Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.337
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.799
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.662
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
772
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Лучше электро шокер возьми с ним возни меньше.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не, электрошок - говно. Его ещё вытащить надо, до шеи дотянуться. Травмат тоже может не прокатить, только если пугнуть. Вот перцовка - это жесть. Испытал на себе. :censored:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Жесть у вас тут. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Pink_Panther, а ты что с собой носишь? Нож, баллончик, кастет, шокер, клюшку, биту, бензопилу?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ты меня прям заинтриговал. Пойду погляжу, что у меня там в карманах. :D

UPD: Ух. Я с собой ношу бумажник, связку ключей, флешку, очки для чтения, чёрную гелевую ручку, блок отрывных стикеров, наушники, носовой платок и пачку мятной жвачки. Ух. :)

UUPD: Стоп. Но я же не люблю мятную жвачку. ???

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вы же задроты, к вам никто не пристанет. Можете хоть чупа чупс носить в кармане. Особенно ты, усатый. >:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Katalina,

Ты живёшь в еврейском гетто, что нож с собой таскал ?
--- Добавлено: ---

Годнота :))

p.s. Моя очередь жаловаться. Мне сегодня настроение жутко испортили да так, что и творить не хочется, и учиться не интересно, и играть скучно :( Что поделать, спать ещё не хочу, скоро в школу, сижу In Flames слушаю :(

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я в некотором роде - в зоне риска. Взять последний год хотя бы - дрался три раза, с последствиями. Ещё и бабла потратил на лечение over9000. Но и тут есть плюсы. После нескольких уличных драк - уже не боишься подобных ситуаций и не ссышься как маленькая девочка при разговоре с гопотой. Ещё понял самую важную вещь - БИТЬ НАДО ПЕРВЫМ, несколько раз и сильно. Желательно в башню, в нижнюю челюсть или подбородок. >:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Katalina, @Katalina,

это с какой стороны смотреть куда бить - можно и в лоб (в место между бровями и немного ближе к носу), загонять нос в череп, локтём в висок. высший пилотаж, схватив за руку ударить с локтя по лицу (этого хватит если первый) и бросить через себя (даже такой дохлик как я может тушку 60-70кг осилить), а самый высший пилотаж - это удар ногой с разворота :) Но это уже нужно иметь растяжку и технику :)

ты когда нибудь пробовал с ноги так ударить ? думаю нет. А если и пробовал, то промахивался или получал люлей :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не, не пробовал. Вообще, я люблю драки, но только когда я побеждаю. ;D На следующее утро такое годное чувство, даже если у тебя всё лицо в царапинах и синяках.
Но всё равно, можно нарваться на диких отморозков, которые тебя сделают овощем на всю жизнь. Поэтому лучше купить что-нибудь на всякий случай. :shrugging: Потом будет поздно.
А нифига я дежавю сейчас словил. :fearful:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу