Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.817
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.125
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.331
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.927
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вот дубинкой им в табло и мысли будут более позитивны. >:D Ишь ты мне тут, помирать собрались. Зомби фиговы. >:( А вот я буду жить вечно! Мухахахахаха!!!! >:D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты откуда знаешь что она сидит? Может она бегает и прыгает на заднице перед монитором. Я вот люблю гонки на компьютерном кресле устраивать. =Р

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Иди на уличку, гуляй,
я на работе за день достаточно километров набегиваю, а если ты не в курсе то у нас сейчас зима, и в такую погоду только полные идиоты пойдут на прогулки, чтобы закоченеть и заболеть.
не надо меня заранее хоронить, 3-4 года я еще думаю проживу, прежде чем организм откажет окончательно =) пока только кости разжижаются, да мозги засахариваются постепенно )) Пофиг, мы еще повоюем :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
а если ты не в курсе то у нас сейчас зима, и в такую погоду только полные идиоты пойдут на прогулки, чтобы закоченеть и заболеть.
Ха. Ха. Ха.

не надо меня заранее хоронить, 3-4 года я еще думаю проживу, прежде чем организм откажет окончательно =)
Ха. Ха. Ха.

Юмористка. :P
--- Добавлено: ---

Ну ты дала, Солнце, минус три Капитану влепить... :fearful: :upside_down:

неуважение к слабому полу
И вот не надо ля-ля, вы сильный пол, помыкательниц-управленок. :stick_out_tongue:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как хорошо смеяться над инвалидами. Уахахахах

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Каждый из нас проживет ровно столько, сколько ему отмерено, а врачи и диагнозы - это все ...такая ерунда. Я знаю лично человека, который по прогнозам врачей уже лет восемь как труп...ага. (А на велике за ним фиг угонишься..хорош труп )
Да и много таких примеров...ну правда) Нужно просто любить жизнь. И радоваться каждому дню
Из последних сообщений это самое адекватное. Даж плюсану. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@SantaТилда,

Он дембельнётся примерно в конце ноября - начале декабря :)

@Солнышко,

Вот как бы я тебя не любил, а жалко, что вот так вот, до слёз, блин :'( Выше нос если что, у тебя есть любящие родители, братишка, друзья, на крайняк мы тоже есть :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Может и мне себя в инвалиды записать? :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу