Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.817
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.125
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.331
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.927
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
просто сволочи......

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Нет...они просто не верят тебе, потому и прикалываются..
Назови свой диагноз, выложи копию заключения врачей..и потом посмотри, кто будет смеяться, а кто нет.

..но мне кажется, что никто не будет, если все и правда так плохо.
Потому что не сволочи они ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
нет, просто я забыла что на форумах всем друг на друга всегда наплевать. Это интернет, здесь нет воли эмоциям, и сочувствия искать глупо, важно об этом помнить, и просто никому ничего не говорить. Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница? Всем всегда будет плевать, даже если они напишут "ой сочувствую твоей беде" - и пойдут заниматься своими делами, потому что плевать =)
Форум всегда будет жить, как живет например город, и текучка кадров как обычно продолжится. Кто-то умрет из форумитов - общение на форуме все равно продолжается. Кто-то уйдет с форума навсегда, кого-то навсегда забанят - это никак не меняет текучку форумных кадров, и люди точно также продолжат болтать об играх и обо всем. Не станет меня - это тоже никак не отразится на состоянии форума и форумитов. Уходят одни - приходят другие.
А то я иногда забываю о таких вещах и начинаю чего-то сопли пускать, а вот спасибо ребятам что напомнили где я нахожусь =) Главное всегда помнить что всем плевать на тебя, и не нагружать людей своими проблемами.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@SantaТилда,
Он дембельнётся примерно в конце ноября - начале декабря :)
Сегодня прям день добрых вестей. :thumbsup:

Может и мне себя в инвалиды записать? :)
Предлагаю открыть клуб и всем на добровольно-принудительной основе туда вступить. :question:

:hugging:

Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница?
Ну почему же, поломанная рука Гемги, например, лично меня не оставила равнодушным. :D

Последнее редактирование модератором:

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
нет, просто я забыла что на форумах всем друг на друга всегда наплевать. Это интернет, здесь нет воли эмоциям, и сочувствия искать глупо, важно об этом помнить, и просто никому ничего не говорить. Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница? Всем всегда будет плевать, даже если они напишут "ой сочувствую твоей беде" - и пойдут заниматься своими делами, потому что плевать =)
Форум всегда будет жить, как живет например город, и текучка кадров как обычно продолжится. Кто-то умрет из форумитов - общение на форуме все равно продолжается. Кто-то уйдет с форума навсегда, кого-то навсегда забанят - это никак не меняет текучку форумных кадров, и люди точно также продолжат болтать об играх и обо всем. Не станет меня - это тоже никак не отразится на состоянии форума и форумитов. Уходят одни - приходят другие.
А то я иногда забываю о таких вещах и начинаю чего-то сопли пускать, а вот спасибо ребятам что напомнили где я нахожусь =) Главное всегда помнить что всем плевать на тебя, и не нагружать людей своими проблемами.
Это неправда, Солнышко.
На 99 тех, кому на тебя плевать, непременно найдется один, которому не все равно.
Неужели в реале все иначе? По-моему, так же.
...и лицемеров там тоже полно, кстати.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот сволочи! У меня полным ходом идет борьба с ленью (которую я успешно проигрываю), а вы тут тоску нагоняете! Я вас сам загрызу, если вам жить надоело! Достали уже, честно. Я ваще сегодня уже мылся. Нефиг меня слезами заливать. >:(

Бабка, вот только попробуй раньше срока призвать Намку! Я из тебя, костлявая карга, суп сварю! На твоем же огнемете! >:D

Кстати о загрызу и супе. Что то я проголодался. Всем приятных пожеланий мне приятного аппетита.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Приятного аппетита, Альт....а чем вообще Альты питаются?

..упс! :o

* заметила маячащий на горизонте силуэт Капитана, вытащила из-за уха карандаш и сделала вид, что рисует*

;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сегодня фруктами и сыром. Вот чаю хочется, но расстояние от холодильника с диваном до кухни столь велико... =(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Бабка, вот только попробуй раньше срока призвать Намку! Я из тебя, костлявая карга, суп сварю! На твоем же огнемете! >:D
Только вкусный свари, пожалуйста. Раз уж так, мне хотелось бы быть совершенно особенным и не забываемым супом. *пошла надевать праздничный халат*

* заметила маячащий на горизонте силуэт Капитана, вытащила из-за уха карандаш и сделала вид, что рисует*
После того, как Капитан увидит свою репутацию, думаю, ему не до рисунков будет...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Раз уж так, мне хотелось бы быть совершенно особенным и не забываемым супом.
Ну по крайней мере особенным и незабываемым будешь. Однако насчет вкусности... *Оглядел бабку* Прости, но мне кажется у продукта истек срок годности. :fearful:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу