Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.375
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.806
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.688
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Надо всё)) Ну основные все статьи и прохождения я конечно на себя беру.

Попробуй например такой кусок перевести:

Overview

Joining this covenant will allow the player to use a couple unique defensive miracles. The player will also receive a ring that boosts miracle synergy.

Requirements

There are no base requirements for joining.

How to Join

After defeating Dragon Slayer Ornstein & Executioner Smough, proceed to the bonfire ahead and talk to Gwynevere, Princess of Sunlight

Benefits

Upon first joining you will receive the Ring of the Sun Princess.
Members have higher priority matching with online players in the Warrior of Sunlight and Way of White covenants.
You must be a member of this covenant to cast the Miracles Soothing Sunlight and Bountiful Sunlight. These miracles are still equipable for non-members, but they cannot cast it.
если удачно получится то я может быть даже дам тебе скайп для совместной работы. ::)

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Солнышко, так если писать прохождения и гайды, я могу своими словами написать. Переводить можно только всякие таблицы с предметами, например.
Обзор
Присоединение к этому ковенанту позволит игроку использовать несколько уникальных оборонительных чудес. Игрок также получит кольцо, которое повышает силу чудес.

Требование
Всё ок, ничо ни нада.

Как присоединиться
После сражения с Dragon Slayer Ornstein & Executioner Smough, идите к костру впереди и поговорите с Gwynevere, Princess of Sunlight.

А какайа мине выгода?
При вступлении вы получите кольцо Sun Princess. Игроки имеют более высокий приоритет для кооперативной игры с членами ковенантов Warrior of Sunlight и Way of White. Вы должны быть участником этого ковенанта, чтобы юзать Soothing Sunlight и Bountiful Sunlight. Эти чудеса могут надеть и не состоящие в этом ковенанте, но они не смогут их использовать.

ТАДАМ!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Современный стиль, ничего не скажешь ;D

Эти чудеса могут надеть
хоть в комп. играх мы действительно заклинания "надеваем" куда нибудь на героя или на панель квик доступа, но не стоило же так буквально... ;D ;D

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Так че там насчет секса по скайпу? Можем голыми посидеть перед камерой, покажешь свои прелести, а я свои огромные причиндалы запалю. ???
--- Добавлено: ---

Глядишь и прыщей меньше станет... :-[

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я подстолом, такие смайлы, как он серьезно настроен :rofl:

А-а-ааааааааааа! Представил эту картину :rofl:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так че там насчет секса по скайпу? Можем голыми посидеть перед камерой, покажешь свои прелести, а я свои огромные причиндалы запалю.
Раньше все делали в реале. Морды били, общались, сексом занимались. А сейчас это уже прошлый век. Скайп - новая реальность, покруче старой. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, ну хочш тебе в реале морду набью? Приезжай в СПб, ЧО.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Так че там насчет секса по скайпу? Можем голыми посидеть перед камерой, покажешь свои прелести, а я свои огромные причиндалы запалю.
А ты уже всё, отработал в помощи что ле? Ну за такой не слишком качественный перевод такого маленького кусочка текста ты не заслуживаешь увидеть даже ногтя на мизинце моей правой ноги.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Солнышко,
А ты уже всё, отработал в помощи что ле? Ну за такой не слишком качественный перевод такого маленького кусочка текста ты не заслуживаешь увидеть даже ногтя на мизинце моей правой ноги.
Да зачем переводить? Я могу написать прохождение, если угодно... Только прохождение - как я проходил.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу