С Новым 2025 годом!
  • 1.104
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 535
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 595
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 462
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Все время забываю про посохи vc
Учитываю только магию jt

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Horus,
Как ты так умудрился с такими статами да ещё во второй главе только?на легком играешь?

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Horus,
Как ты так умудрился с такими статами да ещё во второй главе только?на легком играешь?
Уровни сложности отличаются только десяткой статов. Если по максимуму проходить, то можно и 50 уровень набрать во второй, думаю. Плюс за некроманта куча плюшек.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Horus,
Ну у меня зачищены: Весь Хоринис, Яркендар (2 уника целы) и небольшой кусочек Минеталя (половина осады орков вокруг замка и вся территория за стеной)

Ах да + начал пылесосить души (20 душ у некроманта это = +1000 опыта и +10 к макс. hp)

Так кстати выбрал сложный вначале игры, но как тут уже сказали, уровни сложности порезаны.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Horus, я так понял некромантом легко тут играть?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
я так понял некромантом легко тут играть
Да всеми тут легко играть ,здесь стоит вопрос выбора, что больше предпочитаешь ближний-дальний бой или магию. jt
Тем более у HORUS не чистый некр , больше похож на ловкача-шпажиста с элементами магии ,судя по скрину.
А так во всех играх так и в Готике, очень удобно играть универсалом ,что и сделал HORUS. jt qw
Если имеешь ввиду по сравнению с другими модами , например путь некроманта то да легче. jt

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Horus, я так понял некромантом легко тут играть?
Ну чистым некромантом не знаю как тут, скорее всего будут трудности в определенных моментах. Как правильно заметил Lord-Beliar я предпочитаю играть универсалом т.к. это сглаживает некоторые трудные моменты в прохождении. Так что получается у меня идут тут: Шпага + Лук (Ну еще ношу с собой Бетти, чтобы кому-нить дать по морде) + магия (ледяная стрела, стрела мрака, уничтожение нежити и куча наштампованных свитков огненного дождя).
Магия хорошо идет против орков т.к. у моей шпаги радиус 90 (маловато), вот одену топовую и пред топовую с 100,110 радиусом и будет думаю норм. Собственно против остальных шпага очень даже хороша (да и выносливости мало тратит) . Ах да тут писали что посохи у некроманта достаточно имбовые, но сам пока не тестил сказать не могу.

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ах да тут писали что посохи у некроманта достаточно имбовые, но сам пока не тестил сказать не могу.
2-4 удара по троллю-чёрному троллю, при ~100 интеллекте и ~300 кармы Белиара. Орки/человеко-ящеры, до именных, - 2 удара. При этом не жрёт вынос и хороший дистанс.

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Уважаемые, столкнулся со следующей проблемой: устанавливаю готику 2 голд от Акелла 2007 года, после ставлю full pack rebalance кликаю на ребаланс 1.0 - все очень долго устанавливается, появляются все ярлыки; ставлю систем пак на возвращение запускаю ребаланс, дефолтное предзапускное окно меняется на окошко с "возвращение"; стартовое окно в игре остается с ночи ворона; начинаю новую игру - просто готика 2 ночь ворона; что я делаю не так?

Сверху Снизу