Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 816
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.179
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.375
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Вряд ли с пэка можно подключиться к ПСН.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А парашют какой, высота? А то у нас скучновато: 800 метров, да еще и с д5. д10 в этом году завезут, но я уже не попаду. Офицеры сами со спортивными прыгают и без оружия) это в основном вдсники, но все–равно обидно. На гражданке с крылом надо прыгать затяжным. Я до сих пор помню первые 3 секунды свободного падения в первый прыжок)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Nameless,
800 метров, крыло. Слышал, что так) У меня на работе начальник из ВДВ, вот он устраивает типа корпоратив. Сам прыгает и всю контору за собой) Из четверых я один, правда, сразу согласился. Еще один думает. Двое не хотят)
Я ваще не шарю, что за парашюты, что за цифры у тебя)

Еще пацаны предлагали прыгать в Крутицах летом, но как-то съехали с темы. 2500 там, я готов был. Но не срослось.
Теперь начальник предлагает, бесплатно. Если не передумает, то ништяк будет)

На днях тусили на окраине города, видели за домами, над полем 3 парашютика. Так они страшно летали, ппц) То перевернутся, то летят хрен знает на какой скорости вниз. Только один норм был, нестрашно смотреть)

ЗЫ: Читаю пятую часть ПЛИО в неоф. переводе. Ваще норм! Прочел пролог и первую главу за Тириона, разницы с оф. не заметил (в четвертой разница была разительна). Разве что Бобровый утес называют утесом Кастерли.
--- Добавлено: ---

Кста, если первый раз, то одному вообще прыгать нельзя, кроме как с 800 метров. С 4 км только с инструктором.

Последнее редактирование модератором:

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Как бы ты её заметил, если она ещё не вышла?
Я четвертую-то в левом переводе читал. Вот там хрень, читать было совершенно не интересно. Ну и ошибки стилистические. Скачал офф - проблемы решились.
А тут все норм сразу.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хотах подошел ближе, обвив топор одной рукой. Под рукой ясень был шелковым словно кожа женщины. Когда он приблизился к креслу-каталке он громко притопнул, чтобы дать знать о своем появлении, но принц не сводил взгляда с детей. – У тебя были братья, капитан? – спросил он. – Там в Норвосе, когда ты был молод? А сестры?
– Обои. – Ответил Хотах. – Два брата, три сестры. Я был младший. – Младший и нежданный. Еще один лишний рот, крупный вечно голодный мальчуган, которого трудно было прокормить и одеть, потому что он быстро перерастал свою одежду. Нечего удивляться, что его продали бородатым жрецам.
Вот на этом моменте я понял, что читаю что-то не то.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Хотах подошел ближе, обвив топор одной рукой. Под рукой ясень был шелковым словно кожа женщины. Когда он приблизился к креслу-каталке он громко притопнул, чтобы дать знать о своем появлении, но принц не сводил взгляда с детей. – У тебя были братья, капитан? – спросил он. – Там в Норвосе, когда ты был молод? А сестры?
– Обои. – Ответил Хотах. – Два брата, три сестры. Я был младший. – Младший и нежданный. Еще один лишний рот, крупный вечно голодный мальчуган, которого трудно было прокормить и одеть, потому что он быстро перерастал свою одежду. Нечего удивляться, что его продали бородатым жрецам.
Вот на этом моменте я понял, что читаю что-то не то.
Лол. Весь отрывок :000079:
--- Добавлено: ---

В любом случае, я эту книженцию жду уже около года, так что потрачусь на бумажный вариант.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Тю, слабаки. Только на книги и стоит тратится. Никакая электроника бумагу не заменит :)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, мне заменяла даже очень, пока я на свою электронную книгу не сел, когда находился на даче. И это было очень удобно. Во-первых, за то время пока она у меня была - я перечитал очень много годных книг. Во-вторых, почти все книги, которые я прочитал - довольно-таки сложно найти в магазинах.
А в интернет магазах - переплата + ожидание. Она пока едет уже перехочешь её читать... У меня такое было. Слил просто так штуку. ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ты в глухой деревне живешь, чтоль? У меня в городе можно достать всё, и по умеренным ценам. Недавно купил "Завтрак для чемпионов" Курта Воннегута, годная вещь. Хруст, тебе так вообще необходимо прочитать, если не читал, там тысячи доставляющих цитат :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу