С наступающим 2025 годом!
  • 558
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 389
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 535
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Насчет посохов согласен, а как насчет пройти за чистого мага классика только руны вот тут начинаются огромные проблемы в связи достаточно небольшим по сравнению с любым рукопашником повреждением и неплохим расходом маны. А играть в некра лучника шпажиста и прочих рукопашных штучек как по мне лучше воинскую гильдию выбирать. Охота отыграть за ЧИСТОГО мага но в этом патче по крайней мере за некра неполучается. За война патч уже прошел очень легко я скажу играл за пала во второй главе все и вся порезал остались только драконы играл одноруч и арбалет.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
а как насчет пройти за чистого мага
Согласен тяжеловато будет Некру и Гуру , а вот Огне магу ни чуть jt
Опять же повторюсь только в начале 1 глава быть может и немного во второй.
Не понятно какие могут быть проблемы с 3 кругом магии, она должна быть сильнее, может ты интеллект не качаешь? с учетом того что урон зависит от интеллекта.
А так посох в руки и вперед qw

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.838
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если играть посохами магов очень легко - можно посохам снизить урон и/или поставить требования выносливости.
А так сложность игры в Баланс моде "прогулочная" без превозмоганий Ребалансов и без халявы (которая после Ребалансов очевидна всем) ванильной Г2НВ.
Почти все правки сложности следуют за комментариями и просьбами игроков. Если нравиться проходить легко - усложнения специально не будет.
Если хочется харда - можно попробовать восстановить сложный уровень, но такое лучше делать, когда будут пофикшены обнаруженные баги.

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
интеллект больше 200 карма тоже белиара больше 200 я инту в первую очередь качаю а руны третьего круга у некра обьективно хуже чем та же стрела льда первого круга по расходу маны а по повреждению может на проц 5 сильнее не более. Хотя повторюсь может у меня персональный баг такой, и лекго как раз в первой второй и третьей главе основная проблема это орки остальное все убивается с закрытыми глазами. И я непонимаю зачем руны призыв нужны так кдля шутки?))) Толку от них с ограничением на кол-во призыва обьективно ноль. Буду тестить за чистого мага огня как за него проходиться. За чистого некра немножко издевательски играется)) Руны на призыв критов мне понравились в патче 1.3 там и маг получился равным войну по силе и во второй главе за гуру все уничтожаеться за некра в четвертой .

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
dmitryconnect@gmail.com,
Скинь сейф может кто посмотрит, что с ним не так jt

Калье

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уже перезатер начал за огнемага чистого попробую сыграть как с ним дела обстоят.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Что-то Фламберг похудел vc , есть возможность вернуть ему былую мощь ,в замен на пример увеличив требование к ношению jt

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.838
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Lord-Beliar, у него 300 урона. Зачем больше?
Ослабленный Уризель бьет 200 за удар, восстановленный 400. Фламберг не должен быть сильнее.

Глянул посохи. Немного уменьшу прибавку от интеллекта.

selber

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
38
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу