Я работал и так, и так. Три через три, по 12 часов грузчиком работал, ходил гулять, приходил в 3, в 5 вставал и ехал опять. Это было очень жестко, мне не понравилось. И все этим выходные, в которые делаешь, что хочешь, выпадают обычно на будни, когда и заняться-то нечем. Причем один выходной - по-любому отсыпной. Ибо устаешь сильнее, чем за пять дней по 8 часов.
Три часа вечером ни на что уходят буквально, когда дико уставший и злой просто хочешь отдохнуть.
Я не устаю к концу дня. Думать устаю, а физически бодр. Поесть только и можно заниматься делами.
И вставать я могу в 9 часов, но встаю в 7. Ибо не устаю, а по утрам разные дела есть. То туда, то сюда надо съездить.
И выспаться надо перед тем как с утра на работу, так что ночью не выгуляешся.
Высыпаться - это хорошо, конечно. Но так ли необходимо? Кофеин же есть, он подстегнет мозг, если думать нужно. Если думать особо не просят, то кофеина вообще чуть-чуть нужно, только чтоб не уснуть. Я в универе работал когда, спал по 2 часа и ехал на работу. Принтер я и в таком состоянии настрою. А если начальство сваливало куда-нить, то и спал в серверной)
И хоть всю ночь бухать, что бы с утра опять отоспаться и заняться еще чем нибудь крайне полезным.
Если только в одну морду пить.
12 часов они ж быстро пролетают.
12 часов - это очень долго. Я после 12 на 8 когда перешел, вообще перестал рабочие дни замечать, настолько они быстро проходят.
12 часов - каждый день у него может быть. На протяжении месяца, к примеру. Зависит от проекта.
Уу, а вот так сдохнешь.
От обычной рутины уже блевать хочется.
Вот это за собой тоже заметил. Одно и то же кругом. Отвлекаюсь, как могу, но все равно накатывает. Думаю, сентябрь разгонит хандру.
Работа, кста, отвлекает норм. Мне нравится работа не только зарплатой, сам процесс увлекает. Как только перестало быть необходимостью вставать с утра пораньше, на работу езжу не то, чтобы с удовольствием, но без желания сдохнуть, как было раньше.