Наоборот же, 2к постов, активность 40%, прославленные МегаПосты, множественные повторения-рерайты, эмоции через край. Мне кажется, у тебя не получается не из-за того, что тебе нечего сказать, а из-за того, что на запись, ты, должно быть, анализируешь каждое предложение и слово. Попробуй пару серий не придираться, не перезаписывать, а как получилось - так получилось, глядишь, дело и сдвинется с мёртвой точки. А не сдвинется, то и вопрос уже будет закрыт. Попытка не пытка, а спрос не беда.

И, лично я, например, не вижу ничего плохо в восхищениях от каждого камня. Недавно муравьёв на пне в Скайриме нашёл - это надо было видеть мою физиономию.

п.с. бутылка хорошая идея. я даже недавно где-то слышал, что она ещё и от прыщей помогает. не зря существует народная мудрость - бутылка продлевает жизнь.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не сравнивай разговор с кем-то и летсплей в одиночестве
Я по телефону стрим вёл так сказать, что-то ещё не нравится ??? была бы камера записал бы специально для тебя как я с друзьями играю :P
Окай.
Скачай фрапс и запиши полчаса летсплея второй готики. Тогда и поговорим.
СТРИМЫ - это другое, там тебя сразу слушают и идет непосредственно живой, игровой процесс - чаще всего против других живых игроков. Там есть о чем говорить, там есть кому тебя слушать.
А вот давай, летсплей по готе. Посмотрим, что ты там бурчать себе под нос будешь. ;D
--- Добавлено: ---

@SantaТилда, ты такой скучный стал. Всё время занудишь и занудишь. шел бы ты отсюда... прохождение за ноготь писать. Хотя, погоди, ты же нищеброд и ДС у тебя не пойдет. ЛОЛ. Неудачник. :shrugging:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@SantaТилда, вот-вот, я об этом и говорю. Копия альта. :thumbsdown:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Звездочка, не одолжишь этот самый ремень с пряжкой? Кой кому за упоминание моего имени в своих гадских сообщениях оченнно нужно по щщам ввернуть. >:(

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
лол. а у этого даже ремня нет. ;D Штаны веревкой перевязываешь?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я их ваще не ношу. Знаешь, окрестным девкам нравиться. :thumbsup:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я же говорил. Я летом делал, все говорили, что я тормозил. САМИ ПОПРОБУЙТЕ! 30 минут играть и говорить.
Ну мы можем попробовать даже на два голоса ведя "интеллектуальную" беседу, только нахрена нам это надо?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, ты вообще читаешь, что я пишу? :think:

Естественно два голоса легче, боже! Сегодня день всеобщего тупизма?

Я их ваще не ношу. Знаешь, окрестным девкам нравиться. :thumbsup:
В твоих-то деревнях - возможно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу