Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.420
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.186
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.818
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.711
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Озон офигел уже давно. За доставку через почту берёт нереально много денег. Давно уже там книги не заказываю, ушёл к другим.

Кстати, Солнце, рипачка от вавана Диаблы 3 ты не найдешь. Только покупать лицуху.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А вообще, Юс, чем тебя озон не устраивает?
300+ зеленых на доставку с Озона. Нет желания отдавать порядка 700р за не такую уж новую игру. Сейчас может и 400 уже, потому что последний раз заказы там делала года два назад.

Юса, мне кажется, или ты единственный человек, который не может найти рабочий репак бэтмена?
я смотрю тут все такие умные на словах, да только никто так и не смог мне подобный репак показать. Если под словом играбельные у вас подходят такие "чтобы избежать вылета в квесте поставьте все настройки графики на низкие, пройдите, а потом переключите обратно; или зайдите в системную папку и измените свойства языка с рус на энг, пройдите, и верните назад" - то мне вот такого не надо. А подобная хреновина отчего то висит на всех Бэтменских репаках что я видела на фри торренте и на руторе: либо сами авторы репака предупреждают о неизлечимом баге с путями его решения, либо скачавшие ниже пишут "у вас здесь тоже вылетает в сцене с Пугалом". Других мест не знаю.

Кстати, Солнце, рипачка от вавана Диаблы 3 ты не найдешь
Спасибо, Кэп. Я как-то еще на момент выхода игры давно знала что репак к ней сделать невозможно. Но меня не сильно интересуют игры с муравьиной графикой где врагов надо под лупой разглядывать. Так что Диабло мимо кассы. Будь там вменяемая изометрия и камера, обязательно купила и поиграла бы. Игра не сомневаюсь что интересная, но платить за мазню по мольберту где всё сливается в одну тональность это уныло... С такими полигонами игра и двухсот рублей не стоит, а за нее целую тысячу хотят стянуть. Смешно

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А чем тебя 300р на озоне не устраивает? 269 игра, ну и 50 где то на почте отдашь если не брать никаких элитных способов доставки, доставится недели через две, двесполовиной. :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
269 игра, ну и 50 где то на почте отдашь
Мечтай. Хотел тут недавно книгу заказать за 390 рублей через обычную почту наложенным платежом - так доставка стоит почти как книга. Точнее не скажу(забыл), но каждый может зайти и проверить.
@Солнышко, там вменяемая изометрия. Не надо ничего под лупой рассматривать. Да и камеру можно приближать.

Да и вообще, в диабле - графон стоит на последнем месте. Хотя, кому я это рассказываю.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
проблема в том, что в Стиме на первого Бэтмена вообще нет поддержки рус. языка. Даже сабов. Язык указан только английский. Мне озвучка тоже не критична, но когда отсутствует даже перевод текста...
Если я говорю, что есть сабы, значит я на чем-то основываюсь, правильно? Переключить только вручную надо, а так они вшиты в игру.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А чем тебя 300р на озоне не устраивает? 269 игра, ну и 50 где то на почте отдашь если не брать никаких элитных способов доставки, доставится недели через две, двесполовиной. :)
доставка междугородняя в озоне стоит не дешевле чем 300р. и 269 игра. И то еще неизвестно, 300 или даже дороже. Я себе антологию Балдура когда заказывала платила 300р сверх цены за диск. Обычный платеж, почтовый перевод. Шло около двух недель. Где ты нашел 50 рублей? хД
Да и камеру можно приближать.
почему на всех скриншотах по запросу я вижу только муравьев с высоты птичьего полета?
например здесь
где разглядеть что либо и понять что происходит на экране можно только с использованием лупы? Ты можешь пояснить, что здесь нарисовано? Я с трудом на этом скрине смогла увидеть нечто отдаленно напоминающее скелетов и еще нечто с рогами. В остальном просто какие-то мазки кистью по текстуре. Не знаю может фанаты игры уже как-то приучены что-либо различать в подобном хаосе слившихся в едином потоке полигонов, или же просто да, "графика стоит на последнем месте", то есть игрока не должно интересовать что там вообще на экране нарисовано, главное трыцать курсором по всему что движется и бежать дальше.

Если я говорю, что есть сабы, значит я на чем-то основываюсь, правильно?
Августин мне говорил что если в стиме указан что язык игры и перевода только английский, то он и будет только английским. хорошим примером стал Фар Край 3, где в Стиме продается только полная английская версия, без всякой поддержки русской. Потому что не указано.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
почему на всех скриншотах по запросу я вижу только муравьев с высоты птичьего полета?
Мб потому что это скриншоты? Не? :)

Августин мне говорил что если в стиме указан что язык игры и перевода только английский, то он и будет только английским. хорошим примером стал Фар Край 3, где в Стиме продается только полная английская версия, без всякой поддержки русской. Потому что не указано.
Скачай русификатор. В инете наверняка есть. Биоз вон, нфс который в апельсине только на английском - просто инициировал ключ в нелицуху с полным русским переводом. И получил лицензию с русиком безо всяких проблем.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Августин сказал тебе правило. А Бет, видимо, исключение. Еще раз. Сабы можно включить вручную, русский язык вшит в стимовскую версию.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Солнышко, а че ты просто ключ не купишь? По инету ведь продают.

Прям сходу нашёл, цитата:

BATMAN Arkham Asylum - CD-KEY(Новый Диск)

После оплаты Вы получаете ключ с лицензионного диска BATMAN Arkham Asylum (Новый Диск) для активации игры в среде Games for Windows LIVE и включения всех сетевых функций игры.
Цена - 199 рублей.

Последнее редактирование:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
доставка междугородняя в озоне стоит не дешевле чем 300р. и 269 игра. И то еще неизвестно, 300 или даже дороже. Я себе антологию Балдура когда заказывала платила 300р сверх цены за диск. Обычный платеж, почтовый перевод. Шло около двух недель. Где ты нашел 50 рублей? хД
ну я где то полгода назад заказывал диск, цена диска 220р отдал 260 на почте :) сейчас помотрел мне выдало 360р оплатить на почте надо будет.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу