Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
я на работе за день достаточно километров набегиваю, а если ты не в курсе то у нас сейчас зима, и в такую погоду только полные идиоты пойдут на прогулки, чтобы закоченеть и заболеть.
не надо меня заранее хоронить, 3-4 года я еще думаю проживу, прежде чем организм откажет окончательно =) пока только кости разжижаются, да мозги засахариваются постепенно )) Пофиг, мы еще повоюем
Каждый из нас проживет ровно столько, сколько ему отмерено, а врачи и диагнозы - это все ...такая ерунда. Я знаю лично человека, который по прогнозам врачей уже лет восемь как труп...ага. (А на велике за ним фиг угонишься..хорош труп )
Да и много таких примеров...ну правда) Нужно просто любить жизнь. И радоваться каждому дню
Вот как бы я тебя не любил, а жалко, что вот так вот, до слёз, блин Выше нос если что, у тебя есть любящие родители, братишка, друзья, на крайняк мы тоже есть