Самобытный Композитор. Ранимый Композитор. Гневный композитор. Костолом.
после тех сообщений что я видела мне и другим форумитам ЛЗ у него может быть только одно - "главный Композитор на районе", с большой буквы так, но увы не поместится в профиль.
просто удивляет, как человек, который на форуме тут можно сказать "сюсюкается" так мило со всеми, в ЛС становится совершенно другим, даже похлеще Гемга подбирая слова - и "зубы выбью", и "за базар отвечай", и "не по понятиям объясняешь", и "эта мочалка настучала". Да еще в общении с девушкой. При всем уважении но это натуральный гопник, а не музыкант.И елки палки, я ему ничего даже не сделала, только минус поставила за то что плохое писал обо мне. Какой-то жалкий минус )) А меня в ответ обматерили всяко разно

Хотя может нынешнее поколение музыкантов и поэтов и должно быть таким? с гопно-сленгом в общении? Может Моцарт тоже был таким? =)
При том что даже Гемги, он может и поддевал подколками, но никогда не материл и не обзывал меня. Даже два раза в личку извинился. А этот Капитан, это... я не знаю.
Забавно. Гемги, который на форуме часто ругался и банился, извиняется в личку. И Капитан, который на форуме как божий одуванчик, в личку многим форумитам матами как гопник сыпет обильно... Выходит что Гемги - не такой уж плохой парень. =)
Никогда не поймешь человеческую натуру =)) Суровая и непредсказуемая она штука ))