Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.398
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.808
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.692
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Нормальная в диабле изометрия. Всё видно. Спокойно можно увидеть новые шмотки на персе, не говоря уже о мобах. Вообще, скачайте бесплатную демку, а потом уже говорите что там не видно. Первый раз такое слышу. :fp:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вообще, скачайте бесплатную демку, а потом уже говорите что там не видно.
Играл за вичдоктора. Игра говно :flower:
Я сам играю за него. Годнотеево.
А теперь расскажи почему игра говно и почему хряк ещё не в бане на две недели за это слово? :think:
--- Добавлено: ---

Играл за вичдоктора.
Да уж, кроме бобра трушных персов нет, одни тараканы. :)
Барб надоедает быстро. Однообразный. И на врагов надо самому наводить. ВД круче, насуммонил существ и в бой, сметая всех. Играешь на расслабоне, половину делают за тебя. :thumbsup:
--- Добавлено: ---

Просто стремно видеть от таких компаний как Близзард игру, которая по полигонам не далеко ушла от Балдура, но за которую тем не менее просят тыщу рублей.
Я не читаю полностью посты в последнее время, ибо не интересно. Думал Хряк тут отписал, почему д3 говно, а нет. НО я заметил это.

Если, дорогая моя, ты не в курсе, то у Близзард все игры графически отсталы. Абсолютно все. Это уже традиция и делают они это для того, чтобы поиграть смогли и толпы фанбоев-нищебродов, у которых компы с 2008 года не обновлялись. Это факт.

Второй факт. Это компания делает игры не для того, чтобы фанаты пускали слюну глядя на красивую картинку. Суть не в этом. Все их игры - для задротов всех мастей(пвпшникаф, пвешников, ачивкодрочеров, шмотодрочеров, цыферкодрочеров, тактикодрочеров и т.д.). Если вы не любите подобное, то конечно вы не врубитесь в фишку. Для вас это будет говном. Таким же говном, как для Ведьмака Дарк Соулс.
:shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
772
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Alien, а ты из армии уже вернулся? Вроде 4 месяца прошло.
А меня не взяли в армию, отправили в запас. Я только в военное время буду город патрулировать. Сказали хочешь во флот давай деньги :'( .

И отправили меня проходить полностью 3 больницы и военный госпиталь. Так я с апреля почти до августа с военкомом провозился.

А Диабло 3 мне понравилась, я охотника на демонов до 8 уровня совершенства :P

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ВД круче, насуммонил существ и в бой, сметая всех. Играешь на расслабоне, половину делают за тебя.
Помнится, когда Д2-шному некросу кто-нибудь приписывал сие его нубом называли. :D
О каких PvPшниках ты сейчас говоришь? Полноценного PvP в Д3 нет и по сей день.
Если вы не любите подобное, то конечно вы не врубитесь в фишку.
Почему же? Я не люблю Диабло, это верно, но я согласен с тем, что первые части лучшие игры в жанре хакслеша. А Д3 это недоделка, которая только использует имя "Диабло", абы казаться нириальна крутой игрой. Скажешь не так?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Барб надоедает быстро. Однообразный. И на врагов надо самому наводить. ВД круче, насуммонил существ и в бой, сметая всех. Играешь на расслабоне, половину делают за тебя.
а какой интерес? я так понял это некое подобия некра из д2?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
О каких PvPшниках ты сейчас говоришь? Полноценного PvP в Д3 нет и по сей день.
Так я о компании Близзард в целом говорил. А ПвП вроде скоро будет, немного форум из почитал - все готовятся, билды обсуждают. :shrugging:
Почему же? Я не люблю Диабло, это верно, но я согласен с тем, что первые части лучшие игры в жанре хакслеша. А Д3 это недоделка, которая только использует имя "Диабло", абы казаться нириальна крутой игрой. Скажешь не так?
Если бы ты сказал - почему так считаешь, то я бы ответил. Я же не знаю, что ты имеешь ввиду.

а какой интерес? я так понял это некое подобия некра из д2?
Ну, я несколько утрировал, что существа всех сметают. Просто лично мне меньше работы, ибо 4 собаки и один громадень + все атаки бьют по площади - это явно... как это сказать... Легче, да.
Но я до инферно ещё не дошел, говорят сейчас барб рулит. За ВД вообще мало кто играет, слишком уж он специфичный.
@Alien, Лол. Ты это я. Я тоже шёл служить, а меня не взяли. ;D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если бы ты сказал - почему так считаешь, то я бы ответил. Я же не знаю, что ты имеешь ввиду.
Изображение на предыдущей странице видел? :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу