Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 91
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 185
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.564
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.042
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
просто сволочи......

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Нет...они просто не верят тебе, потому и прикалываются..
Назови свой диагноз, выложи копию заключения врачей..и потом посмотри, кто будет смеяться, а кто нет.

..но мне кажется, что никто не будет, если все и правда так плохо.
Потому что не сволочи они ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
нет, просто я забыла что на форумах всем друг на друга всегда наплевать. Это интернет, здесь нет воли эмоциям, и сочувствия искать глупо, важно об этом помнить, и просто никому ничего не говорить. Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница? Всем всегда будет плевать, даже если они напишут "ой сочувствую твоей беде" - и пойдут заниматься своими делами, потому что плевать =)
Форум всегда будет жить, как живет например город, и текучка кадров как обычно продолжится. Кто-то умрет из форумитов - общение на форуме все равно продолжается. Кто-то уйдет с форума навсегда, кого-то навсегда забанят - это никак не меняет текучку форумных кадров, и люди точно также продолжат болтать об играх и обо всем. Не станет меня - это тоже никак не отразится на состоянии форума и форумитов. Уходят одни - приходят другие.
А то я иногда забываю о таких вещах и начинаю чего-то сопли пускать, а вот спасибо ребятам что напомнили где я нахожусь =) Главное всегда помнить что всем плевать на тебя, и не нагружать людей своими проблемами.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@SantaТилда,
Он дембельнётся примерно в конце ноября - начале декабря :)
Сегодня прям день добрых вестей. :thumbsup:

Может и мне себя в инвалиды записать? :)
Предлагаю открыть клуб и всем на добровольно-принудительной основе туда вступить. :question:

:hugging:

Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница?
Ну почему же, поломанная рука Гемги, например, лично меня не оставила равнодушным. :D

Последнее редактирование модератором:

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
нет, просто я забыла что на форумах всем друг на друга всегда наплевать. Это интернет, здесь нет воли эмоциям, и сочувствия искать глупо, важно об этом помнить, и просто никому ничего не говорить. Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница? Всем всегда будет плевать, даже если они напишут "ой сочувствую твоей беде" - и пойдут заниматься своими делами, потому что плевать =)
Форум всегда будет жить, как живет например город, и текучка кадров как обычно продолжится. Кто-то умрет из форумитов - общение на форуме все равно продолжается. Кто-то уйдет с форума навсегда, кого-то навсегда забанят - это никак не меняет текучку форумных кадров, и люди точно также продолжат болтать об играх и обо всем. Не станет меня - это тоже никак не отразится на состоянии форума и форумитов. Уходят одни - приходят другие.
А то я иногда забываю о таких вещах и начинаю чего-то сопли пускать, а вот спасибо ребятам что напомнили где я нахожусь =) Главное всегда помнить что всем плевать на тебя, и не нагружать людей своими проблемами.
Это неправда, Солнышко.
На 99 тех, кому на тебя плевать, непременно найдется один, которому не все равно.
Неужели в реале все иначе? По-моему, так же.
...и лицемеров там тоже полно, кстати.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот сволочи! У меня полным ходом идет борьба с ленью (которую я успешно проигрываю), а вы тут тоску нагоняете! Я вас сам загрызу, если вам жить надоело! Достали уже, честно. Я ваще сегодня уже мылся. Нефиг меня слезами заливать. >:(

Бабка, вот только попробуй раньше срока призвать Намку! Я из тебя, костлявая карга, суп сварю! На твоем же огнемете! >:D

Кстати о загрызу и супе. Что то я проголодался. Всем приятных пожеланий мне приятного аппетита.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Приятного аппетита, Альт....а чем вообще Альты питаются?

..упс! :o

* заметила маячащий на горизонте силуэт Капитана, вытащила из-за уха карандаш и сделала вид, что рисует*

;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сегодня фруктами и сыром. Вот чаю хочется, но расстояние от холодильника с диваном до кухни столь велико... =(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Бабка, вот только попробуй раньше срока призвать Намку! Я из тебя, костлявая карга, суп сварю! На твоем же огнемете! >:D
Только вкусный свари, пожалуйста. Раз уж так, мне хотелось бы быть совершенно особенным и не забываемым супом. *пошла надевать праздничный халат*

* заметила маячащий на горизонте силуэт Капитана, вытащила из-за уха карандаш и сделала вид, что рисует*
После того, как Капитан увидит свою репутацию, думаю, ему не до рисунков будет...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Раз уж так, мне хотелось бы быть совершенно особенным и не забываемым супом.
Ну по крайней мере особенным и незабываемым будешь. Однако насчет вкусности... *Оглядел бабку* Прости, но мне кажется у продукта истек срок годности. :fearful:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу