Нет...они просто не верят тебе, потому и прикалываются..
нет, просто я забыла что на форумах всем друг на друга всегда наплевать. Это интернет, здесь нет воли эмоциям, и сочувствия искать глупо, важно об этом помнить, и просто никому ничего не говорить. Здесь у каждого своя жизнь, и никому нет дела, что там у другого - ногу он сломал, руку, уволился ли он или она, женился ли, какая кому разница? Всем всегда будет плевать, даже если они напишут "ой сочувствую твоей беде" - и пойдут заниматься своими делами, потому что плевать =)
Форум всегда будет жить, как живет например город, и текучка кадров как обычно продолжится. Кто-то умрет из форумитов - общение на форуме все равно продолжается. Кто-то уйдет с форума навсегда, кого-то навсегда забанят - это никак не меняет текучку форумных кадров, и люди точно также продолжат болтать об играх и обо всем. Не станет меня - это тоже никак не отразится на состоянии форума и форумитов. Уходят одни - приходят другие.
А то я иногда забываю о таких вещах и начинаю чего-то сопли пускать, а вот спасибо ребятам что напомнили где я нахожусь =) Главное всегда помнить что всем плевать на тебя, и не нагружать людей своими проблемами.