А чем тебя 300р на озоне не устраивает? 269 игра, ну и 50 где то на почте отдашь если не брать никаких элитных способов доставки, доставится недели через две, двесполовиной.
доставка междугородняя в озоне стоит не дешевле чем 300р. и 269 игра. И то еще неизвестно, 300 или даже дороже. Я себе антологию Балдура когда заказывала платила 300р сверх цены за диск. Обычный платеж, почтовый перевод. Шло около двух недель. Где ты нашел 50 рублей? хД
Да и камеру можно приближать.
почему на всех скриншотах по запросу я вижу только муравьев с высоты птичьего полета?
например здесь
где разглядеть что либо и понять что происходит на экране можно только с использованием лупы? Ты можешь пояснить, что здесь нарисовано? Я с трудом на этом скрине смогла увидеть нечто отдаленно напоминающее скелетов и еще нечто с рогами. В остальном просто какие-то мазки кистью по текстуре. Не знаю может фанаты игры уже как-то приучены что-либо различать в подобном хаосе слившихся в едином потоке полигонов, или же просто да, "графика стоит на последнем месте", то есть игрока не должно интересовать что там вообще на экране нарисовано, главное трыцать курсором по всему что движется и бежать дальше.
Если я говорю, что есть сабы, значит я на чем-то основываюсь, правильно?
Августин мне говорил что если в стиме указан что язык игры и перевода только английский, то он и будет только английским. хорошим примером стал Фар Край 3, где в Стиме продается только полная английская версия, без всякой поддержки русской. Потому что не указано.