Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Maximba3, ошибки такого типа, если скрипт-патч ставить на версию 0.8.2 или более раннюю.
Нужно скачать Баланс мод версии 0.9.1 и заменить файл Balance_MOD_Alpha.mod
Horus,
Ну ты уже в какой главе ,на каком круге.Поэтому и косишь нормально jt
За огне магов легче играть с самого начала, чем за некров,это самая сложная гильдия из всех.
А если еще и не правильно стал прокачивать , то не нужно удивляться что им играть не возможно-тяжело.
Я за ополченца-ловкача еще на сыром 0.9.1 играл и вроде все было норм за исключением пары-тройки багов. Хотя сейчас баланс поменялся думаю сильно, а потому надо бы опять скачать Готику и пройти до конца попробовать. Думаю с моей удачей в ХС, Некрополисе и т.п. (всегда без проблем и вылетов там бегал (в том прохождении забил ибо двуруч не качал, а потому Уризель мне нафиг не сдался)) Но сначала Фаллаут 2.