Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нормальная в диабле изометрия. Всё видно. Спокойно можно увидеть новые шмотки на персе, не говоря уже о мобах. Вообще, скачайте бесплатную демку, а потом уже говорите что там не видно. Первый раз такое слышу.
Барб надоедает быстро. Однообразный. И на врагов надо самому наводить. ВД круче, насуммонил существ и в бой, сметая всех. Играешь на расслабоне, половину делают за тебя.
Просто стремно видеть от таких компаний как Близзард игру, которая по полигонам не далеко ушла от Балдура, но за которую тем не менее просят тыщу рублей.
Я не читаю полностью посты в последнее время, ибо не интересно. Думал Хряк тут отписал, почему д3 говно, а нет. НО я заметил это.
Если, дорогая моя, ты не в курсе, то у Близзард все игры графически отсталы. Абсолютно все. Это уже традиция и делают они это для того, чтобы поиграть смогли и толпы фанбоев-нищебродов, у которых компы с 2008 года не обновлялись. Это факт.
Второй факт. Это компания делает игры не для того, чтобы фанаты пускали слюну глядя на красивую картинку. Суть не в этом. Все их игры - для задротов всех мастей(пвпшникаф, пвешников, ачивкодрочеров, шмотодрочеров, цыферкодрочеров, тактикодрочеров и т.д.). Если вы не любите подобное, то конечно вы не врубитесь в фишку. Для вас это будет говном. Таким же говном, как для Ведьмака Дарк Соулс.
Почему же? Я не люблю Диабло, это верно, но я согласен с тем, что первые части лучшие игры в жанре хакслеша. А Д3 это недоделка, которая только использует имя "Диабло", абы казаться нириальна крутой игрой. Скажешь не так?
Барб надоедает быстро. Однообразный. И на врагов надо самому наводить. ВД круче, насуммонил существ и в бой, сметая всех. Играешь на расслабоне, половину делают за тебя.
Почему же? Я не люблю Диабло, это верно, но я согласен с тем, что первые части лучшие игры в жанре хакслеша. А Д3 это недоделка, которая только использует имя "Диабло", абы казаться нириальна крутой игрой. Скажешь не так?
Ну, я несколько утрировал, что существа всех сметают. Просто лично мне меньше работы, ибо 4 собаки и один громадень + все атаки бьют по площади - это явно... как это сказать... Легче, да.
Но я до инферно ещё не дошел, говорят сейчас барб рулит. За ВД вообще мало кто играет, слишком уж он специфичный. @Alien, Лол. Ты это я. Я тоже шёл служить, а меня не взяли.