Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Все время забываю про посохи vc
Учитываю только магию jt

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Horus,
Как ты так умудрился с такими статами да ещё во второй главе только?на легком играешь?

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Horus,
Как ты так умудрился с такими статами да ещё во второй главе только?на легком играешь?
Уровни сложности отличаются только десяткой статов. Если по максимуму проходить, то можно и 50 уровень набрать во второй, думаю. Плюс за некроманта куча плюшек.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Horus,
Ну у меня зачищены: Весь Хоринис, Яркендар (2 уника целы) и небольшой кусочек Минеталя (половина осады орков вокруг замка и вся территория за стеной)

Ах да + начал пылесосить души (20 душ у некроманта это = +1000 опыта и +10 к макс. hp)

Так кстати выбрал сложный вначале игры, но как тут уже сказали, уровни сложности порезаны.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Horus, я так понял некромантом легко тут играть?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
я так понял некромантом легко тут играть
Да всеми тут легко играть ,здесь стоит вопрос выбора, что больше предпочитаешь ближний-дальний бой или магию. jt
Тем более у HORUS не чистый некр , больше похож на ловкача-шпажиста с элементами магии ,судя по скрину.
А так во всех играх так и в Готике, очень удобно играть универсалом ,что и сделал HORUS. jt qw
Если имеешь ввиду по сравнению с другими модами , например путь некроманта то да легче. jt

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Horus, я так понял некромантом легко тут играть?
Ну чистым некромантом не знаю как тут, скорее всего будут трудности в определенных моментах. Как правильно заметил Lord-Beliar я предпочитаю играть универсалом т.к. это сглаживает некоторые трудные моменты в прохождении. Так что получается у меня идут тут: Шпага + Лук (Ну еще ношу с собой Бетти, чтобы кому-нить дать по морде) + магия (ледяная стрела, стрела мрака, уничтожение нежити и куча наштампованных свитков огненного дождя).
Магия хорошо идет против орков т.к. у моей шпаги радиус 90 (маловато), вот одену топовую и пред топовую с 100,110 радиусом и будет думаю норм. Собственно против остальных шпага очень даже хороша (да и выносливости мало тратит) . Ах да тут писали что посохи у некроманта достаточно имбовые, но сам пока не тестил сказать не могу.

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ах да тут писали что посохи у некроманта достаточно имбовые, но сам пока не тестил сказать не могу.
2-4 удара по троллю-чёрному троллю, при ~100 интеллекте и ~300 кармы Белиара. Орки/человеко-ящеры, до именных, - 2 удара. При этом не жрёт вынос и хороший дистанс.

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Уважаемые, столкнулся со следующей проблемой: устанавливаю готику 2 голд от Акелла 2007 года, после ставлю full pack rebalance кликаю на ребаланс 1.0 - все очень долго устанавливается, появляются все ярлыки; ставлю систем пак на возвращение запускаю ребаланс, дефолтное предзапускное окно меняется на окошко с "возвращение"; стартовое окно в игре остается с ночи ворона; начинаю новую игру - просто готика 2 ночь ворона; что я делаю не так?

Сверху Снизу