Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Насчет посохов согласен, а как насчет пройти за чистого мага классика только руны вот тут начинаются огромные проблемы в связи достаточно небольшим по сравнению с любым рукопашником повреждением и неплохим расходом маны. А играть в некра лучника шпажиста и прочих рукопашных штучек как по мне лучше воинскую гильдию выбирать. Охота отыграть за ЧИСТОГО мага но в этом патче по крайней мере за некра неполучается. За война патч уже прошел очень легко я скажу играл за пала во второй главе все и вся порезал остались только драконы играл одноруч и арбалет.
Согласен тяжеловато будет Некру и Гуру , а вот Огне магу ни чуть jt
Опять же повторюсь только в начале 1 глава быть может и немного во второй.
Не понятно какие могут быть проблемы с 3 кругом магии, она должна быть сильнее, может ты интеллект не качаешь? с учетом того что урон зависит от интеллекта.
А так посох в руки и вперед qw
Если играть посохами магов очень легко - можно посохам снизить урон и/или поставить требования выносливости.
А так сложность игры в Баланс моде "прогулочная" без превозмоганий Ребалансов и без халявы (которая после Ребалансов очевидна всем) ванильной Г2НВ.
Почти все правки сложности следуют за комментариями и просьбами игроков. Если нравиться проходить легко - усложнения специально не будет.
Если хочется харда - можно попробовать восстановить сложный уровень, но такое лучше делать, когда будут пофикшены обнаруженные баги.
интеллект больше 200 карма тоже белиара больше 200 я инту в первую очередь качаю а руны третьего круга у некра обьективно хуже чем та же стрела льда первого круга по расходу маны а по повреждению может на проц 5 сильнее не более. Хотя повторюсь может у меня персональный баг такой, и лекго как раз в первой второй и третьей главе основная проблема это орки остальное все убивается с закрытыми глазами. И я непонимаю зачем руны призыв нужны так кдля шутки?))) Толку от них с ограничением на кол-во призыва обьективно ноль. Буду тестить за чистого мага огня как за него проходиться. За чистого некра немножко издевательски играется)) Руны на призыв критов мне понравились в патче 1.3 там и маг получился равным войну по силе и во второй главе за гуру все уничтожаеться за некра в четвертой .