Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 844
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 719
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.755
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.729
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да нет. Настройки цветов на телевизоре, блин. На ноуте все норм. Как на телик подключил - так все. И я желтый, вместо желто-зеленого, и ты зеленый вместо... Кхм. Лазурного?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@SantaHuba, угу, и сразу же через пост "Я щас такую тонну кирпичей выложил." ;D

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну разбаньте его, он всяко адекватнее кэпа будет. :)
--- Добавлено: ---

Ой меня мне кэп минус поставил, как я дальше буду жить? :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ой меня мне кэп минус поставил, как я дальше буду жить? :'(
Как и положено честному кальмару - живи в пиве. Встанешь Кэпу поперек глотки, если он вдруг пойдет заливать свое горе.

Сам овощня ненаглядная.
*Прокашлялся, запел* Но ведь она не твоя, хоть с тобой она даже иногда и бывает. *Отплевался*

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Нет я так не могу, капитан меня не ценит :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хы. Пару дней назад под утро проснулся от мощного грохота на улице. Там вроде как ничего не было. Две машины стояли, их водилы ругались. Решил что ДТП и лег спать дальше. Сегодня с удивлением читаю статью на КП. Оказывается в этот день и в это время на другом берегу нашей Волги в соседнем районе рванула бензозаправка. У нас в городе никогда такого файершоу не было. Самое удивительное не пострадал никто. Еще более весело с того, что пострадали автобусы соседей миллионов на 15, сгорело ползаправки, на остальной половине суетятся огнеборцы, пытаясь не допустить второго взрыва, в ста метрах от заправки дома жилые стоят теперь уже с выбитыми от взрыва стеклами... А владелец заправки с отключенными телефонами дрыхнет в Турции и в ус не дует, скотина. И по документам у него заправка все еще находиться в режиме стройки и разрешения на ввод её в эксплуатацию ему никто не давал. Бывает же...

Кстати воп все еще не только у меня мертвяком висит?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А владелец заправки с отключенными телефонами дрыхнет в Турции и в ус не дует, скотина.
Если у тебя есть заправка, то запрещено отдыхать? И это его заправка, вообще? Турция же всего-навсего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу