С Днём России!
  • 1.762
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 566
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 720
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Лучше электро шокер возьми с ним возни меньше.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не, электрошок - говно. Его ещё вытащить надо, до шеи дотянуться. Травмат тоже может не прокатить, только если пугнуть. Вот перцовка - это жесть. Испытал на себе. :censored:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Жесть у вас тут. :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Pink_Panther, а ты что с собой носишь? Нож, баллончик, кастет, шокер, клюшку, биту, бензопилу?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ты меня прям заинтриговал. Пойду погляжу, что у меня там в карманах. :D

UPD: Ух. Я с собой ношу бумажник, связку ключей, флешку, очки для чтения, чёрную гелевую ручку, блок отрывных стикеров, наушники, носовой платок и пачку мятной жвачки. Ух. :)

UUPD: Стоп. Но я же не люблю мятную жвачку. ???

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вы же задроты, к вам никто не пристанет. Можете хоть чупа чупс носить в кармане. Особенно ты, усатый. >:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Katalina,

Ты живёшь в еврейском гетто, что нож с собой таскал ?
--- Добавлено: ---

Годнота :))

p.s. Моя очередь жаловаться. Мне сегодня настроение жутко испортили да так, что и творить не хочется, и учиться не интересно, и играть скучно :( Что поделать, спать ещё не хочу, скоро в школу, сижу In Flames слушаю :(

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я в некотором роде - в зоне риска. Взять последний год хотя бы - дрался три раза, с последствиями. Ещё и бабла потратил на лечение over9000. Но и тут есть плюсы. После нескольких уличных драк - уже не боишься подобных ситуаций и не ссышься как маленькая девочка при разговоре с гопотой. Ещё понял самую важную вещь - БИТЬ НАДО ПЕРВЫМ, несколько раз и сильно. Желательно в башню, в нижнюю челюсть или подбородок. >:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Katalina, @Katalina,

это с какой стороны смотреть куда бить - можно и в лоб (в место между бровями и немного ближе к носу), загонять нос в череп, локтём в висок. высший пилотаж, схватив за руку ударить с локтя по лицу (этого хватит если первый) и бросить через себя (даже такой дохлик как я может тушку 60-70кг осилить), а самый высший пилотаж - это удар ногой с разворота :) Но это уже нужно иметь растяжку и технику :)

ты когда нибудь пробовал с ноги так ударить ? думаю нет. А если и пробовал, то промахивался или получал люлей :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не, не пробовал. Вообще, я люблю драки, но только когда я побеждаю. ;D На следующее утро такое годное чувство, даже если у тебя всё лицо в царапинах и синяках.
Но всё равно, можно нарваться на диких отморозков, которые тебя сделают овощем на всю жизнь. Поэтому лучше купить что-нибудь на всякий случай. :shrugging: Потом будет поздно.
А нифига я дежавю сейчас словил. :fearful:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу