Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 885
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.196
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.392
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №5

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
СВД - это круто. А я стрелял только из какого-то помпового Ремингтона и Беретты 92. Был как-то шанс подержать в руках настоящий M4 Super 90, но я как-то профукал его, а жаль, легендарное ружьё. :)
Кстати говоря, Беретта - офигенный пистолет, совсем не такой, каким его изображают в играх и тому подобных поделиях. В руке лежит прекрасно, а выстрел, выстрел-то какой! Им можно любоваться бесконечно. Но из Беретты нужно уметь стрелять, мне попалась модификация, которую можно двумя руками держать, так вот я только так сумел прицельно выстрелить, иначе пистолет тупо в руке скачет и прицелиться не даёт.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Не вижу ничего странного. Тебе же нравится. Было бы странно, если ты насиловал маленьких мальчиков и спрашивал об этом на форуме.
ну может у него работа насиловать маленьких мальчиков :)

Не надо иронии, 65% таких мегахантеров в упор в мишку даже из дробача не попадут.
я не поставлю что и ты попадешь, медвежья болезнь раньше тебя настигнет.

Так вот, к чему я это. Кто-нибудь здесь работает по специальности? Опыт знакомых тоже можно.
Работаю не по специальность, но подрабатываю по специальности.

Я вот отучился и норм. С поиском работы проблем никаких, она меня сама нашла. Программистом нехватка, значит, проблема не в этом.
В чем тогда? Люди с красными дипломами проводят презентации. С почти красными танцуют в клубах. В магазинах ноуты продают. И даже не пробуют найти нормальную работу, ибо сложно и "вдруг не получится", "вдруг я что-то не умею". Мда. А ща полгода-год пройдет и все выученное в универе забудется. И дороги назад уже нет.
здесь у многих возникает другая проблема, не найти работу, а попасть на неё. Ибо надо иметь 5+ лет стажа, который хрен знает где взять, либо что бы ты практику свою учебную на этом предприятии проходил, что учитывая работу большинства наших институтов весьма проблематично. Если помимо этих двух пунктов удастся как то влезть то возникнит другая странность, ты такой крутой юрист/программист/бухгалтер и др получаешь меньше чем вонт тот школьник который в днсе всем компы впаривает. Большинство после такого не хочет ждать пока выростет зарплата и идёт работать туда.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня ружье свое, Пегас пятизарядный. Норм зверь) У бати ИЖ-27, вертикалка.
С дробаша не стрелял, где вы их взяли-то?

Но из Беретты нужно уметь стрелять, мне попалась модификация, которую можно двумя руками держать, так вот я только так сумел прицельно выстрелить, иначе пистолет тупо в руке скачет и прицелиться не даёт.
Из любого же так, разве нет? Даже с пневмы, если с одной руки стрелять, проблемно попасть. Но из боевого пистолета я не стрелял.

здесь у многих возникает другая проблема, не найти работу, а попасть на неё. Ибо надо иметь 5+ лет стажа, который хрен знает где взять, либо что бы ты практику свою учебную на этом предприятии проходил, что учитывая работу большинства наших институтов весьма проблематично. Если помимо этих двух пунктов удастся как то влезть то возникнит другая странность, ты такой крутой юрист/программист/бухгалтер и др получаешь меньше чем вонт тот школьник который в днсе всем компы впаривает. Большинство после такого не хочет ждать пока выростет зарплата и идёт работать туда.
Если специальность бесполезная (гуманитарная), то мб и сложно устроиться. А если нет, то проблема одна: слабая мотивация.
А зп в ДНСе двадцатка, в МедиаМаркте - 15. Меньше средней по моей специальности.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я видел, как всякие генералы–майоры стреляли из пмм и попасть не могли с 15 метров по ростовой мишени) им больше понравились печенег и винторез. Винторез мне и самому понравился. Еще видел нож разведчика стреляющий, раньше думал,.что такое только в фидьмах есть)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Еще видел нож разведчика стреляющий, раньше думал,.что такое только в фидьмах есть)
о_О

Я видел, как всякие генералы–майоры стреляли из пмм и попасть не могли с 15 метров по ростовой мишени)
лол. Мы, помнится, синие были вхлам, но метров с десяти-пятнадцати с пневмы бутылку разлупили) Каждая третья пулька попадали, посчитали потом)

им больше понравились печенег и винторез. Винторез мне и самому понравился.
Эт как в Сталкере? круть)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У ножа эффективность на 10–15 метрах всего сохраняется, но зато он бесшумный. В рукоятке всего 1 7,62 мм патрон)

А винторез вообще шикарен. Он для специальных задач, у нас в бригаде по—моему не стоит ни у кого на постоянном вооружении. Только вот когда крутые типы приезжали, его вытащили. А я был на обеспечении, потом дали пострелять. С ак74 не сравнится, даже еслиему оптику поставить. Да и вообще не люблю я эти аки... Надо его с свд сравнивать, но с нее у меня пострелять не получилось.

А крутые офицеры, они же все штабные. Вот и результат по попаданиям) зам.министра обороны еще приезжал, тоже пострелять)))

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
@Xpycm, в СПб есть огромный тир, куда приходят тренироваться охранники, копы и прочие-прочие. Там можно пострелять за деньги(дорого) боевыми. Выбор оружия довольно-таки большой. :thumbsup:
--- Добавлено: ---

Скриншоты Unreal Engine 4

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, в СПб есть огромный тир, куда приходят тренироваться охранники, копы и прочие-прочие. Там можно пострелять за деньги(дорого) боевыми. Выбор оружия довольно-таки большой.
А, эт ништяк тема. У нас в тире тоже хотели такую тему мутить, но передумали. Все-таки, в Рязани мало людей, может и не окупиться.

ЗЫ: со скринами ты куда-то не туда. В игровую надо.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если специальность бесполезная (гуманитарная), то мб и сложно устроиться. А если нет, то проблема одна: слабая мотивация.
А зп в ДНСе двадцатка, в МедиаМаркте - 15. Меньше средней по моей специальности.
это скорее от города зависит и от умения впаривать, у мну знакомый работал в "днсе" по 50к в месяц зарплата и ещё на 30к он всякого железа себе списывал. Хотя по образованию он вообще слесарь.
Но тут многоеот человека зависит, ну и многие идут во всякие днсы видя вон мол он вон как зарабатывает, но так тоже далеко не все умеют.

С ак74 не сравнится, даже еслиему оптику поставить.
дык это разные классы оружия их вобще сравнивать нет смысла.

А крутые офицеры, они же все штабные. Вот и результат по попаданиям) зам.министра обороны еще приезжал, тоже пострелять)))
вот она армия, даже застрелиться не сможет, если его в плен брать будут.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
я не поставлю что и ты попадешь, медвежья болезнь раньше тебя настигнет.
А мне нет надобности из боевого оружия стрелять, тем более, по медведям. Я не любитель охоты, рыбалки и вообще всей этой хрени. Хотя из оружия такой пистолет, как Беретта, я бы хотел, да.

С дробаша не стрелял, где вы их взяли-то?
В городе проездом выставка боевого оружия была, можно было на полигоне пострелять за определённую плату, вроде рублей 500. У меня денег тогда хватило только на Беретту и Ремингтон. ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу