Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.398
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.808
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.692
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Если, дорогая моя, ты не в курсе, то у Близзард все игры графически отсталы. Абсолютно все. Это уже традиция и делают они это для того, чтобы поиграть смогли и толпы фанбоев-нищебродов, у которых компы с 2008 года не обновлялись. Это факт.

А теперь за Гемга плюсую :P

--- Добавлено: ---

Думал Хряк тут отписал, почему д3 говно, а нет. НО я заметил это.
Ну не пошла она для меня, триал не втянул, чего-то интересного в ней не заметил.

И не говори, что всё интересное в купленной версии - я в неё пусть и не играл, но наблюдал- друг БОКС версию из США заказывал там и красивейшая коробка, и флешка, и куча различных плюшек были :P

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, :shrugging:
@SantaHrakus, да я и не собирался. Просто если ты говоришь, что тебе нравилась вторая диабла(хотя я очень сомневаюсь, что ты её вообще проходил) - хотел узнать чем не понравилась третья. Не хочешь не говори. Мне то что? :shrugging:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
хотя я очень сомневаюсь, что ты её вообще проходил
Дошел до третьего акта второй сложности за Ассасинку :P дальше ниосилил т.с. :P т.ч. не обижай меня :'(
--- Добавлено: ---

хотел узнать чем не понравилась третья.
Ну если по сравнению с Первой и Второй Дьяблами, то скачок в прогрессе был очнеь видимым, а вот Третья за такой огромный промежут времени чего-то достойного бестселлера не добилась...

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, кстати, я в первую играл много. Ещё когда в школе учился, по модему с другом.
Ну а по поводу прогресса. Графон то круче стал, скажешь - нет? ;D
Ну, а если серьезно, то мне лень объяснять. Скажу лишь, что мне понравилась новая система скиллов и то, что в любой момент можно сменить билд или прикрутить новую руну к скиллу. По-моему, для подобной игры - это очень круто.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
и почему хряк ещё не в бане на две недели за это слово?
Если у человека раз в 30-ть постов это слово вырвется, тона это можно закрыть глаза. А если оно мелькает часто и регулярно, то это однозначно пред. Но в бан тебя за него не отправляли, баны за что-то другое были.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
и почему хряк ещё не в бане на две недели за это слово?
Если у человека раз в 30-ть постов это слово вырвется, тона это можно закрыть глаза. А если оно мелькает часто и регулярно, то это однозначно пред. Но в бан тебя за него не отправляли, баны за что-то другое были.
:-*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Гемге, к тебе есть деловое предложение. Поможешь мне в написании прохождения и гайдов по Дарк Соулс - я постараюсь уломать админов поставить тебя туда модером (на будущий раздел), и кое-какая часть от наград перепадет в твою пользу. Потребуется рерайт и перевод статей с английской ДС-вики. Безандестенд ми?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Гемге, к тебе есть деловое предложение. Поможешь мне в написании прохождения и гайдов по Дарк Соулс - я постараюсь уломать админов поставить тебя туда модером (на будущий раздел), и кое-какая часть от наград перепадет в твою пользу. Потребуется рерайт и перевод статей с английской ДС-вики. Безандестенд ми?
Так что надо-то? Гайды и прохождения или перевод и рерайт?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу