Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Если, дорогая моя, ты не в курсе, то у Близзард все игры графически отсталы. Абсолютно все. Это уже традиция и делают они это для того, чтобы поиграть смогли и толпы фанбоев-нищебродов, у которых компы с 2008 года не обновлялись. Это факт.

А теперь за Гемга плюсую :P

--- Добавлено: ---

Думал Хряк тут отписал, почему д3 говно, а нет. НО я заметил это.
Ну не пошла она для меня, триал не втянул, чего-то интересного в ней не заметил.

И не говори, что всё интересное в купленной версии - я в неё пусть и не играл, но наблюдал- друг БОКС версию из США заказывал там и красивейшая коробка, и флешка, и куча различных плюшек были :P

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, :shrugging:
@SantaHrakus, да я и не собирался. Просто если ты говоришь, что тебе нравилась вторая диабла(хотя я очень сомневаюсь, что ты её вообще проходил) - хотел узнать чем не понравилась третья. Не хочешь не говори. Мне то что? :shrugging:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
хотя я очень сомневаюсь, что ты её вообще проходил
Дошел до третьего акта второй сложности за Ассасинку :P дальше ниосилил т.с. :P т.ч. не обижай меня :'(
--- Добавлено: ---

хотел узнать чем не понравилась третья.
Ну если по сравнению с Первой и Второй Дьяблами, то скачок в прогрессе был очнеь видимым, а вот Третья за такой огромный промежут времени чего-то достойного бестселлера не добилась...

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, кстати, я в первую играл много. Ещё когда в школе учился, по модему с другом.
Ну а по поводу прогресса. Графон то круче стал, скажешь - нет? ;D
Ну, а если серьезно, то мне лень объяснять. Скажу лишь, что мне понравилась новая система скиллов и то, что в любой момент можно сменить билд или прикрутить новую руну к скиллу. По-моему, для подобной игры - это очень круто.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
и почему хряк ещё не в бане на две недели за это слово?
Если у человека раз в 30-ть постов это слово вырвется, тона это можно закрыть глаза. А если оно мелькает часто и регулярно, то это однозначно пред. Но в бан тебя за него не отправляли, баны за что-то другое были.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
и почему хряк ещё не в бане на две недели за это слово?
Если у человека раз в 30-ть постов это слово вырвется, тона это можно закрыть глаза. А если оно мелькает часто и регулярно, то это однозначно пред. Но в бан тебя за него не отправляли, баны за что-то другое были.
:-*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Гемге, к тебе есть деловое предложение. Поможешь мне в написании прохождения и гайдов по Дарк Соулс - я постараюсь уломать админов поставить тебя туда модером (на будущий раздел), и кое-какая часть от наград перепадет в твою пользу. Потребуется рерайт и перевод статей с английской ДС-вики. Безандестенд ми?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Гемге, к тебе есть деловое предложение. Поможешь мне в написании прохождения и гайдов по Дарк Соулс - я постараюсь уломать админов поставить тебя туда модером (на будущий раздел), и кое-какая часть от наград перепадет в твою пользу. Потребуется рерайт и перевод статей с английской ДС-вики. Безандестенд ми?
Так что надо-то? Гайды и прохождения или перевод и рерайт?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу